Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.08.2011, 01:36
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
а чем тебе каша не нравится? а омлет кстати часто нельзя....
а мы салаты перестали делать.. мы просто овощи режем и усе...
овсянку просто не переношу бееееее...манки тоже не могу и тарелки съесть, гречку муж не любит...только рис остаётся

Цитата:
вот-вот... я в основном варю.. получается два яичка в неделю
в основном на кашах живу...раньше ненавидела каши, а теперь без каши день начать не получается стараюсь чередовать, чтоб не надоедали...
а муж у меня по утрам завтракает очень редко обычно чай пьет и усе но иногда соблазняется кашкой... ну в выходные вместе завтракаем.. тут никогда не откажется
эх, я яиц много ем...если при ГВ нельзя, голодная останусь

Цитата:
ну тут я просто слова неонатолога сказала лично я не хочу рисковать...
сколько всего нас ждет...после рождения малышей будем опытом делиться, столько ньюансов
Поля-ля вне форума  
Old 15.08.2011, 06:20
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
ну как все...
грибы и огурцы не усваиваются организмом даже взрослым, знач они исключаются...
капуста, горох, фасоль(не стручковая), виноград исключаются так как продукты брожения...
орехи, мед, шоколад, цитруссовые исключаются так как аллергенны, НО грецкие орехи можно кушать но не более 5штучек в день...
и это все нежелательно кушать до 3-4месяцев малышей.. а вот потом уже можно по чуть-чуть пробовать, и смотреть реакцию...
я во постепенно начинала есть все. первое время конечно ела минимум, нпотом птихоньку вводила и овощи, и фрукты. ела даже мед и шоколад. главное, знать меру и следить за малышом.
Juliasha вне форума  
Old 15.08.2011, 06:25
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Цитата:
Пришло, но его мало пока) Но увеличивается, груди ещё больше стали, хорошо, что лифчики купила на размер больше
А малышню чем-то подкармливают уже? Ты нам пиши как с ГВ будет!
Лоли вне форума  
Old 15.08.2011, 06:27
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
я во постепенно начинала есть все. первое время конечно ела минимум, нпотом птихоньку вводила и овощи, и фрукты. ела даже мед и шоколад. главное, знать меру и следить за малышом.
Да многие мамочки при ГВ (особенно продолжительном) питаются всем подряд, главное постепенно пробовать новые продукты и смотреть на реакцией
Лоли вне форума  
Old 15.08.2011, 08:37
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
овсянку просто не переношу бееееее...манки тоже не могу и тарелки съесть, гречку муж не любит...только рис остаётся

эх, я яиц много ем...если при ГВ нельзя, голодная останусь

сколько всего нас ждет...после рождения малышей будем опытом делиться, столько ньюансов
а пшенная каша? а ячневая каша?? а ржаная каша??
*Умка* вне форума  
Old 15.08.2011, 08:44
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет, как у вас дела?
Надежда))) вне форума  
Old 15.08.2011, 09:03
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

да, чет я не поздоровалась ))))))
*Умка* вне форума  
Old 15.08.2011, 09:04
Надежда)))
Мама-любитель

Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

я сегодня в ЖК иду ноги как булочки...эх опять отказную писать придется
Надежда))) вне форума  
Old 15.08.2011, 09:23
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
я сегодня в ЖК иду ноги как булочки...эх опять отказную писать придется
я тож иду.. пропустила 11числа прием, изза насморка.. так сегодня схожу а то звонят, переживают, ждут
*Умка* вне форума  
Old 15.08.2011, 10:18
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

С добрым утром, девочки!!!
А мне надо было 23 в ЖК в последний раз идти, а мне на днях позвонили, сказали, что вы у нас рожать не будете, то можете больше не приходить))) Все равно приеду, я там столько анализов последний раз по-сдавала, пусть хоть результаты мне запишут, не хочу их заново сдавать)

А с кормлением грудью и диетой, то первые дни вообще ничего есть нельзя, разве что каши и кисло-молочное, потом понемногу все остальные продукты вводишь, не более одного в день и смотришь на реакцию ребенка, если нет аллергии и коликов, то кушаешь, если есть отменяешь. Конечно можно и все сразу кушать, а вдруг пронесет, но мне проще чего-то не допустить, чем потом это лечить) Да и если все сразу кушать будешь, трудно понять на что реакция.

А на количество молока влияет еще частота прикладывания ребенка к груди, чем больше кормишь, тем больше молока появляется. Ну и жидкость пить)
Заноза в сердце вне форума  
Old 15.08.2011, 15:44
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я тож иду.. пропустила 11числа прием, изза насморка.. так сегодня схожу а то звонят, переживают, ждут
ну сходила я, какая то акушерка другая сидела, на мои ноги даже не взглянула ну я промолчала.
Блин а так ноги жгет от этих отеков
Надежда))) вне форума  
Old 15.08.2011, 16:28
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну сходила я, какая то акушерка другая сидела, на мои ноги даже не взглянула ну я промолчала.
Блин а так ноги жгет от этих отеков
приветик! а ты не знаешь от чего отекаешь? я тоже отекла и за 2 дня набрала 2 кг, и это точно внутренние отеки, а как их выгонять из себя ума не приложу я вот дыню ела, от неё отекла сижу теперь расстроенная
Татьяночка87 вне форума  
Old 15.08.2011, 16:31
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
приветик! а ты не знаешь от чего отекаешь? я тоже отекла и за 2 дня набрала 2 кг, и это точно внутренние отеки, а как их выгонять из себя ума не приложу я вот дыню ела, от неё отекла сижу теперь расстроенная
понятия не имею из за чего. стараюсь не пить больше 1,5 л, но в такую жару плохо удается. дня 3 назад арбуз поела может тоже от него отекла опять
Надежда))) вне форума  
Old 15.08.2011, 16:35
Татьяночка87
Мама-знаток

Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
понятия не имею из за чего. стараюсь не пить больше 1,5 л, но в такую жару плохо удается. дня 3 назад арбуз поела может тоже от него отекла опять
я тоже не пью сегодня много, по глоточку, и жара на улице ! мне бы теперь скинуть килограммчик хотя бы, а то через неделю в ЖК, врач испугается моего веса буду завтра наверно на твороге сидеть
Татьяночка87 вне форума  
Old 15.08.2011, 16:41
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже не пью сегодня много, по глоточку, и жара на улице ! мне бы теперь скинуть килограммчик хотя бы, а то через неделю в ЖК, врач испугается моего веса буду завтра наверно на твороге сидеть
мне бесполезно сидеть на твороге, во первых его это не устроит, а во вторых у меня даже творог в прок идет почему на мне все откладывается
Надежда))) вне форума  
Old 15.08.2011, 16:48
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
мне бесполезно сидеть на твороге, во первых его это не устроит, а во вторых у меня даже творог в прок идет почему на мне все откладывается
я один раз пол дня на твороге посидела, больше не выдержала, на след.день минус 1кг был!
я тоже очень много набираю, у меня больше нет никаких проблем, кроме веса, на данный момент набрала уже 14,3 кг, а ещё больше месяца впереди
Татьяночка87 вне форума  
Old 15.08.2011, 16:55
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я один раз пол дня на твороге посидела, больше не выдержала, на след.день минус 1кг был!
я тоже очень много набираю, у меня больше нет никаких проблем, кроме веса, на данный момент набрала уже 14,3 кг, а ещё больше месяца впереди
хм, 14,3 кг это ж ты стойняшка, я то 19кг
Надежда))) вне форума  
Old 15.08.2011, 16:58
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
хм, 14,3 кг это ж ты стойняшка, я то 19кг
да уж стройняшка
ты ограничиваешь себя в сладком?
Татьяночка87 вне форума  
Old 15.08.2011, 17:02
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
да уж стройняшка
ты ограничиваешь себя в сладком?
сладкое только утром
Надежда))) вне форума  
Old 15.08.2011, 17:03
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

приветы!
Juliasha вне форума  
Закрытая тема