![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Алесь,попугай с бошкой ослика ![]() ![]() Оль,с зубиком вас! У нас кресло 0-18,Вика ездила в нем до 2 лет,мне нравится что его против движения можно еще ставить,делаю под наклоном сидуху и получается еффект автолюльки |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки
после бессонной ночи ещё и эмоциональное утро Амина отказывается в садик идти. Специально копается, чтобы опоздать и её не пустят.. Одежду выбирает по пол часа Сегодня нарядилась в выходное платье и белые колготки, звезда, не меньше. Учитывая, что после садика её можно сразу в стиральную машину... Еле договорились, что всю эту красоту она в группе оденет, а гулять пойдёт в чем-то другом Они ушли, а я вся дерганая, злюсь на всё ![]() Ань, а почему вы в люльке ещё??? ![]() Тебе неудобно с прогулкой? Оль, 18 кг для автокресла это вряд ли быстро вырастет ![]() Сколько у тебя Маша весит? Амина под 20 тянет, но она пухляшка. Её подружки 17-18 кг, а это 5 лет детям ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристина,спасибо!
![]() ну вот..опять я запуталась ![]() ![]() Маша у нас тоже где то 20 весит ![]() ![]() ![]() ![]() Мы сегодня примерно так же одевались,то во все белое..то трикотажная футболка нас так сдавила ,что нам тяжело дышать ![]() ![]() Хорошо утром было очень холодно +5 всего,а они с утра на улице теперь зарядку делают..поэтому уговорила потеплее одеться ,а в садик уже взять юбку и кофточку ![]() Погода у нас как всегда..чудо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
У нас подъем был сегодня в 6.30 ![]() Я успела уже полы везды вымыть и немного прибраться. Сейчас гуляем. Столько дел на эту неделю запланировано, как бы все успеть ![]() Алесь, я про авто-люльку. А в коляске в прогулке нам супер удобно, я не нарадуюсь на неё. ![]() Оля, хорошо-хорошо! К нашему приезду пусть тепло будет, я рада ![]() Девчонки манипуляторши маленькие. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас Вика тоже форменная девчушка=)весит сейчас почти 25кг
Мы к тем,кто кричит ночами т.е плачет...спит ребенок спокойно и резко как начнет плакать,да так плакать будто ударилась...подъемы у нас тоже ранние,стараюсь теперь делать так,что спим дома,на улице бодрувствуем,чтоб мне с ней дома прилечь,но если я более менее в адеквате,то спим на улице=) Девочки,Вика вчера у меня дома наряжалась в белые колготки и платье праздничное=)))что сдевченками?душа требует праздника?!=) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ГОЛОСОВАНИЯ
В ВЕСЕННЕМ КОНКУРСЕ!!! ФОТО ГОЛОСОВАНИЕ И КОММЕНТАРИИ СБОР РАБОТ НА КОНКУРС "9 МАЯ" |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин, наверное, и правда устали девочки от брюк, всего тёплого и скучного
![]() Ань, ![]() ![]() А я думаю как ты до года будешь несчастного сына в люльку втюхивать Оль, в три года бустер ещё рано ![]() Они же ремнем безопасности могут шею передавить |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алесь, спасибо за беспокойство! Моего отсутствия толком и не заметили кроме тебя:-)
У нас банально не было интернета:-) но... сколько всего было за это время... Аня, хорошо подготовиться к поездке! Алеся, пусть др на природе пройдет лучше чем в кафе! Кому нужны зубы пусть вылазят, кому ночи хорошие пусть налаживаются! ![]() В среду мужа сестра пришла посидеть с мелкими, а я одела длинное черное платье, каблук 10 см, взяла радикюль и пошла с мужем и его другом на ... пиво. Мне все равно! Выходы так редки! Платье требовало проветриться!!! Оччень понравилось, заказала картошку по милански(запеченый картофель с беконом, сыром и майонезом) и вкуснючий десерт (творожный торт в сметане). И выпила таки 0,33 пива полутемного:-) В четверг была на рисовании- изучали абстракцию в движении-я рисовала неестевенные цветы из головы . Понравилось! Хотя описываю прикольнее, чем сама работа ![]() В пятницу вызвала врача {Маргарита кашляла сильно-сказал горло-лечим), бегала красить площадку в садик, пока соседка гуляла с обоими девочками на площадке, потом Виолоетта разикалась и мой порыв на площадке иссяк. В субботу муж заболел и весь день лежал дома, помощник йпт. От детей тошнит, крыша съезжает, пошла с Виолеттой искать самокат, Маргариту на кормила и оставила смотреть мультик. Муж звонил, спрашивал где я, дети? Вот я молодец! Ночи дерганые, вскакиваю когда одна закашляетися, вторая страдает зубками-и днем сна ни в глазу, вроде лежишь-сил нет, а сон не идет. Вообщем кусалась в субботу. А как реагировать на : печально что болеете... ой, как вы? Как будто можно решить вопросы по телефону. Да, черт с ним. С нашими иллюзиями и разочарованиями! Сейчас все хорошо! Пошла гулять с Виолеттой и цапанулась с сестрой мужа: в моем настроении вопрос: что вы делаете, чтобы не болеть? В воскресенье я с Марагриткой сходили купили ей супер-пупер самокат, по дороге домой поняла, что готова плакать и биться головой об асфальт... зато вечером как прозрение! Собрались всей семьей выйти, оделись красиво, взяли самокат, а доча в подъезде прячется от нас-не хочет идти в лосинках, и вообще все время канючет. Пришло решение: самокат домой, Маргарита держится за коляску и из-за плохого поведения молча гуляет с нами. Как же хорошо идти и наслаждаться прогулкой и мужем с молчащими детьми:-) мы помирились, все было дружно и по доброму. Сегодня ребенок хорошо себя ведет-парадокс. Какие ошибки обнаружила: в четверг после рисования надо было пойти отдыхать, а не наплевать на себя в угоду другим-бегать пешком в гости и обратно, готовить или после укладывания детей или утром в 7. Так как готовить при орущих детях не для моей нервной системы, когда помощников нет. Вообщем сегодня утром готовила, потом сделала сурьезную перестановку в комнате и кухне, и в довершении по заявке с пятницы пришел мастер и вернул интернет:-) П.с. клопик, как ты догавариваешься насчет одежды? Ты говоришь, что +5 и надо ботинки, а она хочет туфли! Алеся и Клопик, ваши детки сами выбирают одежду? Сколько времени вы выделяете на сборы утром-т.е. за сколько будильник звонит до выхода? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Надь, с возвращением интернета в твою жизнь!
