Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.06.2013, 18:23
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Женечка, с рождением дочки!!! Пусть скорее поправляется и отъедает щечки на радость маме и папе у нас с тобой будут тезки, тоже Катюшка у нас

Алена, с выпиской! Попей успокоительное, я пила персен, такое бывает после родов, все-таки жизнь круто меняется, гормоны скачут, да и ваще стока перемен в жизни и в организме...
Спасибо!
А на ГВ не скажется?

Цитата:
Сообщение от Леськ@ Посмотреть сообщение
Ален, все пройдет, сейчас попривыкнешь к новому распорядку - и все наладится ) У меня со старшим сыном самый тяжелый был период первые 2 недели после родов, а мы еще эти две недели лежали в детском отделении - тоже меня депрессняк накрывал и усталость была бешеная. А потом дома все пришло в норму.
Да конечно девочки, я очень и очень устала за 2 недельки в больничке.
Потом эти кошмарные роды. Даже вспоминать страшно...
Самое тяжелое было то, что на следующий день после операции мне принесли Ярика. Конечно, я и сама очень хотела, но я была реально не в состоянии... Я ели вставала, толком не могла в туалет сходить, а тут грудной ребенок. Это очень тяжко.
Потом эти первые ужасные дни без молока, что я только не делал, переживала за то, что не будет. Но слава богу сынуля молодец рассосал грудь...
Потом выписка. Я ушла под расписку. Врач была идиотка. Отпускать не хотела, так как у меня ферменты повышены, типо что печень двоих не выдерживает. Я ругалась с ней. Говорю это РД или клиника? Вы че мне печень лечить будете?
Короче поняла, что она невменяемая. Ярика выписали, а я сама ушла.
На выписку вообще ничего не хотелось, просто домой и все..
С мужем тоже.. Соскучилась так по нему... А он от сына не отходит. Да я понимаю, что это здорово, но ощущение, что меня будто и нету...
Короче крышу рвет по полной..

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Алена, с выпиской! И с первой неделькой сыночка
Спасибо))
alenka 21 вне форума  
Old 25.06.2013, 18:27
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аленка, с выпиской вас! А депрессия - это временно. Меня тоже с первым накрывало по началу, а потом в ритм вошла и всё как по накатанной поехало. Но если совсем плохо, пустырник и Персен тебе в помощь, их можно при ГВ
Mammo4ka, какой пуз здоровский! И коляска мне ваша очень нравится. Красивая
Anete вне форума  
Old 25.06.2013, 19:03
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Леськ@ Посмотреть сообщение
Пуз прикольный ))
я правда лежала на этой стороне, по этому в складочку)))

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
спасибки))) коляской я тоже довольна))) хоть бы все так радовало как она)
Mammo4ka вне форума  
Old 25.06.2013, 19:04
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Ален, твое состояние после родов - это нормально...Просто много изменений - ты другая, жизнь - другая...Детки меняют все кардинально.Это так...Но это состояние - временное. Временное...поверь...Ты молода, это непривычно..все непривычно...боли..швы...ребенок, возле которого сосредоточен..кажется весь мир! И даже любимый муж!
Радуйся, Солнышко, что муж от малыша не отходит! Это счастье, когда отец ТАК любит ребенка! Это понимание придет потом...не сейчас.. Переложи часть забот на его плечи - тебе просто нужно восстановится...Тебе нужен отдых...И время...чтобы привыкнуть...Видно по постам, что ты очень любишь сыночка..ты уже - отличная мама! Ты наладила ГВ, а это так важно! Но одновременно....ты временами ненавидишь эти перемены...и эта ненависть тебя пугает...Ален, повторяю - это норма..
Мы рожали вместе с мужем, мы готовились к родам - и беременность, и ребенок были очень желанны! По наивности думала - да, я готова ко всему!Но потом был роддом..не очень приятный персонал..Сразу после родов вылезла куча всего, болел шов(эпизиотомия), обнаружился страшный геморрой, было больно ходить, кормить... Дома добавились еще и колики...Чувствовала себя старым и разбитым корытом.К тому же так соскучилась по мужу!!! Но ...был ребенок...которому нужна была я - вся целиком...без остатка..И я разрывалась ...между ребенком и мужем..никак не могла их поделить...
На вторую неделю пребывания дома меня накрыло...сначала что-то там психанула по пустякам, а потом разрыдалась на диване, говоря мужу о своей никчемности и ненужности...О том, что я - стала другая, что боюсь, что он разлюбит меня.....Мудрый мой мужчина сказал тогда просто гениальную фразу - .НО ВНУТРИ ТЫ ЖЕ ОСТАЛАСЬ ПРЕЖНЕЙ!Очень благодарна ему за это!
Ален, к чему я это рассказала? Про то, что ты не одинока в своих переживаниях..Многие женщины проходят через это
Ты молодец, что делишься здесь. Это лучше, чем держать в себе..Но..если вы душевно близки с мужем...попробуй все же поговорить с ним...Сказать о том, что ты чувствуешь...и что испытываешь...
Окрыленная-мама вне форума  
Old 25.06.2013, 19:08
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Ален, твое состояние после родов - это нормально...Просто много изменений - ты другая, жизнь - другая...Детки меняют все кардинально.Это так...Но это состояние - временное. Временное...поверь...Ты молода, это непривычно..все непривычно...боли..швы...ребенок, возле которого сосредоточен..кажется весь мир! И даже любимый муж!
Радуйся, Солнышко, что муж от малыша не отходит! Это счастье, когда отец ТАК любит ребенка! Это понимание придет потом...не сейчас.. Переложи часть забот на его плечи - тебе просто нужно восстановится...Тебе нужен отдых...И время...чтобы привыкнуть...Видно по постам, что ты очень любишь сыночка..ты уже - отличная мама! Ты наладила ГВ, а это так важно! Но одновременно....ты временами ненавидишь эти перемены...и эта ненависть тебя пугает...Ален, повторяю - это норма..
Мы рожали вместе с мужем, мы готовились к родам - и беременность, и ребенок были очень желанны! По наивности думала - да, я готова ко всему!Но потом был роддом..не очень приятный персонал..Сразу после родов вылезла куча всего, болел шов(эпизиотомия), обнаружился страшный геморрой, было больно ходить, кормить... Дома добавились еще и колики...Чувствовала себя старым и разбитым корытом.К тому же так соскучилась по мужу!!! Но ...был ребенок...которому нужна была я - вся целиком...без остатка..И я разрывалась ...между ребенком и мужем..никак не могла их поделить...
На вторую неделю пребывания дома меня накрыло...сначала что-то там психанула по пустякам, а потом разрыдалась на диване, говоря мужу о своей никчемности и ненужности...О том, что я - стала другая, что боюсь, что он разлюбит меня.....Мудрый мой мужчина сказал тогда просто гениальную фразу - .НО ВНУТРИ ТЫ ЖЕ ОСТАЛАСЬ ПРЕЖНЕЙ!Очень благодарна ему за это!
Ален, к чему я это рассказала? Про то, что ты не одинока в своих переживаниях..Многие женщины проходят через это
Ты молодец, что делишься здесь. Это лучше, чем держать в себе..Но..если вы душевно близки с мужем...попробуй все же поговорить с ним...Сказать о том, что ты чувствуешь...и что испытываешь...
я от себя скажу спасибо!!! Нам это еще предстоит пережить, но важно знать что мы не одни.
Mammo4ka вне форума  
Old 25.06.2013, 19:49
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Аленка, с выпиской вас! А депрессия - это временно. Меня тоже с первым накрывало по началу, а потом в ритм вошла и всё как по накатанной поехало. Но если совсем плохо, пустырник и Персен тебе в помощь, их можно при ГВ
Цитата:
Спасибо, девочки!
На самом деле все понимаю, знаю, что все нормально, а ничего не радует... Но надеюсь, что это скоро пройдет...
А ещё после КС офигенная фигура... Живот ещё не весь сошел... Не могу на него смотреть
alenka 21 вне форума  
Old 25.06.2013, 20:02
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Может у меня депрессия потому что роды у меня такие были.. измучили меня по полной.. Запустили сначала роды, потом поняли, что у меня КС, а у меня уже такие схватки или потуги незнаю даже что это было, но я даже стоять не могла, ужасные боли, каждую минуту, открытие 5-6 пальцев.
Ложат на операционный стол, ставят эпидуральный наркоз, он меня не берет, начинают резать, я все это чувствую, дико ору, мне делают какой-то общий наркоз. Меня из стороны в сторону метает... Вообще не понимаю где я и что со мной... ппц короче...
alenka 21 вне форума  
Old 25.06.2013, 20:03
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 
Всего наград: 9

Анюта, пузик замечательный!!!! У меня такой и был в первую беременность!! На 3090 родила. Нормально, больше и не надо!! Колясочка красивая, девчачья)))
Алёна, скоро все пройдет и устаканится!!! Живот у меня, если честно, полгода уходил(((( Надо сразу качать пресс, а времени ведь совершенно нет((( Ты радуйся, что муж сыном занимается. Мой вообще не подходил, то ли потому что боялся, то ли не пришло осознание.
Чарли вне форума  
Old 25.06.2013, 20:10
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

