Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2014, 12:39
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Ярик разболелся опять
выздоравливайте!
Цитата:
она ещё так вредничать стала, сикает в штаны
ничего себе!
у нас у Ромы не дай Бог капля на штаны попадет, он сразу бегом переодевать просит.
Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
мы в одной толстовке гуляли
круто
тоже хочу.
у нас сейчас +7 всего и влажно!
Анюсик вне форума  
Old 29.04.2014, 12:49
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас новая фишка с горшкомСаша вытаскмвает вкладыш, в который надо сикать, и сикает в дырку
Malina17 вне форума  
Old 29.04.2014, 13:35
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
А у нас новая фишка с горшкомСаша вытаскмвает вкладыш, в который надо сикать, и сикает в дырку

она у меня сама горшок достает, сикает и идёт выливать, выливает, ставит на место, закрывает дверь...но тут чёт внимания что ль не хватает, садится на диван сикает и хихикает ещё, я уж и так её и сяк, ругаю, вредина маленькая
и причём говорю сейчас подгузник тебе одену, она: нееееее
сейчас одела, а то стирки не впроворот, постельное только поменяла, так насикала. Машина с утра стирает

Добавлено через 2 минуты

Девочки, ну кто ж не хочет большую квартиру и кухню, мне кажется все хотят, но ситуации у всех разные..
Я мечтаю о доме большом, чтоб все помещались, когда в гости приходят и детям раздолье
Ямама вне форума  
Old 29.04.2014, 13:42
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Привет) Марин у нас сейчас 60 кв. планируем в ближайший 1-2 года расшириться) Детям от бабулек, дедулек достанется) У нас вроде и мебели в квартире по минемуму, но все равно места мало(((
Iri$ka вне форума  
Old 29.04.2014, 13:51
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
она у меня сама горшок достает, сикает и идёт выливать, выливает, ставит на место, закрывает дверь
умничка какая!
у нас штаны снимет и зовет, писюн ему держать надо, он же стоя только писяет
ну а вылить он может только на пол, берет горшок и таааак медленно выливает и смотрит как бежит
Цитата:
и причём говорю сейчас подгузник тебе одену
Рома говорит в этих случаях: дя-дя-дя
он у нас любит памперсы, не надо себя контролировать видимо поэтому)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Я мечтаю о доме большом
я тоже мечтаю
но никогда не сбудется моя мечта

если только домик в деревне будет у меня
Анюсик вне форума  
Old 29.04.2014, 14:13
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

А у нас жара..посл. 2 дня вроде..дальше похолодание
Мы в футболке ходим и тонкой кофточке
Юль,сыночку выздоравливать
Варь,ждем фотки
Лен,конечно сходи..может посоветуют чего
Цитата:
А у нас новая фишка с горшком Саша вытаскмвает вкладыш, в который надо сикать, и сикает в дырку
Это я вообще не поняла...у нас ничего не вытаскивается..про какие вкладыши..не пойму
Цитата:
Детям от бабулек, дедулек достанется)
Это хорошо
У нас от деда только часть кв пока есть точно..однушки...на дочку.Если все сложиться норм. то может и вся её будет.И все...никого больше нет
Цитата:
она у меня сама горшок достает, сикает и идёт выливать, выливает, ставит на место, закрывает дверь...
Молодец какая....
мой даже не проситься
Цитата:
я тоже мечтаю
У нас сосед в деревне дом будет продавать..ну там газ у нас,все коммуникации..земли у него много..дом такой приличный...и цена..5млн.
Юлик вне форума  
Old 29.04.2014, 14:28
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Это я вообще не поняла...у нас ничего не вытаскивается..про какие вкладыши..не пойму

У нас сосед в деревне дом будет продавать..ну там газ у нас,все коммуникации..земли у него много..дом такой приличный...и цена..5млн.
В горшке вкладыш, его достаешь, и там типа кресло с дыркой как в предродовой не знаю понятно ли объяснила

Да уж, для вашей области это ещё хорошо я бы сказала, но где такие деньги брать, вообще не понятно. Две квартиры если продать
Ямама вне форума  
Old 29.04.2014, 14:28
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
цена..5млн.
ну у нас в городе 20 млн и выше

везде тепло, только до нас никак не дойдет!
Анюсик вне форума  
Old 29.04.2014, 14:31
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Юль,я вроде поняла..И как он выглядит
Цитата:
ну у нас в городе 20 млн и выше
Ань,так это не город..область..50 км от нас
Цитата:
но где такие деньги брать, вообще не понятно. Две квартиры если продать
Да...где брать если б знать..я бы тоже взяла
А квартиры..ну продашь..получается же от города далеко...
Юлик вне форума  
Old 29.04.2014, 14:38
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iri$ka Посмотреть сообщение
Привет) Марин у нас сейчас 60 кв. планируем в ближайший 1-2 года расшириться) Детям от бабулек, дедулек достанется) У нас вроде и мебели в квартире по минемуму, но все равно места мало(((
60м это нормально еще.
Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение

