![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Что-то я сегодня с самого утра сама не своя! То тошнит,творог не пошел утром совсем, то голова кружится, то злюсь непонятно на что…На работе огрызаюсь со всеми…Попа сидеть устала. А ходить негде и некогда. На работе что-то мне вообще поблажек никаких. Короче злая я сегодня!
********** Вчера ходила к Г. Просто плановый осмотр. За неделю я поправилась на 1кг, сказала нормал, отечность и все такое, но я-то знаю что на самом деле 3 дня в туалет не ходила…Так что думаю это не очень большая прибавка. Живот за 3 нед на 9см вырос))) Вот эта цифра мне понравилась и показалась существенной)) Еще спросила у нее про кровоточащие десны по утрам, она сказала полоскать шалфеем. А так это не страшно и скоро само собой пройдет. И неприятный момент-в декрет сказала с 1го ноября((( Я надеялась пораньше. И сказала ей об этом. Что отпуск у меня с 4го по 18е окт. Сказала даст больничный до декрета. Так что вот так… |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нифига себе..а что так поздно то! я вот считала, что мне в декрет 28 октября, а срок то у меня меньше...а почему она так тебе назначила не сказала? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приветик! Я вот дома сижу, взяла за свой счет. А ты как? Как с мамой дела? Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
неа, не сказала. Она женщина строгая, лишних вопросов не любит. Но почему-то сказала, что у меня срок 19 с чем-то, 20-я пошла. Я говорю как? 21! Она говорит, что я по месячным считаю, а она нет. Не знаю что это значит. На узи мне наоборот срок на неделю больше поставили, большие мы очень.обидно прям.
|
![]() |