![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lisicka, вот и у нас двоюродный брат мужа сделал точь в точь))))
Добавлено через 53 секунды Девочки, а вы детей русскими именами называли, или теми, что нравятся(не зависимо от национальности)..или теми, что используются в стране, где вы живете? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероника, у твоих деток очень красивые имена))
Lisicka, вот и мы так же ищем)) Сыночка хотели назвать Даниель..а для девочки как то мало вариантов..был София..вчера еще насчет Майи думали..муж мой еще "баба яга всегда против")) Ему нравится то, что мне не нравится никак ![]() П.С. Линеечку поменяла)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
m@m@ ~YO~, спасибо)))
Муж предложил сразу Даниелу..но я как то более прохладно. Да и может припасти все таки для мальчика))раз с первого раза не получилось))) Мне еще нравилось Аврора..но с нашей фамилией не особо звучит... Lisicka, Кристиан, красиво)) Вот Кристина - мне не нра, а мужской вариант очень) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
m@m@ ~YO~, Муж произносит Аурора..
В английском не слышала.. Муж еще предложил Соня, как самостоятельное имя, а не производное от Софии. Но что то я тоже в сомнениях. Эх, не легко это- выбрать имя ребеночку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж, с именами сложно))) я вот поделюсь, что мне нравится для девочек: Ирма, Сандра, Линда, Алиса. И это я с большим трудом выбрала))) ибо для девочек мне в основном все не нравится))) хотя теперь и для мальчика тоже. Если гипотетически предположить, что я решилась на второго ребенка и это мальчик - с именем будут большие проблемы)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
а меня сегодня немного подрезали. правда оказалось его слово против моего. зеркало об зеркало стукнулось. ничего страшного. но вызванивала знакомых и разбирались. устала жутко. никто не хотел ни ментов, ни со страховкой связыватся. у моего зеркала ниче, а у него только черная полоска которая при хорошей чистке смывается. короче знакомые моих знакомых забрали его зеркало. посмотрим короче тот еще день выдался |
![]() |
![]() |