Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2015, 16:46
Алена1976
Гость

Пингвины, утки.... Мелковато, девочки! Я -БЕГЕМОТ!!!!!

Old 27.02.2015, 16:53
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже ) глория из Мадагаскара )))
Пантерка вне форума  
Old 27.02.2015, 16:55
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
Да нееет,просто в среду перед выпиской она решила мне сделать,там было все нормально,только шевелилась доча не очень активно,и врач сказала,что в пятницу переделаем.Ну че не переделать то....переделали,все нормально))).

ну ты ващееее)))

А это как,просто берешь сало сырое и жаришь?

а мне вот нравится уткой ходить,я такая гордая ковыляюДевочки.сегодня упала 3-й раз за Б,и каждый раз уддачно Слава Богу,просто плавно приземлялась на ногу левую,а сегодня вообще...даже заржала,у нас асфальт весь в наледи невидимой и я приземлилась опят плавненько так на левой колено и еще проехала метра три на нем,прям фигуристка твою мать
ну ты точно фигуристка))) хорошо, что удачно! поаккуратней там давай!
я в первую беременность упала, споткнулась о проволоку торчащую из земли (и листьями была присыпана она дело в октябре было) - капец как я напугалась, но обошлось! упала я не совсем удачно, ну не на живот, но еще б чуть-уть и на живот (успела руки подставить)

про вареники - ну так у меня вчера картофельное пюре было, значит, сегодня вареники с картошкой (я всегда почти так делаю - варю картофана побольше, чтоб на след.день вареников нафигачить))
а сало нет, не просо сырое, а засоленное (свекровь солила, перчила, чесночила) - хохлы ж блин)))) любят всё с салом, теперь и я люблю

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Ир,Finka, Счастливица, я уже даже не утка я блин ПИНГВИн со своими межлапными болями. еще скользко на улице капец!
а я ток дома под вечер начинаю немного ковылять, ну и спать не очень удобно) а так вполне терпимо)

Добавлено через 39 секунд

насмешили девчата)))
Finka вне форума  
Old 27.02.2015, 17:32
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

я перекатываюсь ваще, ходить не могу ровно, такая иду точнее плыву, как каравелла а если еще от мелкого в мочевой прилетит, то колени сразу подгибаются и я подвывать начинаю, домашние сразу все летят с разным комнат - типа чо такоээээээ????? чочо, блин, ноги из ребер торчат, стучит по мочевому , вообще я прям понимаю как малышарику там тесно! чую в общем я, что врач меня ща ругать за жратву будет, ну что же делать? я вот похудеть всегда успею, все равно как рожу, сразу одно пресное г запихивать в себя придется, ибо ГВ я планирую! а потом еще с двумя мальчиками с такой небольшой разницей, да я в зеркале перестану отражаться!!!
Злат, вот странное такое ощущение, типа внутренний голос мне говорит - не ходи никудааааа, не езжай никудаааааа, сиди дома !!! я, кстати, на почту завтра таки дойду, ну или доеду ))))) раз ко врачу ннннада.
чиаббату жру , чаем с абхазским лимоном запиваю и голубика сверху с крабовой палкой, звучит просто жуть))))) но мне вкусна!
Natashka_Kh вне форума  
Old 27.02.2015, 18:44
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Оооо тоже мне! Мой на меня прям таки орет )))) мало того не ходи не ездиииии. А ещё не деееееелай ничего и не шевелись наверное тоже ))))))))))))))))
Записывала сегодня старшую на массаж и ЛФК и прочую лабуду и они мне типа с 23 марта подойдёт? Говорю как насчёт процедур не знаю а вот рожать точно пора будет ))))) сжалились надо мной! С 10 марта буду водить!
Златёна вне форума  
Old 27.02.2015, 18:57
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы к логопеду начали ходить ... Кто будет его водить когда я рожу - непонятно ... Ездить далеко ...

Добавлено через 40 секунд

А мой внутренний голос говорит " скорее бегай и все делай , времени на все мало ..."
Пантерка вне форума  
Old 27.02.2015, 19:05
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня чет совсем сил нету. Я все время спать хочу. Ночами сплю плохо вот видимо и постоянно уставшая. У меня сегодня бабушка спросила когда я её из больницы забирала- а точно ли там одна доченька уж больно живот большой!!! Говорю точно одна а большой потому что на сносях. Мелкой тесно ковыряет меня и ковыряет...
Златёна вне форума  
Old 27.02.2015, 21:07
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 620
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Блин,как же я обожралась,валяюсь как свинья в апельсинах.
Арссюля вне форума  
Old 27.02.2015, 21:20
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот вам развлечение ! Меня взбудоражило
Пантерка вне форума  
Old 27.02.2015, 21:22
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Девки!!! Ну пожалуйста!!! Давайте о позитиве!!! Хоть денек!!!
А то тяжело, и тут у всех тяжело!(( и настроения нет!!!
Вы вот вообще, заметили, что человек голубику с крабовой палкой жрет?!))) я заметила! И мне стало интересно вот что А ЧИАБАТА С ЧЕМ?)))
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 27.02.2015, 21:24
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

У кого все плохо ?у нас все хорошо ) мы на озере , рыбу ловим , борщ едим )
Пантерка вне форума  
Old 27.02.2015, 21:29
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Пантерка, уху на озере кушать надо!!!))) давай фотки!!!)))))
Где ещё девочки?
Соня где..
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 27.02.2015, 21:46
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

А я уху не ем ) мужики едят )

Добавлено через 45 секунд

Пантерка вне форума  
Old 27.02.2015, 21:47
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Сонька небось с ремонтом морочится остальные читают из кустов опять им сказать нечего!
Златёна вне форума  
Old 27.02.2015, 21:49
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
остальные читают из кустов опять им сказать нечего!
Я это...ииик....читаю......ииик,писать не в силах....перевариваю
Арссюля вне форума  
Old 27.02.2015, 21:49
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

Пантерка, ааааааааааа!! Какой крутой борщ!!!)))))
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 27.02.2015, 21:50
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Я еще и чеснок с черным хлебом .... Аааааааа!!!! В понедельник на явку надо рот закрыть )
Пантерка вне форума  
Old 27.02.2015, 22:08
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а я еще две мороженки для кучи схомячила...блин,тока 2,5 кило скинула,решила на радостях отметить
Арссюля вне форума  
Old 27.02.2015, 22:23
Алена1976
Гость

Крабовая палка с голубикой круто! Отвечаю творожной запеканкой с икрой-отлично прошла! Стоят весы на кухне напольные в углу я их предательски не замечаю, быстро пробегаю мимо и вообще в тот угол не смотрю! Пойду во вторник на прием там и упаду в обморок от прибавки прямо чувствую! Ведь хотела в эту Б НЕ ЖРАТЬ!!!!

Добавлено через 5 минут

Пантерка, рыбалка у них на озере!!!! Борщи красивущие и вкуснющие.... У нас все замерзло и сейчас сплошной каток-ходить страшно прям произвольная программа!

Тоже с 13 марта начинаем в речевое отделение к логопедам ездить, но родители пообещали взять на себя это радует

Old 27.02.2015, 22:36
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

У нас ТТТ с разговорами все нормально у обеих. Настя раньше плохо говорила букву Р, но сейча старается ее выговаривать и нас это постоянно смешит. Так у нее это забавно звучит. Есть еще проблемы с буквой Л и В но нам сказали что вообще для ее возраста она хорошо говорит и логопед это гораздо позже надо а сейчас просто заниматься развитием мелкой моторики и памяти!
Девки ну вот че вы о еде и о еде ))))) К ночи тем более.... Я вот Натахин манник вспоминаю. Хочу манник давно но не умею его готовить....пару раз в жизни ела офигенные манники но повторить у меня не получилось.
Златёна вне форума  
Закрытая тема