![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С добрым утром, девочки!!!
А мне надо было 23 в ЖК в последний раз идти, а мне на днях позвонили, сказали, что вы у нас рожать не будете, то можете больше не приходить))) Все равно приеду, я там столько анализов последний раз по-сдавала, пусть хоть результаты мне запишут, не хочу их заново сдавать) А с кормлением грудью и диетой, то первые дни вообще ничего есть нельзя, разве что каши и кисло-молочное, потом понемногу все остальные продукты вводишь, не более одного в день и смотришь на реакцию ребенка, если нет аллергии и коликов, то кушаешь, если есть отменяешь. Конечно можно и все сразу кушать, а вдруг пронесет, но мне проще чего-то не допустить, чем потом это лечить) Да и если все сразу кушать будешь, трудно понять на что реакция. А на количество молока влияет еще частота прикладывания ребенка к груди, чем больше кормишь, тем больше молока появляется. Ну и жидкость пить) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
я тоже очень много набираю, у меня больше нет никаких проблем, кроме веса, на данный момент набрала уже 14,3 кг, а ещё больше месяца впереди ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |