Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2015, 11:43
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

мне тут такую теорию выдвинули, интересно ваше мнение. Что младшего ре любишь больше, потому что со старшим (первым) всегда тяжелее, со 2м и дальше знаешь больше и легче. И это не выражается в том что нпр целуешь меньше или занимаешься меньше и тд, а просто для себя понимаешь что это так.
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2015, 11:55
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Привет, Куколки!
Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
мне тут такую теорию выдвинули, интересно ваше мнение. Что младшего ре любишь больше, потому что со старшим (первым) всегда тяжелее, со 2м и дальше знаешь больше и легче. И это не выражается в том что нпр целуешь меньше или занимаешься меньше и тд, а просто для себя понимаешь что это так.
Я обоих одинаково люблю а вот то, что со вторым легче-точно
Мне теорию выдвигали, что старший больше сил забирает, поэтому его больше "ценишь" и соответственно любишь больше
Кать, а у тебя как?

Добавлено через 30 секунд

Саш, с неделькой!
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2015, 12:12
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Сашуля, с неделькой! Иннуся, я еще не поняла. Вроде одинаково, но иногда кажется что Алису больше, может потому что её я назвала как я давно мечтала)
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2015, 12:29
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сашуля, с неделькой! Иннуся, я еще не поняла. Вроде одинаково, но иногда кажется что Алису больше, может потому что её я назвала как я давно мечтала)
Мне иногда кажется, что Дениса больше! Иногда, что Влада, а в совокупности одинаково

К нам бабушка моя в гости скоро приедет! мы ей билет уже купили! Поможет с детками))) а то мы с мужем просто разрываемся между работой и детками! Все успеть хочется! Еще и готовить-убираться надо
Old 05.02.2015, 12:35
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию Приветики:))

Сашуль, с неделькой!!!! Меня токс отпустил в 9 недель, точнее период нестояния-лежаниянадивании
Цитата:
Это я узнаю потом, но сейчас мне кажется что я Ролашку сильнее любить буду, потому что можно ли любить сильнее, чем я сейчас? И вообще, пока не понимаю, как я кого-то еще полюблю...
А про сериал... Че-то он мне не приглянулся, после того, как в нескольких сериях врачиха то принимала роды на складе в магазине, в картошке...обязательно было роженице ложиться в эту кучу мусора? , то какие-то другие невообразимые страсти творятся...
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2015, 12:40
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Мы уже с масей дома
Дашуль, купили маме сумочку через плечо
Блин, стока прикольных!!! как я люблю сумочки, кто бы знал!
А их в магазине сегодня стока и желтые , и оранжевые!!! И красные!!!
Хочу себе черную маленькую!!)))и оранжевую...... Ну или бежевенькую..... а глаз все на какую ниб желтую смотрит
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2015, 12:45
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Всем привет!

Лилюш, Алисочку с двушечкой!!!

Иннуль, здорово кода бабушки-дедушки помогать готовы! Владика с полугодием. Извини, что с опазданием

Девочек-пузиков с прошедшими недельками))))))

Катюш-Бестюш, скорее вам домой вернуться и не цеплять больше такую заразу!!!

У нас погода с ума сходит, два дня минус, два дня плюс....жууууть
Мы а/б еще пьем, Даша хоть меньше кашлять стала ТТТ...

Одно радует, скоро веснааааааа

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Хочу себе черную маленькую!!)))и оранжевую...... Ну или бежевенькую..... а глаз все на какую ниб желтую смотрит
Ооооо...я тоже люблю все яркое, а последнее время меня на все красное тянет))))
НЮТОЧК@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2015, 12:46
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Кстати Даш, что ты за машину на ла... Хочешь?! Лачети?, ларгус))?Лада))? Ланос.?))) больше не помню на ла.....
Old 05.02.2015, 12:49
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
пока не понимаю, как я кого-то еще полюблю...
Вот я тоже пока не осознаю, как это в себе еще одно такое чувство уместить...
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2015, 12:52
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Цитата:
Странная теория. Я всех одинаково люблю!! Есть хорошая то ли притча, то ли поговорка, не знаю, вот: у одной многодетной матери спросили, кого из детей ты больше любишь? На что та ответила: у вас пять пальцев на руке, какой палец ни отрежь, больно будет одинаково! Вот также и с детьми! Я их всех одинаково люблю!!!!
НЮТОЧК@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2015, 13:14
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Анют, это моя бабушка, те деткам на прабабушка конечно, большой помощи я от нее не жду, возраст все-таки уже! Но хоть где-то поможет, и мне полегче!

