![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женечка,Вероничка,спасибо большое!!!
Натали,интересно так) Спасибо за то,что чувствуешь у меня мальчика - это вселяет надежду)))) Мне на днях снился сон. Будто выхожу я из подъезда-за детками в школу-садик. А на улице весна. Уже не ранняя,но еще не слишком тепло, я в куртке кожаной,но животик у меня видно так прилично. И у дверей подъезда стоит Нонна Хидирян (из Битвы Экстрасенсов). Показывает на мой пузик,улыбается так и говорит - ой,как хорошо,что ты беременна! Поздравляю! А хочешь узнать кто там? Я говорю -конечно хочу! Она руками поводила-поводила и говорит -мальчик)) И тут подходит тоже из Битвы Галина,фамилию не помню (она кусочки сахара нюхала и по ним рассказывала). Так вот она мне стала животик обнюхивать и говорит - мальчик,без сомнения....Вот такой сон)))) У меня есть 3 варианта толкования: 1. Я просто всегда думаю о мальчике и мне это выдало подсознание 2.Говорят,что во снах все наоборот-говорят мальчик,значит будет девочка 3.Это сон вещий, и там действительно мальчик))) А как вы думаете,девочки? |
![]() |