я тоже мечтаю

почему не сбудется,Ань? Мало ли как судьба еще повернется.
Цитата:

Это хорошо
У нас от деда только часть кв пока есть точно..однушки...на дочку.Если все сложиться норм. то может и вся её будет.И все...никого больше нет

Молодец какая....
мой даже не проситься

горшок типа такого у нас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

5 млн. для деревни не хило,конечно
Malina17 вне форума  
Old 29.04.2014, 14:55
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

ну у нас и в 100 км не дешевле стОит, смотря где конечно

не знаю, Марин, куда ж моя судьба может повернуться)))
просто людям со средним доходом мне кажется, никогда не купить дом у нас в городе

Добавлено через 37 секунд

может мои сыночки будут богатыми, скинутся, купят нам пенсионерам
Анюсик вне форума  
Old 29.04.2014, 14:59
Iri$ka
Мама-практикант

Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Ни фигасе цены у вас на недвижимость, у нас в черте города можно приличный коттедж купить 160 кв за 5 миллионов, но без мебели естественно с отделкой! У меня у мамы сосед по даче, продает свой дом 2012 года постройки дома утепленные полы, встроенная кухня, 220 кв газ, вода, городская канализация... + огород 9 соток. Но блин хоть и считается черта города, но там дорога полная ж*па... одни выбоины, а если дождь прошел то вообще ппц! Он за 5 милл. продает, я бы очень хотела такой дом но, у нас денег не хватает, это придется ипотеку брать как минимум 1-1,5 миллиона((( Плюс мебель и все такое... Он его уже год продает, ходят смотрят но все говорят дорого... Может нас ждет)))

Конечно у нас есть и районы которые называются "Долина нищих" и "Санта Барбара" там одни богатеи живут они там свои дома и 50 миллионов продают...

У нас два обычных горшка, но они пустуют мы на унитаз ходим.
Iri$ka вне форума  
Old 29.04.2014, 15:02
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Понятно,Марин
Ну для деревни да..не хило..НО там поселок считай...смотри свет,газ(газовое отопление),дом у него 2 этажный...гараж пристроен.Земли море...он назвал,но я не помню...+ керпичный коровник.Как считай дом второй..Ну и в деревне(на самом деле там поселок считается) сад,школа,магазины,аптека...вообщем цивилизацияКстати,очередей в сад нет и детей с года берут спокойно в группу
Мы просто когда искали...смотрели в др. правда направлении дома..но тоже газифицированные..в то время ещё...они стоили больше,чем квартира наша,двушка
Цитата:
просто людям со средним доходом мне кажется, никогда не купить дом у нас в городе
+1За наличку..думаю это уже не реально..как вариант только земля+самим отстраиваться
Юлик вне форума  
Old 29.04.2014, 15:28
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение

может мои сыночки будут богатыми, скинутся, купят нам пенсионерам
Как вариант
Цитата:
Ни фигасе цены у вас на недвижимость, у нас в черте города можно приличный коттедж купить 160 кв за 5 миллионов, но без мебели естественно с отделкой! У меня у мамы сосед по даче, продает свой дом 2012 года постройки дома утепленные полы, встроенная кухня, 220 кв газ, вода, городская канализация... + огород 9 соток. Но блин хоть и считается черта города, но там дорога полная ж*па... одни выбоины, а если дождь прошел то вообще ппц! Он за 5 милл. продает, я бы очень хотела такой дом но, у нас денег не хватает, это придется ипотеку брать как минимум 1-1,5 миллиона((( Плюс мебель и все такое... Он его уже год продает, ходят смотрят но все говорят дорого... Может нас ждет)))

Конечно у нас есть и районы которые называются "Долина нищих" и "Санта Барбара" там одни богатеи живут они там свои дома и 50 миллионов продают...

У нас два обычных горшка, но они пустуют мы на унитаз ходим.
220 кв по мне так многовато уже, убираться только целыми днями будешь.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Понятно,Марин
Ну для деревни да..не хило..НО там поселок считай...смотри свет,газ(газовое отопление),дом у него 2 этажный...гараж пристроен.Земли море...он назвал,но я не помню...+ керпичный коровник.Как считай дом второй..Ну и в деревне(на самом деле там поселок считается) сад,школа,магазины,аптека...вообщем цивилизацияКстати,очередей в сад нет и детей с года берут спокойно в группу
Мы просто когда искали...смотрели в др. правда направлении дома..но тоже газифицированные..в то время ещё...они стоили больше,чем квартира наша,двушка

+1За наличку..думаю это уже не реально..как вариант только земля+самим отстраиваться
Ну это если только когда на пенсию выйдешь, можно и домик такой купить

Добавлено через 2 минуты

У мужа брат покупал дом в черте города, но на выезде уже за 20 млн почти, а теперь жена его плачет, что целыми днями драит этот дом
Malina17 вне форума  
Old 29.04.2014, 15:39
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну это если только когда на пенсию выйдешь, можно и домик такой купить
Ага..только все равно..не на что будет брать...даже сарай развалюшку
Цитата:
У мужа брат покупал дом в черте города, но на выезде уже за 20 млн почти, а теперь жена его плачет, что целыми днями драит этот дом
Ну жене-то там наверно грех жаловаться
Я так понимаю это брат..у которого твой муж собственно и работает...Ну и раз дом такой взяли,значит есть деньги,жена вряд-ли работает..что ей ещё делать-то
Ну либо как вариант нанимать людей..пусть убираются..я так понимаю на это тоже деньги они смогут найти
И все.проблем нет
Юлик вне форума  
Old 29.04.2014, 15:50
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
жена его плачет, что целыми днями драит этот дом
У кого какие проблемы)))))
Yanik вне форума  
Old 29.04.2014, 15:53
Iri$ka
Мама-практикант

Цитата:
а теперь жена его плачет, что целыми днями драит этот дом
Наверно я уже отвыкла от всего этого, лично у меня в квартире мебели вообще мало в каждой комнате максимум два предмета, в зале диван с тумбой под ТВ, у Вани кровать и стол угловой, в Аниной кроватка и большой шкаф. все! Есть правда ещё 2 кладовки встроенных, они у нас тоже под одежду и всякую мелочь. Я пыль быстро вытерла, полы шваброй протерла и вуаля, все чисто, в квартире или доме буду придерживаться этому же... Ни каких стенок в которой куча хрусталя... столов - книжек итд... Я помню когда только с мужем стали жить вместе, с нами же и свекровь ещё жила так у них вся квартира была заставлена... вот тогда уборка мне казалась жестью... А когда стали делать ремонт все старье повыкидывали... Стенку продали и места сразу стало так много)))
Iri$ka вне форума  
Old 29.04.2014, 16:06
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Наверно я уже отвыкла от всего этого, лично у меня в квартире мебели вообще мало в каждой комнате максимум два предмета, в зале диван с тумбой под ТВ, у Вани кровать и стол угловой, в Аниной кроватка и большой шкаф. все! Есть правда ещё 2 кладовки встроенных, они у нас тоже под одежду и всякую мелочь. Я пыль быстро вытерла, полы шваброй протерла и вуаля, все чисто, в квартире или доме буду придерживаться этому же... Ни каких стенок в которой куча хрусталя... столов - книжек итд... Я помню когда только с мужем стали жить вместе, с нами же и свекровь ещё жила так у них вся квартира была заставлена... вот тогда уборка мне казалась жестью... А когда стали делать ремонт все старье повыкидывали... Стенку продали и места сразу стало так много)))
А одежду вы где храните, вещи всякие? В кладовой получается

Моя и на унитаз тоже ходит, когда мне некогда или мне лень, я ей говорю бери горшочек, и она такая Го го, любит выливать
а какает всегда на унитаз

Ну я такой большой тоже не хочу Мне главное у всех по комнате плюс гостинная, нам спальня и большая кухня с кладовой, и гардеробной
Мы тем летом в гостях побывали в большом коттедже. Там вообще как в другом мире. Отдельно сауна. В о дворе детская площадка, горка качели. Там одна будка у собаки чего стоит
Ямама вне форума  
Old 29.04.2014, 16:14
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ага..только все равно..не на что будет брать...даже сарай развалюшку

Ну жене-то там наверно грех жаловаться
Я так понимаю это брат..у которого твой муж собственно и работает...Ну и раз дом такой взяли,значит есть деньги,жена вряд-ли работает..что ей ещё делать-то
Ну либо как вариант нанимать людей..пусть убираются..я так понимаю на это тоже деньги они смогут найти
И все.проблем нет
Да, жена там не работает, вот целыми днями и драит.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
А мне кажется у нас только игрухи одни всю квартиру завалили. Мне прежде чем убираться сначала приходится их собирать по всей квартире, вытаскивать из под дивана, кресла, на лоджию вообще уже не зайти
Malina17 вне форума  
Old 29.04.2014, 16:23
Iri$ka
Мама-практикант

У нас шкаф огромный, там мои и мужа вещи, в Ваниной комнате кладовая там дет одежда и всякая шушара... И в зале кладовка там всякие кух. принадлежности мясорубка, соковыжималка, пароварка и всякая посуда, пылесос и ненужный хлам который мне жалко выкинуть) А ещё книги!!! Ну а все что мне не нужно я свекрови перевезла) Везде все умещается... Вот щас тепло будет совсем надо на балконе разбирать завалы которое за зиму скопились.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
А мне кажется у нас только игрухи одни всю квартиру завалили. Мне прежде чем убираться сначала приходится их собирать по всей квартире, вытаскивать из под дивана, кресла, на лоджию вообще уже не зайти
У нас игрухи у Вани в комнате только, выносить в другие комнаты я не разрешаю, Вечером все собирает...
Iri$ka вне форума  
Закрытая тема