мой тоже к сыну не подходил первое время боялся на руки взять!!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 25.06.2013, 20:12
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Танюшка, привет! Как ты? Как самочувствие?
да самочувствие нормальное, живот тянет постоянно и хватает, уговариваю девицу свою до пятницы дотерпеть
Пузик отличный, колясочка тоже
Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Спасибо!
А на ГВ не скажется?
Не, персен можно при гв. С осторожностью надо пить спиртовые настойки, а еще валерьянку, она как ни странно некоторых детей перевозбуждает через гв
Роды конечно у тебя пипец. Ну ничего, все наладится, в ритм войдешь, попривыкнешь, фигуру восстановишь!
Траляля вне форума  
Old 25.06.2013, 20:18
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья06 Посмотреть сообщение
Анюта, пузик замечательный!!!! У меня такой и был в первую беременность!! На 3090 родила. Нормально, больше и не надо!! Колясочка красивая, девчачья)))
Алёна, скоро все пройдет и устаканится!!! Живот у меня, если честно, полгода уходил(((( Надо сразу качать пресс, а времени ведь совершенно нет((( Ты радуйся, что муж сыном занимается. Мой вообще не подходил, то ли потому что боялся, то ли не пришло осознание.
Прес качать месяца 2 точно нельзя, так как швы 2 месяца заживают... И половой покой столько же... Я не выдержу - это точно((

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
да самочувствие нормальное, живот тянет постоянно и хватает, уговариваю девицу свою до пятницы дотерпеть
Пузик отличный, колясочка тоже

Не, персен можно при гв. С осторожностью надо пить спиртовые настойки, а еще валерьянку, она как ни странно некоторых детей перевозбуждает через гв
Роды конечно у тебя пипец. Ну ничего, все наладится, в ритм войдешь, попривыкнешь, фигуру восстановишь!
Да, надо просто терпения набраться.
alenka 21 вне форума  
Old 25.06.2013, 20:23
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Прес качать месяца 2 точно нельзя, так как швы 2 месяца заживают... И половой покой столько же... Я не выдержу - это точно((

Да, надо просто терпения набраться.
Выдержишь А раньше и сама скорее всего не сможешь....
Живот он и при ЕР сразу не исчезает У меня он так вообще полностью не ушел - сейчас 4-й месяц дают
Все придет в норму...постепенно...это конечно и сложные роды дают о себе знать...Главное, что у тебя есть чудный сыночек и вы на ГВ!!! Остальное - устаканится все
Old 26.06.2013, 00:52
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Живот он и при ЕР сразу не исчезает У меня он так вообще полностью не ушел - сейчас 4-й месяц дают
Все придет в норму...постепенно...это конечно и сложные роды дают о себе знать...Главное, что у тебя есть чудный сыночек и вы на ГВ!!! Остальное - устаканится все
Меня кстати вопрос полового покоя тоже беспокоит... Я переживаю, что буду хотеть, но не смогу. Да и мужа жалко...
Mammo4ka вне форума  
Old 26.06.2013, 01:38
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Меня кстати вопрос полового покоя тоже беспокоит... Я переживаю, что буду хотеть, но не смогу. Да и мужа жалко...
Ань...если честно...то я думаю, что тебе первое время не до секаса будет СОВСЕМ Потому как ребенок поглощает целиком и полностью..И более или менее начинаешь приходить в себя именно после двух месяцев. Мы стали с мужем полноценно общаться после четырех месяцев после родов..Были попытки и раньше...но мне было больно..и не комфортно...потому как эээ...молока было очень много, при возбуждении..оно просто начинало ..течь К самой груди я мужа долго не допускала, мне хватало ребенка
Мужа можно попробовать приласкать и по-другому...Но первый месяц вам двоим скорее всего будет не до этого
Предвижу следующий вопрос - да, ощущения после родов меняются, у нас они стали ярче и полнее. Что-то меняется неизбежно, но тут главное -терпение и взаимопонимание супругов...
Old 26.06.2013, 06:02
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Многие девочки, кто не первый раз КС, говорят, что только мес ждали. Я думаю, что по-тихонечку через месяц начнем пробовать))
Теперь главное не заБ. Не думала, что когда-то скажу эту фразу
Сейчас гормоны Б отпустили и как будто пелена с глаз упала, понимаю как я была не права по отношению к мужу)) Если месяц назад я его почти ненавидела)))))), то сейчас снова люблю
Ох уж эти женщины! Вот что значит 7 пятниц на неделе
alenka 21 вне форума  
Old 26.06.2013, 06:47
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Ань...если честно...то я думаю, что тебе первое время не до секаса будет СОВСЕМ Потому как ребенок поглощает целиком и полностью..И более или менее начинаешь приходить в себя именно после двух месяцев. Мы стали с мужем полноценно общаться после четырех месяцев после родов..Были попытки и раньше...но мне было больно..и не комфортно...потому как эээ...молока было очень много, при возбуждении..оно просто начинало ..течь К самой груди я мужа долго не допускала, мне хватало ребенка
Мужа можно попробовать приласкать и по-другому...Но первый месяц вам двоим скорее всего будет не до этого
Предвижу следующий вопрос - да, ощущения после родов меняются, у нас они стали ярче и полнее. Что-то меняется неизбежно, но тут главное -терпение и взаимопонимание супругов...
Да это понятно, просто есть пример что знакомой год (!) было больно, я этого боюсь... Мы с мужем на самом деле просто совсем недавно вместе, и мужем и женой официально только в пятницу станем, просто не насладились друг другом совсем, а тут воздержание... Да мне то будет чем заняться, а ему беднушкея все это конечно немного утрирую, все понимаю, просто беспокойство на эту тему есть))
Цитата:
Многие девочки, кто не первый раз КС, говорят, что только мес ждали. Я думаю, что по-тихонечку через месяц начнем пробовать))
Теперь главное не заБ. Не думала, что когда-то скажу эту фразу
Сейчас гормоны Б отпустили и как будто пелена с глаз упала, понимаю как я была не права по отношению к мужу)) Если месяц назад я его почти ненавидела)))))), то сейчас снова люблю
Ох уж эти женщины! Вот что значит 7 пятниц на неделе
я тоже не думала что при столь долгом планировании можно сказать это))) забавно звучит))) и не привычно хотя бы потому что нужно подумать о методе предохранения))) было так хорошо не думать ни о чем, а сейчас придется контролировать этот вопрос))) для меня годика 2 наверное точно))
Mammo4ka вне форума  
Old 26.06.2013, 08:33
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Mammo4ka, а для меня лет 5))))) Я думаю, что спираль поставлю, но один минус её только через полгода поставить можно...
alenka 21 вне форума  
Old 26.06.2013, 09:35
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Всем приветик!

