Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2012, 18:09
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

иришка вот это гастрономические изыски у тебя)
Nadya I вне форума  
Old 24.09.2012, 18:11
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пришла с пол-ки! Наконец-то прошла лора и окулиста!) теперь я пока ничего больше не должна, вроде)))))) В четверг наверное в ЖК пойду, а то я уже на неделю просрочила свой поход туда... из-за горла.
Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
а я пока еще не была ничьей крестной((
а тебе очень хочется?? мне не сильно хотелось. но... отказать самой близкой подруге я не смогла даже будучи беременной... крестила с животом!)) крёстный в основном держал. а потом не смогла отказать сестре мужа...)) Больше точно не буду)) Таких близких больше нету)
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
А меня в крестные позвали))) к двойняшке- девочке , а мужа к мальчику))))))
Это уже мой второй крестник! первому уже почти 9 лет
когда крестить?? пузатенькая крестить будешь?
а у меня крестнику завтра 3 годика, в Болгарию сегодня улетел)))))
а крестнице год и 3 мес.))
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
сейчас новости смотрю, в Питере пятимиллионный малыш родлся, 4-х комнатную квартиру подарили
Сашечка)) вне форума  
Old 24.09.2012, 18:33
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
ну эта девочка родилась в многодетной семье, она четвертый ребенок! вот и квартиру им)))
молодцы я считаю!!! так здорово!

девочки, ездила с мамой в магаз, мама нам с малышкой купила некоторые вещички!!! в основном бодики и комбезики (не теплые), в общем купила в Mothercare на 8 штук
Ну я так поняла, что квартиру и семье с первым ребенком бы подарили )) молодцы
Как здорово с покупочками муж ничего не сказал против?
Цитата:
а селедка с арбузом и соленым огурцов для тебя не заманчивого что ли????

ЧЬерт Опоздали)))
Нееее, селедка с огурцами меня что-то в эту Б не привлекают и арбуз тоже
Цитата:
Лен! С покупочками! Здорово!

А меня в крестные позвали))) к двойняшке- девочке , а мужа к мальчику))))))
Это уже мой второй крестник! первому уже почти 9 лет
Поздравляю
У меня есть одна крестница, подружки моей лучшей младшая дочка, а вот мои красавцы ее крестники, причем у нее и без моих 3 крестника и она говорит, что чтобы крестить еще одного надо разрешение батюшки спрашивать.
Psilda вне форума  
Old 24.09.2012, 18:59
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
ну эта девочка родилась в многодетной семье, она четвертый ребенок! вот и квартиру им)))
молодцы я считаю!!! так здорово!

девочки, ездила с мамой в магаз, мама нам с малышкой купила некоторые вещички!!! в основном бодики и комбезики (не теплые), в общем купила в Mothercare на 8 штук
Девочки,сорри,что влезаю к вам в болталку:-)
Вот видишь,какой ты выход нашла замечательный,с мамой в магазин:-)
Муж не знает?
Кстати в мазакее есть вещи chaupette, помнишь я тебе говорла? На выписку просто прелесть!
Маруся i Alex вне форума  
Old 24.09.2012, 19:05
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Муж не знает?
Кстати в мазакее есть вещи chaupette, помнишь я тебе говорла? На выписку просто прелесть!
Приветик))
А что это за вещи?
Psilda вне форума  
Old 24.09.2012, 19:07
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Муж не знает?
мась, мы будем покупать на выписку то, что потом носить в ближайшее время! конверт не хотим!!!! комбезик красивый хотим!!!)

Цитата:
Ну я так поняла, что квартиру и семье с первым ребенком бы подарили )) молодцы
Как здорово с покупочками муж ничего не сказал против?

Нееее, селедка с огурцами меня что-то в эту Б не привлекают и арбуз тоже

Поздравляю
У меня есть одна крестница, подружки моей лучшей младшая дочка, а вот мои красавцы ее крестники, причем у нее и без моих 3 крестника и она говорит, что чтобы крестить еще одного надо разрешение батюшки спрашивать.
мась, я не говорила мужу да и не буду пока) он же не видел этого) мож, мама без меня купила)))))
Vesnuwka вне форума  
Old 24.09.2012, 19:33
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
мась, мы будем покупать на выписку то, что потом носить в ближайшее время! конверт не хотим!!!! комбезик красивый хотим!!!)

мась, я не говорила мужу да и не буду пока) он же не видел этого) мож, мама без меня купила)))))
Лен, мудро!!!!

Я тут тоже вся в мыслях в чем выписываться, но пока еще так рано)))
Psilda вне форума  
Old 24.09.2012, 19:48
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, мудро!!!!