Добавлено через 57 секунд

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
А как к пузику отношение? я Влада уже в животике любила и очень ждала!

Добавлено через 1 минуту

Ириш, и мне яркие сумочки нравятся! Когда ботинки себе покупала, там столько разных крохотных через плечо было! Мне понравились две: зелена и сиреневая, как на ботах полоски никакую не купила пока

Добавлено через 1 минуту

Катюш-бесенок! С выпиской вас! не болейте больше!

Добавлено через 9 минут

Забыла же вам рассказать! Во вторник мы встречались с девочками с пузи! Было 6 деток с моими очень весело пообщались! Девчёнки хорошие такие!
Old 05.02.2015, 13:24
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
А как к пузику отношение? я Влада уже в животике любила и очень ждала!
Понятно, что люблю и жду, но пузик это одно, а ребенок другое... Но я уже сейчас вижу различия между ними, даже по поведению в животике. Андрей шебутной был, руку приложишь к животу-толкнет, крутится, а этот пупс тихушник, начинает шевелиться-руку прикладываешь- замирает, ни разу еще рукой не почувствовала шевелюхи. Но все равно уже хочу скорее мое сокровище на ручки взять

Цитата:
Забыла же вам рассказать! Во вторник мы встречались с девочками с пузи! Было 6 деток с моими очень весело пообщались! Девчёнки хорошие такие!
Классно
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2015, 13:27
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Кстати Даш, что ты за машину на ла... Хочешь?! Лачети?, ларгус))?Лада))? Ланос.?))) больше не помню на ла.....
Ламборджини

ЛА я имела в виду личный авто!
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2015, 13:33
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Ламборджини

ЛА я имела в виду личный авто!

И я ЛА уже хотююю мне муж за дочку обещал
Old 05.02.2015, 13:39
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
О, я думала я одна такая. Наверное, чем больше будет животик, тем сильнее инстинты начнут проявляться
Цитата:
Мне иногда кажется, что Дениса больше! Иногда, что Влада, а в совокупности одинаково

К нам бабушка моя в гости скоро приедет! мы ей билет уже купили! Поможет с детками))) а то мы с мужем просто разрываемся между работой и детками! Все успеть хочется! Еще и готовить-убираться надо
Здорово Надолго? На самолете полетит?
Цитата:

И я ЛА уже хотююю мне муж за дочку обещал
У тебя хороший стимул
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2015, 13:40
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кстати, у нас так и получилось) перед Б масей мне муж подарил машину
И все говорит, что это типо за рождение Лесенка)

Ах вон оно че за ла)))) у тебя стояли после ла...... Вот я и подумала что не дописала ты

Сейчас масю укладывала и сама начала отчаливать)) но весь сон улетучился когда я услышала , что суп побежал )))

Еще у мну тут чп.... Разрядился телефон , а зарядку я тут полдня уже ищу...и тока сейчас фонариком святила и увидела что она за холодильник упала....
Так что чувствую меня сегодня все потеряют
Надо будет в машине когда за малышами поеду хоть чуток зарядиться
Old 05.02.2015, 13:46
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ян, мы расчитываем на месяц, а как она-не знаю! Поедет на поезде, к нам самолет только через Москву из Оренбурга летит и потом 9 часов ночью пеесадка
Old 05.02.2015, 13:47
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Иннусь, где с девочками встречались?
Фотки то будут? Может хоть Настя вк выложит
Чего сумку то не купила?

АНЮТ, а остальные детки как сейчас???
Дашуле окончательно выздороветь!!!

Меня малышня снова тащит в океанариум и дельфинарий ....
Old 05.02.2015, 13:53
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Встречались у нас в детском центре фотки у Танюшки, покажу вам несколько с моими пупсами:-) Денис там на Дашу Настину глаз положил все время только с ней играл, сейчас на фото смотрит и говорит-Дася

Добавлено через 1 минуту

А сумку не купила, тк куртку еще не купила и не знаю, какая сумка больше подойдет
Old 05.02.2015, 13:54
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Иннусь, все равно хорошо что бабушка приезжает! И вообще я считаю деткам тож оч важен контакт с ними!
Да и на тот же сон с ней можно оставить

У мну в конце месяца свекровь приезжает
Я уже ежедневник встречами забиваю )))))

Сегодня когда в тц были мася залезла на вертолет (мини аттракциончик) и вообще ее не выкурить с него)))
Говорит - я занята я работаю)))
И повелась тока на то, что я ей пообещала, что дома дам молока
Ответ