Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2011, 11:02
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Taya Посмотреть сообщение
так то верно...так и надо...но у меня вес хорошо плюсуется я уже +14 кг
У меня сейчас +17кг., но я не парюсь))) конечно 2кг.это все-та4ки жидкость.т.к. у меня чейчас отеки....после родов мы сразу скинем 10 кг, оставшиеся мне пригодятся, избавляться от них не думаю)))), до Б я 45 кг весила, так что 50 мне в самый раз)))) Врач не ругает, говорит что изначально не добор веса был)))
Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
Доброе утро пузики
У нас солнышко, так здорово!!!

А я не хочу ехать в институт
2 экзамена меня ждут
но что делать, надо собираться, надеюсь история вчерашняя в метро не повторится сегодня
Нипуха ни пера...
Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
...
...там обычно ребеночка - в отдельную комнату заселяют с 1,5-2 х лет!
не все...многие с полугода(у меня сейчас перед глазами несколько примеров), так что я посмотрю по ребенку)))
Матрёшкка вне форума  
Old 12.10.2011, 11:12
Natusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Natusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспорима

Моя попытка номер пять[/IMG]
Natusa вне форума  
Old 12.10.2011, 11:13
Natusa
Мама-чайник

Natusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспорима

УРА! Я бук победила! Правда у моей цвет черный со вставками из "куриной лапки"
Natusa вне форума  
Old 12.10.2011, 11:32
Natusa
Мама-чайник

Матрешка
Цитата:
А что строить?
Квартиру, вступили дольщиками, дом до сих пор не сдали, хотя фирмы подрядчика 4 года как не существует, классический случай.
Natusa вне форума  
Old 12.10.2011, 11:50
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!
Еле перечитала вас!
У кого покупочки - поздравляю!
Матрешка - красивая комнатка, просто шикарно!
Снежинка_85 вне форума  
Old 12.10.2011, 11:53
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Сообщение от Natusa Посмотреть сообщение
Колясочка красивая!!!! но с передним таким колесом как по снегу ездить? удобно будет? отзывы хорошие?
Цитата:
Матрешка
Квартиру, вступили дольщиками, дом до сих пор не сдали, хотя фирмы подрядчика 4 года как не существует, классический случай.
ООООО понятно, нас пронесло, мы когда покупали тоже5 дольщиками были, денег тогда не особо было, мля это столько нервов!!!!!!!! Жаль что в нашей стране никто не защищен от подобного!!!!!! и что тепеерь на каком этапе...вы судидесь или как события развиваются?
Матрёшкка вне форума  
Old 12.10.2011, 11:55
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
...не, ну если ты официально трудоустроена - то конешно ты сама можешь получить это пособие! А я то уволилась с работы перед тем как за Б! А когда узнала что Б - решили с мужем что я не буду работать! Тем болие в первый триместр - врачи мне ставили угрозу, и прописали постельный режим!
...что же ты так, трали-вали ничего толком не знаешь про остальные выплаты (4 т.р ежемесечно). Хоть бы мне рассказала
А на счет 11000 р. - у нас тоже побольше должно быть! У мужа на работе - парень за ребенка вообще - окало 20000 р. получил!
мы после рождения малыша сначало узнаем сколько на работе у мужа получим за рождение малыша если сумма будет такой же как в собесе то нет смысла напрягать мужа и оформлю все самостоятельно...я тоже не работаю... а вообще точнее все какие док. нужны буду узнавать после рождения т.к мне сказали что потребуется копия послеродового из универа...а ее делать наверн пол месяца будут
Вероничка18 вне форума  
Old 12.10.2011, 11:57
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
хорошая колясочка

С недельками пузырики
Вероничка18 вне форума  
Old 12.10.2011, 11:57
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!
Еле перечитала вас!
Спасибо))
С неделькой вас!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 12.10.2011, 12:03
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо!!!
Снежинка_85 вне форума  
Old 12.10.2011, 12:25
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки сижу отрываю бирки и матерюсь какие идиоты додумываются пришивать клеенчатые бирки на детских вещах с внутренней стороны их ведь хер оторвешь из-под шва! что-бы дети царапались об них
KRISTIna вне форума  
Old 12.10.2011, 12:26
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
натуся клевая коляска!
KRISTIna вне форума  
Old 12.10.2011, 12:28
Natusa
Мама-чайник

Цитата:
Моя попытка номер пять[IMG]http://[/IMG]
Колясочка красивая!!!! но с передним таким колесом как по снегу ездить? удобно будет? отзывы хорошие?[/QUOTE]
Я с ней уже зиму ходила, это дочкина. Колеса вездеходные, плюс - разворот на месте, если в магазин заходишь удобно, минус -вес, 12-кг. Я ее снохе давала, так она свою купленную на 4-х колесах так и продала, новую, с моей ходила.
А с квартирой суд выиграли, у нас в доме квартиры у шишек (прокурор, адвокатов штуки три, администрация города и т.д.) все упирается в сроки, изменились правила, пожарные например, а условия не соблюдены, в час по чайной ложке тянутся разбирательства. Нос не вешаем, живем со всеми соседями как единая семья, это плюс.
Natusa вне форума  
Old 12.10.2011, 12:52
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пришла с больницы, устала жутко, час лежала на КТГ, еле выдержала с моим задом Медсестра сказала результат показать врачу, она посмотрела сказала жди прием, не понравилось ей Ктг, а прием еще час ждать пришлось, хорошо я хоть первая зашла, ни чего толком не сказала, только что сокращений много, я ей говорю давайте на Узи посмотрим, может я рожать уже начинаю, она нет не будем смотреть Назначила папаверин, аэвит и эуфилин и до понедельника отпустила
фея вне форума  
Old 12.10.2011, 13:02
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Пришла с больницы, устала жутко, час лежала на КТГ, еле выдержала с моим задом Медсестра сказала результат показать врачу, она посмотрела сказала жди прием, не понравилось ей Ктг, а прием еще час ждать пришлось, хорошо я хоть первая зашла, ни чего толком не сказала, только что сокращений много, я ей говорю давайте на Узи посмотрим, может я рожать уже начинаю, она нет не будем смотреть Назначила папаверин, аэвит и эуфилин и до понедельника отпустила
мне КТГ делали 30 минут,так сердцебиение замечательное, но вот сокращений тоже много...да еще и сильные. а я их не чувствовала вот савсем. сказала что надо еще нам походить, вобщем мне магний выписала до след. приема пить....не переживай ниче ты не рожаешь, они перестраховываются. я вот пока не собираюсь рожать, буду до ноября сидеть и на УЗИ меня тоже не отправила..еще и смотреть меня на кресле снова будет в понедельник, шейку))))
Матрёшкка вне форума  
Old 12.10.2011, 13:05
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
У меня сейчас +17кг., но я не парюсь))) конечно 2кг.это все-та4ки жидкость.т.к. у меня чейчас отеки....после родов мы сразу скинем 10 кг, оставшиеся мне пригодятся, избавляться от них не думаю)))), до Б я 45 кг весила, так что 50 мне в самый раз)))) Врач не ругает, говорит что изначально не добор веса был)))
не все...многие с полугода(у меня сейчас перед глазами несколько примеров), так что я посмотрю по ребенку)))
...ну ты даешь дорогая!!!!!!!!!! Ппц - тебе не тяжело столько кг в себе носить! Все же дакой резонанс с твоим преждним весом???
У меня щас уже +13 кг, дак я и то - ахреневаю!!! Ноги с трудом носят, ножки сами по себе длииииные и стройные, дак я уже намаялась пуз беременный тоскать - эти 13 кг во мне - явно уже напрягают!
Ну не знааааю... в пол годика - оставлять ребеночка одного в комнатке??? Когда он даже ХОДИТЬ еще не умеет, и только ползает!!! Это опасно (на мой взгляд)!!! Ты - сама задолбаешься на каждый его плач в другую комнату переться!!!

