Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2010, 12:29
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
У нас сегодня тоже на улице небо видно событие месяца!
нам это не снилось, опять все в тучах...
AmaranthA вне форума  
Old 22.12.2010, 12:32
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
У нас сегодня тоже на улице небо видно событие месяца!
А у нас что-то все беспросветно, вчера затмение было, так даже и не увидели.
Season вне форума  
Old 22.12.2010, 12:38
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Каравашечка, уже рожать!!! ТТТ на вас! Пусть всё пройдёт легко!

Season, с неделькой!!!
Приветик дорогая!!! да погодка у нас сегодня что надо, толко я в подвале не вижу ее все как всегда мимо проходит
катринчик вне форума  
Old 22.12.2010, 12:45
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем !!!
как волнительно, вт прочитала про нашу Каравашку - и как будто сама в роддом засобиралась! Вот какой толк от пузяки - вемсте со всеми пузиками я и сама себя чувствую пузиком готовлюсь, так сказать)))

Моя простуда не прошла(((( а надо до банка доехать, деньги положить на счет МК, а то останусь без пудры, а самое главное подружке обещала заказать и все никак, болею и болею(
Uhh вне форума  
Old 22.12.2010, 12:47
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Season с неделькой дорогая! поздравляю! тока второй триместр с 14 вроде недель начинается но период действительно значимый
karavashka вне форума  
Old 22.12.2010, 12:48
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Девочки ну рожать прям или нет пока точно не известно это мне так хочется а там как малыш захочет
karavashka вне форума  
Old 22.12.2010, 12:49
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Наташ, привет! Пусть все будет, когда суждено
Яринка вне форума  
Old 22.12.2010, 12:53
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Наташ, привет! Пусть все будет, когда суждено
спасибо
karavashka вне форума  
Old 22.12.2010, 12:53
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Привет, красопеточки!!!
Season, с неделькой вас! Большущие уже! А насчёт покалываний в животике может лучше в больничку сходить, то есть в ЖК? Или судя по твоим отзывам они там не очень...
Каравашик, номер тел. получила. Как-то вы прям так неожиданно рожать собрались Хотя... я что-то припоминаю ты писала вчера про четверг, что вы пойдёте. Будем очень переживать и держать кулачки, чтобы всё прошло хорошо
вишенка-cherry вне форума  
Old 22.12.2010, 12:57
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Доброе утро всем !!!
как волнительно, вт прочитала про нашу Каравашку - и как будто сама в роддом засобиралась! Вот какой толк от пузяки - вемсте со всеми пузиками я и сама себя чувствую пузиком готовлюсь, так сказать)))

Моя простуда не прошла(((( а надо до банка доехать, деньги положить на счет МК, а то останусь без пудры, а самое главное подружке обещала заказать и все никак, болею и болею(
ты там лечись усиленно давай!!!!! А что за пудра где заказываешь?
Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Привет, красопеточки!!!
Season, с неделькой вас! Большущие уже! А насчёт покалываний в животике может лучше в больничку сходить, то есть в ЖК? Или судя по твоим отзывам они там не очень...
Каравашик, номер тел. получила. Как-то вы прям так неожиданно рожать собрались Хотя... я что-то припоминаю ты писала вчера про четверг, что вы пойдёте. Будем очень переживать и держать кулачки, чтобы всё прошло хорошо
Приветик дорогая!!!
катринчик вне форума  
Old 22.12.2010, 13:01
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ты там лечись усиленно давай!!!!! А что за пудра где заказываешь?

Приветик дорогая!!!
Приветик, Катюня!!!
Old 22.12.2010, 13:05
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, Катюня!!!
Как дела? Ты уже работаешь?
катринчик вне форума  
Old 22.12.2010, 13:18
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик всем! ходила к врачу, продлили больничный. какая-то слабость, и спать все время хочу. нормально ли????????
ночка вне форума  
Old 22.12.2010, 13:22
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Как дела? Ты уже работаешь?
Да уже с пятницы вышла.У меня теперь очень хороший график! Дети - на каникулах ( начальная школа) и у меня сегодня и завтра по 1 уроку А с понедельника так и вообще ходить не надо! 2 недели каникул! У ррра!
Old 22.12.2010, 13:22
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
приветик всем! ходила к врачу, продлили больничный. какая-то слабость, и спать все время хочу. нормально ли????????
Приветик! Я думаю, что нормально. А ты пьёшь таблетки или порошки какие-то?
Old 22.12.2010, 13:27
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Season с неделькой дорогая! поздравляю! тока второй триместр с 14 вроде недель начинается но период действительно значимый
я бы даже сказала с 13,3 неделек, но для меня это такой прогресс, мне казалось, что это так не скоро, что эти 1,5 недели до нового года я и не считаю. Все же праздник скоро, хочется уже о чем то приятном думать
Season вне форума  
Old 22.12.2010, 13:28
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

пью антигриппин, и так травки всякие
ночка вне форума  
Old 22.12.2010, 13:36
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик. Когда организм слабы
Цитата:
Да уже с пятницы вышла.У меня теперь очень хороший график! Дети - на каникулах ( начальная школа) и у меня сегодня и завтра по 1 уроку А с понедельника так и вообще ходить не надо! 2 недели каникул! У ррра!
Ура!!! Классно
катринчик вне форума  
Old 22.12.2010, 13:40
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
пью антигриппин, и так травки всякие
Может быть ты от них спать хочешь, а может просто потому, что болеешь. Чем больше спишь, тем больше организм отдыхает и быстрее поправишься
Old 22.12.2010, 13:43
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
я бы даже сказала с 13,3 неделек, но для меня это такой прогресс, мне казалось, что это так не скоро, что эти 1,5 недели до нового года я и не считаю. Все же праздник скоро, хочется уже о чем то приятном думать
это и правильно! я тоже 12 недель как завороженная ждала! все у вас с малюткой хорошо будет! кстати про поднятые ноги я всегда сижу подняв одну ногу либо просто под себя либо согнув в коленке ставлю на стопу на диван-стул, и как бы подбородок на коленку положить удобно ну и поза лотоса! так я всю беременность и сидела, и сейчас так же даже ногу поднимаю, ттт пуз не большой поэтому несильно мешает! а вт ногу на нгу не кладу и муж ругает даже до Б что б варикоза не было!
karavashka вне форума  
Закрытая тема