Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2011, 14:16
Roykat
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Roykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
Доброго дня,мамульки!!!!

Девчонки, а у вас как со сном?
хорошо спите?
у меня какой-то кочмар..ноги гудят...некуда их деть...лечь не знаю как ..не удобно все...ужос
мне врач выписал валерьанку в таблетках 1 т 3 раза...сплю...отлично...
Roykat вне форума  
Old 22.03.2011, 14:16
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от young_wanderer Посмотреть сообщение
девчонки, а меня сейчас муж порадовал,говорит общался в аське с нашим свадебным фотографом (очень милая девушка, нам понравилась), она интересовалась, как наши дела, спросила не ждём ли прибавления а узнав, что уже пятый месяц, сказала, что с нее бесплатная фотосессия, как потеплеет и подрастет еще животик, т.к. ей понравилось с нами работать
бывает же такое!!
а нам не понравился наш фотограф... он как будто "пленку" экономил! по 1 кадру щелкал... за 5 часов(ЗАГС+прогулка) всего 300 фоток
и обработка тоже - у меня кожа не очень, так хоть бы замазали! в общем, я не довольна позвонила им - "это отдельная опция, мы и так много обработали". надо вот забрать "оригиналы"... сомневаюсь, что они сильно отличаются от обработанных...
а фотосессию с пузиком мы сами устроим - у нас фотик полупроф

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
Девчонки, а у вас как со сном?
хорошо спите?
у меня какой-то кочмар..ноги гудят...некуда их деть...лечь не знаю как ..не удобно все...ужос
сплю как убитая, если засну. а засыпаю тяжело...
стала много спать на спине, хотя до Б - никогда! только на бочках, а теперь вот по-разному.
одно время я даже мужа на диван выгоняла, тк мне мало места было на 2метровой кровати. а теперь нормально - он спит у самой стеночки
у нас матрас кайфовый, поэтому мне удобно.
а так - можно подушечки попробовать, если не удобно!
rinka-simple вне форума  
Old 22.03.2011, 14:18
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Roykat Посмотреть сообщение
мне врач выписал валерьанку в таблетках 1 т 3 раза...сплю...отлично...
меня валерьянка убивает через сутки так что когда надо - маюсь, а когда уже не надо - сплююююююю
rinka-simple вне форума  
Old 22.03.2011, 14:25
Roykat
Мама-чайник

Roykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
там же есть и телефончик
Я тоже очень хочу фотосессию))) с животиком)) у нас тоже такая хорошая девочка фотограф на свадьбе снимала, думаю к ней тоже обратиться))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Roykat вне форума  
Old 22.03.2011, 14:25
rinka-simple
Мама-практикант

нам вчера врач слушала сердечко таким приборчиком, похожим на УЗИ - водила палочкой и у нее на мониторчике что-то высвечивалось и звук был.
быстро бьется сердечко
rinka-simple вне форума  
Old 22.03.2011, 14:26
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Knopochka Посмотреть сообщение
Девочки, а к вам уже пришло осознание того, что вы будущие мамочки ?
Приветик.
Я как-то до сих пор еще не очень осознаю, что я скоро стану мамой.
До сих пор страх присутствует. Паранойя у меня, блин
Стараюсь себя как-то успокаивать, подбадривать, но не получается((
Тут шевеления прекратились опять и живот такое ощуение меньше стал... или, может, я к нему уже привыкла....
Короче пипец!!!!!!!
Аннушка вне форума  
Old 22.03.2011, 14:28
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
приветик!!! мы с моим мужем почти 8 лет вместе, в июле будет как 5 лет официально в браке, притирки у нас были где-то первый год,а потом все наладилось,за все это время ниразу не сказала, что устала от быта, единственное что меня иногда бесит это его постоянная работа, но и с этим я уже смирилась!!! все приходит с опытом и возрастом!!!
Это да... все в-основном пишут, что притирка идет в первый год совместной жини. Наверное, не бывает так чтобы раз и все хорошо. С каждым годком мы все больше узнаём и учимся понимать и ценить друг друга. Мудреют отношения так сказать!
Аннушка вне форума  
Old 22.03.2011, 14:31
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

сходили мы к врачу) анализы т-т-т норм,прибавили мы 1,5кг за месяц,высота дна матки 19 сердечко слушали. В ПЯТНИЦУ в 8 утра на УЗИ!!!! врач моя супер талоны все закончились,так она побежала к другому врача заняла у нее талончик дали мне подарки от памперс салфетки и памперсы
Myfochka вне форума  
Old 22.03.2011, 14:35
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Девочки, а кто сколько времени уже со своими мужьями вместе? Кто долго уже, быт не задолбал? Просто интересно... Мы вот все притираемся все к друг другу, т.к. живем вместе только пол года. Иногда прям все так хорошо т т т! А иногда сума меня он сводит! У вас также? ))

Мы с мужем уже 6 год пошел...живем вместе уже 5 лет...ссоры и бытовые проблемы были самом начале, первый год...щас все хорошо, он у меня молодец уступает мне во многом....тем более щас, когда настроение может за сек.поменяться...а когда с пузиком разговаривает то говорит от сынок, как родишьтся я твоей мамке покажу, где раки зимуют))))я ему говорю, что там буду кормить и мне тоже нельзя будет ни нервничать и что ему придется еще попотеть)))))
Классный у вас папа!)
Мы вот пол года только живем вместе, так притираемся немного! Но я знаю, что все будет хорошо! Вот карапуз наш родится, наш папа будет так о нем заботится, я прямо знаю!
Аннушка вне форума  
Old 22.03.2011, 14:38
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