да просто этот конверт за полторы-две тыщи, и чтобы потом лежал???
да лучше добавить и теплый комбез купить) ну, это мое мнение мась)
кто-то хочет именно ковертик!
Vesnuwka вне форума  
Old 24.09.2012, 19:59
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
да просто этот конверт за полторы-две тыщи, и чтобы потом лежал???
да лучше добавить и теплый комбез купить) ну, это мое мнение мась)
кто-то хочет именно ковертик!
Лен, я с тобой согласна на все 100%, мы и Пашу выписывали в комбезе )) просто пока комбезика у нас еще нет я еще думаю )))) беременный мозг трудно понять )))))
Psilda вне форума  
Old 24.09.2012, 20:13
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, я с тобой согласна на все 100%, мы и Пашу выписывали в комбезе )) просто пока комбезика у нас еще нет я еще думаю )))) беременный мозг трудно понять )))))
я вот когда лежала на сохранении в августе, там когда малышей выписывали, только один ребенок был в конверте, все остальные были в ползуночках)) конечно, сейчас при таких ценах все стали более рациональными)))
Vesnuwka вне форума  
Old 24.09.2012, 20:22
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

А я помню хотела комбезик бантиком перевязать, но медсестра скащала чтоибудет убого выглядеть )))) пришлось ленточку отдать Ксю на растерзание )))
Psilda вне форума  
Old 24.09.2012, 20:25
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
А я помню хотела комбезик бантиком перевязать, но медсестра скащала чтоибудет убого выглядеть )))) пришлось ленточку отдать Ксю на растерзание )))
да я просто думаю, что в принципе будет зима и даже по комбезику (если подобрать) можно понять, девочка или мальчик))
да и потом лично мы, около роддома сфоткались и в машину домой поедем!!! вот и все))
Vesnuwka вне форума  
Old 24.09.2012, 20:26
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, мудро!!!!

а я решила так: мы будем шить пододеяльник красивый. светло-синий атласный с кружавчиком маленьким. и оденем его на Викино одеялко-конверт выписной (весенний). В нём пофоткаемся в самом роддоме, а потом положим в овчинный (на зиму уже купила конверт-спальник на овчине в коляску).
Что одевать под этот конверт-спальник у нас есть от Вики, утепленные махровые комбезики.
Сашечка)) вне форума  
Old 24.09.2012, 20:27
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
а я решила так: мы будем шить пододеяльник красивый. светло-синий атласный с кружавчиком маленьким. и оденем его на Викино одеялко-конверт выписной (весенний). В нём пофоткаемся в самом роддоме, а потом положим в овчинный (на зиму уже купила конверт-спальник на овчине в коляску).
Что одевать под этот конверт-спальник у нас есть от Вики, утепленные махровые комбезики.
вот вот))) тоже как вариант))) отлично)
Vesnuwka вне форума  
Old 24.09.2012, 20:34
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
вот вот))) тоже как вариант))) отлично)
спасибо!!! мне кажется должно красиво выглядеть. светло-синий атласный конверт с белой рюшей и белыми бантами!!! и белую шапочку хочу купить тёплую))

а конверт зимний купила красный. под коляску))))) прям одного цвета)

а еще завтра привезут пеленальник (всётаки 60ый заказала). цвет слоновая кость (типо ванили..) под цвет спальни.
Сашечка)) вне форума  
Old 24.09.2012, 21:40
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Болтушечки, я с работы пришла еле вас прочитала, комментировать даже не берусь))) Спасибо всем за комплиментики, очень приятно)))
Мне тоже в ЖК никакие анализы на свёртываемость не назначали, на инфекции и то не брали, какой уж Д-димер....
А в комбезике мась не утонет на выписке, я вот тоже голову ломаю... Наверно всё же приобрету конвертик с овчинкой и потом гулять в нём будем)))
Саш, так это получается малыш будет в подгузе, ползунках-распашеночке, пелёнке, конверте дочкином тоненьком, одеялке с красивым пододеяльничке, и потом на улицу уже ещё конверт с овчинкой, правильно я поняла?
А 60 пеленальник, 60 - это ширина?
Светунчик1986)) вне форума  
Old 24.09.2012, 21:49
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
А в комбезике мась не утонет на выписке, я вот тоже голову ломаю... Наверно всё же приобрету конвертик с овчинкой и потом гулять в нём будем)))
Саш, так это получается малыш будет в подгузе, ползунках-распашеночке, пелёнке, конверте дочкином тоненьком, одеялке с красивым пододеяльничке, и потом на улицу уже ещё конверт с овчинкой, правильно я поняла?
А 60 пеленальник, 60 - это ширина?
не)))
подгуз, распашонка, чепчик, 2 пеленки (ножки и вся), потом в конверт красивый (который мы сделаем из дочкиного весеннего).
пофоткаемся. оденем шапочку, а дальше по погоде! может сразу в машину. но думаю что всётаки положим в овчинный спальник перед выходом на улицу...

ага, 60 ширина. Но именно этого вроде 65...
Сашечка)) вне форума  
Old 24.09.2012, 21:51
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

А у меня знакомая в Болгарии живет, так у них выписываются прямо в люльке от коляски))) пофоткались в помещении, потом в конвертик, люльку и в машинку))))
Psilda вне форума  
Old 24.09.2012, 23:18
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вмешаюсь к вам.Девочки вот комбез трансформер который помоему 80 см пойдет для выписки и хватит ли его на след зиму??? То что новорожденный там утонет это факт конечно. Ну будет внизу места многопустого, ну и пусть...
Nadya I вне форума  
Old 24.09.2012, 23:24
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Вмешаюсь к вам.Девочки вот комбез трансформер который помоему 80 см пойдет для выписки и хватит ли его на след зиму??? То что новорожденный там утонет это факт конечно. Ну будет внизу места многопустого, ну и пусть...
Надюш, мне кажется сильно большой если на выписку
Считай этот комбез на год, а это сантиметров на 25-30 больше, чем малыш при рождении (Пашун у меня родился 51см). Ну а если малыша просто в коляске возить, то по-моему все равно в каком размере, лишь бы тепло было.
Psilda вне форума  
Закрытая тема