![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я перекатываюсь ваще, ходить не могу ровно, такая иду точнее плыву, как каравелла
![]() Злат, вот странное такое ощущение, типа внутренний голос мне говорит - не ходи никудааааа, не езжай никудаааааа, сиди дома !!! я, кстати, на почту завтра таки дойду, ну или доеду ))))) раз ко врачу ннннада. чиаббату жру , чаем с абхазским лимоном запиваю и голубика сверху с крабовой палкой, звучит просто жуть))))) но мне вкусна! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оооо тоже мне! Мой на меня прям таки орет )))) мало того не ходи не ездиииии. А ещё не деееееелай ничего и не шевелись наверное тоже ))))))))))))))))
Записывала сегодня старшую на массаж и ЛФК и прочую лабуду и они мне типа с 23 марта подойдёт? Говорю как насчёт процедур не знаю а вот рожать точно пора будет ))))) сжалились надо мной! С 10 марта буду водить! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы к логопеду начали ходить ... Кто будет его водить когда я рожу - непонятно ... Ездить далеко ...
Добавлено через 40 секунд А мой внутренний голос говорит " скорее бегай и все делай , времени на все мало ..." |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня чет совсем сил нету. Я все время спать хочу. Ночами сплю плохо вот видимо и постоянно уставшая. У меня сегодня бабушка спросила когда я её из больницы забирала- а точно ли там одна доченька уж больно живот большой!!! Говорю точно одна а большой потому что на сносях. Мелкой тесно ковыряет меня и ковыряет...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девки!!! Ну пожалуйста!!! Давайте о позитиве!!! Хоть денек!!!
А то тяжело, и тут у всех тяжело!(( и настроения нет!!! Вы вот вообще, заметили, что человек голубику с крабовой палкой жрет?!))) я заметила! И мне стало интересно вот что А ЧИАБАТА С ЧЕМ?))) |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Крабовая палка с голубикой круто! Отвечаю творожной запеканкой с икрой-отлично прошла! Стоят весы на кухне напольные в углу я их предательски не замечаю, быстро пробегаю мимо и вообще в тот угол не смотрю! Пойду во вторник на прием там и упаду в обморок от прибавки прямо чувствую! Ведь хотела в эту Б НЕ ЖРАТЬ!!!!
Добавлено через 5 минут Пантерка, рыбалка у них на озере!!!! Борщи красивущие и вкуснющие.... У нас все замерзло и сейчас сплошной каток-ходить страшно прям произвольная программа! Тоже с 13 марта начинаем в речевое отделение к логопедам ездить, но родители пообещали взять на себя это радует |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
У нас ТТТ с разговорами все нормально у обеих. Настя раньше плохо говорила букву Р, но сейча старается ее выговаривать и нас это постоянно смешит. Так у нее это забавно звучит. Есть еще проблемы с буквой Л и В но нам сказали что вообще для ее возраста она хорошо говорит и логопед это гораздо позже надо а сейчас просто заниматься развитием мелкой моторики и памяти!
Девки ну вот че вы о еде и о еде ))))) К ночи тем более.... Я вот Натахин манник вспоминаю. Хочу манник давно но не умею его готовить....пару раз в жизни ела офигенные манники но повторить у меня не получилось. |
![]() |