и еще скриннинг мне так и не назначили...странна.
Myfochka вне форума  
Old 22.03.2011, 14:55
young_wanderer
Мама-теоретик

young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
сходили мы к врачу) анализы т-т-т норм,прибавили мы 1,5кг за месяц,высота дна матки 19 сердечко слушали. В ПЯТНИЦУ в 8 утра на УЗИ!!!! врач моя супер талоны все закончились,так она побежала к другому врача заняла у нее талончик дали мне подарки от памперс салфетки и памперсы
крута как!!! поздравляю!!! узишка совсем скоро!!
да ну его скрининг этот!!
young_wanderer вне форума  
Old 22.03.2011, 15:06
Roykat
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
и еще скриннинг мне так и не назначили...странна.
я тоже второй не делала.... только узи..... меньше невров трепать...
Roykat вне форума  
Old 22.03.2011, 15:26
rinka-simple
Мама-практикант

а мне первый скрининг сделали, сказали - все ок!
Я и не сомневалась. я видела на УЗИ свое чадо - и все ясно стало.
rinka-simple вне форума  
Old 22.03.2011, 15:35
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
а у нас прибавка получается 1,5 кг за 3 недели - просто тютелька-в-тютельку, и то я переедаю... иногда наемся, а потом сижу как удав, перевариваю. И вроде ела не давилась, а переесть умудрилась!

про шевелюшки-мы папу в воскресенье ночью пинали... а вчера и сегодня так, легонечко... ворочается просто.
а мне врач ничего не говорит про вес...она мне вообще ничего не говорит.сердечко не слушала ни разу...в яваре встала на учет весила 48 кг, щас вешу почти 51 кг...мало или много она не говорит...я все свои вопросы и проблемы которые меня волнуют, отеветы на них в инете ищу...завтра иду к ней...типа должна мне больничный закрыть...а у меня заключение узи повышенный тонус(угроза прерывания), интресно, как она мне его закроет...пойду со секровью, если вдруг не продлит...к заведущей и думаю отказаться от нее...оно мне разве надо каждый раз вот так нервы трепать и что за врач который даже не спрашивает как себя чувствует беременная...
Свекла вне форума  
Old 22.03.2011, 15:36
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
а мне первый скрининг сделали, сказали - все ок!
Я и не сомневалась. я видела на УЗИ свое чадо - и все ясно стало.
я скрининг 27 марта делать второй буду, хотя знаю, что все хорошо...но все-равно сделаю...
Свекла вне форума  
Old 22.03.2011, 15:47
rinka-simple
Мама-практикант

Свекла, да, надо менять врача...
тебе нервничать нельзя, а тут - полное безразличие.
У меня врач прикольная - она оч строго смотрит, но спрашивает, как чего.
она даже меня по фамилии помнит!!! я была месяц назад, а вчера с ней столкнулась, пошла брать стат.талон и застряла на полчаса, так она вышла, говорит - бегом ко мне Где, говорит, была? Я тебя искала выходила!

я 2 скрининг сделаю, мало ли че, вдруг без него в РД не возьмут. пусть будет.
но на результаты - пофиг
мне, правда, 2й еще не назначали.
Может, и не назначат!
rinka-simple вне форума  
Old 22.03.2011, 15:53
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Свекла, да, надо менять врача...
тебе нервничать нельзя, а тут - полное безразличие.
У меня врач прикольная - она оч строго смотрит, но спрашивает, как чего.
она даже меня по фамилии помнит!!! я была месяц назад, а вчера с ней столкнулась, пошла брать стат.талон и застряла на полчаса, так она вышла, говорит - бегом ко мне Где, говорит, была? Я тебя искала выходила!

я 2 скрининг сделаю, мало ли че, вдруг без него в РД не возьмут. пусть будет.
но на результаты - пофиг
буду менять однозначно...моих нервов какая-то коза не стоит...мне малыш важней...мой прием к ней за 5 мин проходит...зашла встала на весы...легла померяла окружность живота...дно матки...села к мед.сестре она дала мне какие-нибудь анализы...кровь и моча...все и говорит когда в сл.раз к ней....а сижу иногда по часу к ней....вот так вот...
Свекла вне форума  
Old 22.03.2011, 15:54
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

А мне сегодня должны результаты скриннинга в ЖК привезти, а я даже не пошла за ними)))
Брунгильда вне форума  
Old 22.03.2011, 15:54
Roykat
Мама-чайник

Цитата:
я скрининг 27 марта делать второй буду, хотя знаю, что все хорошо...но все-равно сделаю...
а у меня 1 скрининг был повышен хгч, второй делать не стала.
по УЗИ, все соответствует норме, малыш развивается.
Roykat вне форума  
Old 22.03.2011, 15:56
Myfochka
Мама-теоретик

а у меня врач клевая! я как обычно сеня без очереди прошла еще и талон на узи по блату получила хыхы. Так хорошо,когда врач своя в доску и отличный человек,еще и как специалист оч хороший ЖДУ ПЯТНИЦУ
Myfochka вне форума  
Закрытая тема