![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас штаны снимет и зовет, писюн ему держать надо, он же стоя только писяет ![]() ну а вылить он может только на пол, берет горшок и таааак медленно выливает и смотрит как бежит ![]() Рома говорит в этих случаях: дя-дя-дя ![]() он у нас любит памперсы, не надо себя контролировать видимо поэтому))) Добавлено через 1 минуту я тоже мечтаю ![]() но никогда не сбудется моя мечта ![]() если только домик в деревне будет у меня ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас жара..посл. 2 дня вроде..дальше похолодание
![]() Мы в футболке ходим и тонкой кофточке ![]() Юль,сыночку выздоравливать ![]() Варь,ждем фотки ![]() Лен,конечно сходи..может посоветуют чего ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() У нас от деда только часть кв пока есть точно..однушки...на дочку.Если все сложиться норм. то может и вся её будет.И все...никого больше нет ![]() Цитата:
мой даже не проситься ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да уж, для вашей области это ещё хорошо я бы сказала, но где такие деньги брать, вообще не понятно. Две квартиры если продать |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,я вроде поняла..
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А квартиры..ну продашь..получается же от города далеко... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
5 млн. для деревни не хило,конечно ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну у нас и в 100 км не дешевле стОит, смотря где конечно
![]() не знаю, Марин, куда ж моя судьба может повернуться))) просто людям со средним доходом мне кажется, никогда не купить дом у нас в городе ![]() Добавлено через 37 секунд может мои сыночки будут богатыми, скинутся, купят нам пенсионерам ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ни фигасе цены у вас на недвижимость, у нас в черте города можно приличный коттедж купить 160 кв за 5 миллионов, но без мебели естественно с отделкой! У меня у мамы сосед по даче, продает свой дом 2012 года постройки дома утепленные полы, встроенная кухня, 220 кв газ, вода, городская канализация... + огород 9 соток. Но блин хоть и считается черта города, но там дорога полная ж*па... одни выбоины, а если дождь прошел то вообще ппц! Он за 5 милл. продает, я бы очень хотела такой дом но, у нас денег не хватает, это придется ипотеку брать как минимум 1-1,5 миллиона((( Плюс мебель и все такое... Он его уже год продает, ходят смотрят но все говорят дорого... Может нас ждет)))
Конечно у нас есть и районы которые называются "Долина нищих" и "Санта Барбара" там одни богатеи живут они там свои дома и 50 миллионов продают... У нас два обычных горшка, но они пустуют мы на унитаз ходим. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Понятно,Марин
![]() Ну для деревни да..не хило..НО там поселок считай...смотри свет,газ(газовое отопление),дом у него 2 этажный...гараж пристроен.Земли море...он назвал,но я не помню...+ керпичный коровник.Как считай дом второй..Ну и в деревне(на самом деле там поселок считается) сад,школа,магазины,аптека...вообщем цивилизация ![]() ![]() Мы просто когда искали...смотрели в др. правда направлении дома..но тоже газифицированные..в то время ещё...они стоили больше,чем квартира наша,двушка ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как вариант
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты У мужа брат покупал дом в черте города, но на выезде уже за 20 млн почти, а теперь жена его плачет, что целыми днями драит этот дом ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Я так понимаю это брат..у которого твой муж собственно и работает...Ну и раз дом такой взяли,значит есть деньги,жена вряд-ли работает..что ей ещё делать-то ![]() Ну либо как вариант нанимать людей..пусть убираются..я так понимаю на это тоже деньги они смогут найти ![]() И все.проблем нет ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наверно я уже отвыкла от всего этого, лично у меня в квартире мебели вообще мало в каждой комнате максимум два предмета, в зале диван с тумбой под ТВ, у Вани кровать и стол угловой, в Аниной кроватка и большой шкаф. все! Есть правда ещё 2 кладовки встроенных, они у нас тоже под одежду и всякую мелочь. Я пыль быстро вытерла, полы шваброй протерла и вуаля, все чисто, в квартире или доме буду придерживаться этому же... Ни каких стенок в которой куча хрусталя... столов - книжек итд... Я помню когда только с мужем стали жить вместе, с нами же и свекровь ещё жила так у них вся квартира была заставлена... вот тогда уборка мне казалась жестью... А когда стали делать ремонт все старье повыкидывали... Стенку продали и места сразу стало так много)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя и на унитаз тоже ходит, когда мне некогда или мне лень, я ей говорю бери горшочек, и она такая Го го, любит выливать а какает всегда на унитаз Ну я такой большой тоже не хочу ![]() ![]() Мы тем летом в гостях побывали в большом коттедже. Там вообще как в другом мире. Отдельно сауна. В о дворе детская площадка, горка качели. Там одна будка у собаки чего стоит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
У нас шкаф огромный, там мои и мужа вещи, в Ваниной комнате кладовая там дет одежда и всякая шушара... И в зале кладовка там всякие кух. принадлежности мясорубка, соковыжималка, пароварка и всякая посуда, пылесос и ненужный хлам который мне жалко выкинуть) А ещё книги!!! Ну а все что мне не нужно я свекрови перевезла) Везде все умещается... Вот щас тепло будет совсем надо на балконе разбирать завалы которое за зиму скопились.
Добавлено через 2 минуты У нас игрухи у Вани в комнате только, выносить в другие комнаты я не разрешаю, Вечером все собирает... |
![]() |