![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
УМНИЦА ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Думаешь буду такая? ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Как ты? Температура есть? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() отдыхай масенька ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет жулики,что у вас тут за тишина
![]() я наконец то дописала шпоргалки,сделала как две книжечки! вот нашла список бесплатных лекарст новый с 2011 года он увеличился,оказывается там так всего много,вот про гемостаз-B кровь и система кроветворения B01 антитромботические средства B01A антитромботические средства B01AA антагонисты витамина К варфарин таблетки B01AB группа гепарина гепарин натрия раствор для внутривенного и подкожного введения; раствор для инъекций эноксапарин натрия раствор для инъекций; раствор для подкожного введения вот гляжу у фракса код B01A может и правда его можно бесплатно получать,раз другие получают,очень на это надеюсь,в среду или в пятницу поеду к гематологу! сегодня узнала что еще одноклассница Б,стала маме рассказывать и расплакалась и не от того что мне завидно,а от того что почему я не смогла,почему некоторые отходят легко Б, а тут такие сложности,но я поплакалась маме,мама меня успокоила,и я отошла! ![]() |
![]() |