![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик.
Я как-то до сих пор еще не очень осознаю, что я скоро стану мамой. До сих пор страх присутствует. Паранойя у меня, блин ![]() Стараюсь себя как-то успокаивать, подбадривать, но не получается(( Тут шевеления прекратились опять и живот такое ощуение меньше стал... или, может, я к нему уже привыкла.... Короче пипец!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сходили мы к врачу) анализы т-т-т норм,прибавили мы 1,5кг за месяц,высота дна матки 19
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Мы вот пол года только живем вместе, так притираемся немного! Но я знаю, что все будет хорошо! Вот карапуз наш родится, наш папа будет так о нем заботится, я прямо знаю! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да ну его скрининг этот!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свекла, да, надо менять врача...
тебе нервничать нельзя, а тут - полное безразличие. У меня врач прикольная - она оч строго смотрит, но спрашивает, как чего. она даже меня по фамилии помнит!!! я была месяц назад, а вчера с ней столкнулась, пошла брать стат.талон и застряла на полчаса, так она вышла, говорит - бегом ко мне ![]() я 2 скрининг сделаю, мало ли че, вдруг без него в РД не возьмут. пусть будет. но на результаты - пофиг ![]() мне, правда, 2й еще не назначали. Может, и не назначат! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
а у меня врач клевая! я как обычно сеня без очереди прошла
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |