![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() К нам бабушка моя в гости скоро приедет! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашуль, с неделькой!!!! Меня токс отпустил в 9 недель, точнее период нестояния-лежаниянадивании
Цитата:
А про сериал... Че-то он мне не приглянулся, после того, как в нескольких сериях врачиха то принимала роды на складе в магазине, в картошке...обязательно было роженице ложиться в эту кучу мусора? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы уже с масей дома
![]() Дашуль, купили маме сумочку через плечо ![]() Блин, стока прикольных!!! ![]() А их в магазине сегодня стока ![]() ![]() Хочу себе черную маленькую!!)))и оранжевую...... Ну или бежевенькую..... а глаз все на какую ниб желтую смотрит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Лилюш, Алисочку с двушечкой!!! ![]() Иннуль, здорово кода бабушки-дедушки помогать готовы! Владика с полугодием. Извини, что с опазданием ![]() Девочек-пузиков с прошедшими недельками)))))) Катюш-Бестюш, скорее вам домой вернуться и не цеплять больше такую заразу!!! У нас погода с ума сходит, два дня минус, два дня плюс....жууууть Мы а/б еще пьем, Даша хоть меньше кашлять стала ТТТ... Одно радует, скоро веснааааааа ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Ооооо...я тоже люблю все яркое, а последнее время меня на все красное тянет)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, это моя бабушка, те деткам на прабабушка
![]() ![]() Добавлено через 57 секунд Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Ириш, и мне яркие сумочки нравятся! Когда ботинки себе покупала, там столько разных крохотных через плечо было! Мне понравились две: зелена и сиреневая, как на ботах полоски ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Катюш-бесенок! С выпиской вас! ![]() ![]() Добавлено через 9 минут Забыла же вам рассказать! Во вторник мы встречались с девочками с пузи! Было 6 деток с моими ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Понятно, что люблю и жду, но пузик это одно, а ребенок другое... Но я уже сейчас вижу различия между ними, даже по поведению в животике. Андрей шебутной был, руку приложишь к животу-толкнет, крутится, а этот пупс тихушник, начинает шевелиться-руку прикладываешь- замирает, ни разу еще рукой не почувствовала шевелюхи. Но все равно уже хочу скорее мое сокровище на ручки взять
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() У тебя хороший стимул ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, у нас так и получилось) перед Б масей мне муж подарил машину
![]() И все говорит, что это типо за рождение Лесенка) Ах вон оно че за ла)))) у тебя стояли после ла...... Вот я и подумала что не дописала ты ![]() Сейчас масю укладывала и сама начала отчаливать)) но весь сон улетучился когда я услышала , что суп побежал ))) Еще у мну тут чп.... Разрядился телефон , а зарядку я тут полдня уже ищу...и тока сейчас фонариком святила и увидела что она за холодильник упала.... ![]() Так что чувствую меня сегодня все потеряют ![]() Надо будет в машине когда за малышами поеду хоть чуток зарядиться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Иннусь, где с девочками встречались?
Фотки то будут? Может хоть Настя вк выложит ![]() Чего сумку то не купила? АНЮТ, а остальные детки как сейчас??? Дашуле окончательно выздороветь!!! ![]() Меня малышня снова тащит в океанариум и дельфинарий .... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Встречались у нас в детском центре
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту А сумку не купила, тк куртку еще не купила и не знаю, какая сумка больше подойдет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Иннусь, все равно хорошо что бабушка приезжает! И вообще я считаю деткам тож оч важен контакт с ними!
Да и на тот же сон с ней можно оставить ![]() У мну в конце месяца свекровь приезжает ![]() Я уже ежедневник встречами забиваю ))))) Сегодня когда в тц были мася залезла на вертолет (мини аттракциончик) и вообще ее не выкурить с него))) Говорит - я занята ![]() И повелась тока на то, что я ей пообещала, что дома дам молока ![]() |
![]() |
![]() |