![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Колясочка красивая!!!! но с передним таким колесом как по снегу ездить? удобно будет? отзывы хорошие?
ООООО понятно, нас пронесло, мы когда покупали тоже5 дольщиками были, денег тогда не особо было, мля это столько нервов!!!!!!!! Жаль что в нашей стране никто не защищен от подобного!!!!!! и что тепеерь на каком этапе...вы судидесь или как события развиваются? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Цитата:
Сообщение от Natusa Посмотреть сообщение Моя попытка номер пять[IMG]http://[/IMG] Колясочка красивая!!!! но с передним таким колесом как по снегу ездить? удобно будет? отзывы хорошие?[/QUOTE] Я с ней уже зиму ходила, это дочкина. Колеса вездеходные, плюс - разворот на месте, если в магазин заходишь удобно, минус -вес, 12-кг. Я ее снохе давала, так она свою купленную на 4-х колесах так и продала, новую, с моей ходила. А с квартирой суд выиграли, у нас в доме квартиры у шишек (прокурор, адвокатов штуки три, администрация города и т.д.) все упирается в сроки, изменились правила, пожарные например, а условия не соблюдены, в час по чайной ложке тянутся разбирательства. Нос не вешаем, живем со всеми соседями как единая семья, это плюс. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пришла с больницы, устала жутко, час лежала на КТГ, еле выдержала с моим задом
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня щас уже +13 кг, дак я и то - ахреневаю!!! Ноги с трудом носят, ножки сами по себе длииииные и стройные, дак я уже намаялась пуз беременный тоскать - эти 13 кг во мне - явно уже напрягают! Ну не знааааю... в пол годика - оставлять ребеночка одного в комнатке??? Когда он даже ХОДИТЬ еще не умеет, и только ползает!!! Это опасно (на мой взгляд)!!! Ты - сама задолбаешься на каждый его плач в другую комнату переться!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ну как всегда - врачи в своем репертуаре ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня, за всю беременность с самого начала в ЖК учета - на кресло всего 3 раза залазила. Два раза из них - что бы мазки взяли! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ааай девочки, нашла свой комплектик, только он тут немного другого цвета!
Я собралась покупать ванильно-фиолетовый (а на картинке он бело-голубой!) ![]() ...понравился именно ОН, из-за простоты, то что рисунка почти-как такавого нет! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Одногот на ночь же а не на день))))) а по поводу что задолбаюсь туда вставать конечно возможно, но мы попробуем, если не получится то не получится... Цитата:
![]() |
||
![]() |