![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
муж мой ничего прямо не говорит никогда но намеки есть
![]() вчера я ему говорю типа мол давай я найду работу а ты уходи с одной,а он "сейчас Мишка в сад пойдет будет болеть и т.д." я такая "ну давай я попозже выйду после нг" а он "тебе потом не до этого будет" я "почему?" он "ну....потом узнаешь" ![]() блин человек-загадка ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже по ЯБ узнаю, но читала что овуляция именно тогда когда выделения становятся прям прозрачными и сильно жидковатые. А после Овуляции и до они густые очень и не такие прозрачные. |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну а если нет, то завтра с утра тест мочи. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пытаюсь держать себя в руках, но вспоминая прошлую неудачную Б, ситуация повторяется. Тоже сначала пачкануло, а потом все и тест показал // полоски, правда там пачкало за день до задержки.
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики:-)
Цитата:
А ты все правильно делаешь,не ходишь в туалет часа 2-3 не пьешь жидкость до теста? Я на всякий спрашиваю:-) Привет,я Марьяна, Маруся:-) Цитата:
![]() Я такая же,даже считать страшно,сколько денег описала. Я с тобой отсчитываю ДПО!!! Не обязательно,я делала на 11ДПО в этот раз. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Не переживай главное,не думай о плохом....может на узи? Цитата:
![]() А что за эксперименты были?:-) |
||||||
![]() |