Цитата:
УРА! Я бук победила! Правда у моей цвет черный со вставками из "куриной лапки"
...коляска крутаааая!!!!!

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!
Еле перечитала вас!
С неделечкой тебя Солнце!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
мы после рождения малыша сначало узнаем сколько на работе у мужа получим за рождение малыша если сумма будет такой же как в собесе то нет смысла напрягать мужа и оформлю все самостоятельно...я тоже не работаю... а вообще точнее все какие док. нужны буду узнавать после рождения т.к мне сказали что потребуется копия послеродового из универа...а ее делать наверн пол месяца будут
еще и в универе мотаться по справкам!?

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
девочки сижу отрываю бирки и матерюсь какие идиоты додумываются пришивать клеенчатые бирки на детских вещах с внутренней стороны их ведь хер оторвешь из-под шва! что-бы дети царапались об них
да. есть такой косяк! Но ничего не поделаешь! Это у нас ГОСТы такие!!!

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
С неделечкой тебя!!!!!!!!!
Ну как всегда - врачи в своем репертуаре дуры халатные!!!!
@ся вне форума  
Old 12.10.2011, 13:09
@ся
Мама-практикант

@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
мне КТГ делали 30 минут,так сердцебиение замечательное, но вот сокращений тоже много...да еще и сильные. а я их не чувствовала вот савсем. сказала что надо еще нам походить, вобщем мне магний выписала до след. приема пить....не переживай ниче ты не рожаешь, они перестраховываются. я вот пока не собираюсь рожать, буду до ноября сидеть и на УЗИ меня тоже не отправила..еще и смотреть меня на кресле снова будет в понедельник, шейку))))
...а че тебя так часто на кресле то смотрят???
Меня, за всю беременность с самого начала в ЖК учета - на кресло всего 3 раза залазила. Два раза из них - что бы мазки взяли!
@ся вне форума  
Old 12.10.2011, 13:14
@ся
Мама-практикант

ааай девочки, нашла свой комплектик, только он тут немного другого цвета!
Я собралась покупать ванильно-фиолетовый (а на картинке он бело-голубой!)

...понравился именно ОН, из-за простоты, то что рисунка почти-как такавого нет!
@ся вне форума  
Old 12.10.2011, 13:22
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
...ну ты даешь дорогая!!!!!!!!!! Ппц - тебе не тяжело столько кг в себе носить! Все же дакой резонанс с твоим преждним весом???
У меня щас уже +13 кг, дак я и то - ахреневаю!!! Ноги с трудом носят, ножки сами по себе длииииные и стройные, дак я уже намаялась пуз беременный тоскать - эти 13 кг во мне - явно уже напрягают!
Ну не знааааю... в пол годика - оставлять ребеночка одного в комнатке??? Когда он даже ХОДИТЬ еще не умеет, и только ползает!!! Это опасно (на мой взгляд)!!! Ты - сама задолбаешься на каждый его плач в другую комнату переться!!!

:
не Насть, не тяжело. я не знаю где они копятся , я в свои джинсы влажу.....руки , ноги конечно поправились но не сильно...
Одногот на ночь же а не на день))))) а по поводу что задолбаюсь туда вставать конечно возможно, но мы попробуем, если не получится то не получится...
Цитата:
...а че тебя так часто на кресле то смотрят???
Меня, за всю беременность с самого начала в ЖК учета - на кресло всего 3 раза залазила. Два раза из них - что бы мазки взяли!
Я хз. после 30 недель это 3 -й раз будет.....мож нравиться ей так
Матрёшкка вне форума  
Old 12.10.2011, 13:24
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

насть, комплектик красивенький, но ты как застелишь все равно покажи))))
Матрёшкка вне форума  
Закрытая тема