Олечка, Женечка, Алена поздравляю вас с рождением ваших малышиков!!! И с выпиской! Вы умнички, все уже позади, впереди приятные хлопоты, сил вам терпения и молочка побольше!!!

Женя пусть ваша дюймовочка поскорее набирает вес и крепнет!!! Ты молодец что молочко расцедила, для нее это сейчас самое главное!

Аня такое все клевое и колясочка и постелька!!! И пузик такой милый Помяяяятый Ты лежала наверное и сразу щелкнула потом )))

Алена держись дорогая, все пройдет, подожди и потерпи чуток, первые 2-3 месяца самые тяжелые, но это нужно просто пережить и перетерпеть. Все будет хорошо!!!

А я уже все собрала вроде, и готова к рождению доченьки )) В род дом уже почти все готово, даже пакеты лежат только в них потом все из комодика переложить нужно будет.

Осталось купить бутылочку, соску, прокладки для грудей одноразовые (многоразовые авентовские уже купила) но в РД хочу одноразовые взять, они еще могут и вообще не понадобиться в Род длме, но несколько штук захвачу. Ну и посуду и к чаю чего нибудь купить надо будет еще ) И себе на выписку собрать пакет )
Lyuka вне форума  
Old 26.06.2013, 11:01
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

Lyuka, мне понадобились прокладки для груди а я не брала с собой в роддом пришлось у девочек занимать там))))и понадобилось пару пачек одноразовых пеленок прям на родах они у меня летели только так))) особенно когда еще и воды лились.
evgeshka вне форума  
Old 26.06.2013, 11:13
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Mammo4ka, а для меня лет 5))))) Я думаю, что спираль поставлю, но один минус её только через полгода поставить можно...
Ну после КС побольше перерыв же, я надеюсь на ЕР))) 5 многовато, хотелось бы мне 1 декрет, только затяжной)))
Ну полгодика придется поаккуратничать))

Любочка, да я лежала, а потом решила похвастаться)))
Я тоже почти все собрала, осталось купить ножнички, трубочку газоотводную и бепантен))) а остальную аптечку решили, что муж купит пока я буду в рд. Единственное я пока не постирала и не сложила вещи, потому что мебель еще переставлять надо в комнате, без них легче будет)))
Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
Lyuka, мне понадобились прокладки для груди а я не брала с собой в роддом пришлось у девочек занимать там))))и понадобилось пару пачек одноразовых пеленок прям на родах они у меня летели только так))) особенно когда еще и воды лились.
А у нам прям на роды не дают с собой ничего...
Mammo4ka вне форума  
Закрытая тема