Самокат это подарок на день рождения? Как ты хорошо расслабилась! Как Виолетта перенесла твоё пиво? ![]() Мы обычно с вечера обговариваем что она оденет в садик. Утром на это стараюсь не тратить время, но... Иногда с вечера она просто начинает выделываться и подбирать немыслимые одежды, тогда понимаю, что сегодня не договоримся. Или то, что ей необходимо одеть, ещё не высохло после стирки. Или утром на неё нападает капризулька и она отказывается одевать вечерний выбор ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маргариточку с днём рождения!
![]() Добавлено через 8 минут Надя, с возвращением! ![]() Цитата:
![]() Дёмочка то наверно специально так рано в стает,маме помогает ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Поэтому мы утром начинаем сборы..обычно я предлагаю 1-2-3 варианта,она выбирает,но бывает что и не соглашается,как сегодня например..и тогда начинаем перебирать всё..а время уже "поджимает "а то что выбрет или надо утюжить или ещё что..начинается маленький скандальчик ![]() Когда я работала..в 6:50 мы уже выходили из дому..вот тогда было проще..она спросони (поднять подняли разбудить не разбудили ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш, с Днём рождения твою девочку Маргариточку!
![]() ![]() Насыщенные денечки у тебя выдались. Не пропадай больше! Freshka, Кристин, вот и Демка также может закричать сильно на равном месте и быстро успокоиться. Даже, когда бодрствует, пару раз было такое. ![]() ![]() Я тоже, если совсем зомби, то стараюсь поспать днем. Сегодня после полдника завалилась вместе с Дёмкой, поэтому второй раз уже не пошли гулять. ![]() Алесь, представила Дему в люльке ![]() ![]() ![]() klopik, Оля, ага, Демка-тот еще помощник. ![]() ![]() Девочки, у меня опять вопрос по прикорму. По фруктам. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Всем привет!
Маргаритку с Днем Рождения!пусть детство будет сказачно ярким и беззаботным!Здоровья,удачи и всего самого самого! Ань,Демка такой большун,всмысле на вид прямо взрослый такой!а мы все как карапузики-малявочки=) У нас Дианка температурит со вчерашнего вечера,еще вечерлм блин гулять ходили... Всю ночь проверяла тем-ру,но выше 38 не поднималась,с утра капризы,тем-ру не дает мерить,то градусник вытащит,то выключит его...раздела ее полностью,лежит голышом! Будем смотреть...то ли мы заболеваем(заболели) то ли зубы |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Доброе утро, мамы
Какой бы пресной была наша жизнь без деток Вот кто бы всю ночь ныл и не давал нам спать? Или всё утро напролет хныкал, не хочу в садик, не хочу в садик.. Уф Кристин, не разболейтесь! ![]() Ань, на последней фотке, Дема очень на папу похож ![]() И правда таким большим кажется А с кабриолетом хорошо придумала ![]() Главное, зафиксировать стоя, будет, как на параде ехать ![]() Добавлено через 2 минуты А это мои мужчины на прогулке вчера ![]() Амир оброс уже... Не успеваю стричь, он ещё и вертится, как уж на сковородке... Но виски уже непростительно длинные ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Мы все гуляем! Теплынь! Поставила Тимурке манеж во дворе, сидит под зонтиком корзину с прищепками потрошит))
Анют, фотки супер! На некоторых Демочка на тебя прям похож! Алесь, мужчины твои красавцы! Надь, с именинницей! ![]() Дианочке не болеть!!!!! Тимур научился скрипеть зубами, мне аж дурно от этого звука!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Спасибо, девочки
Да, последние дни у нас хорошо стало, но с четверга снова дожди обещают ![]() Ань, да скрип зубами, помню такую забаву у Амины ![]() И не помню как она прошла ![]() Мы сегодня снова к родителям переезжаем, снова вещи собирать надо. Погода меняется непредсказуемо, ещё и синоптики такие народные умельцы, врут как могут с погодой Амир тоже помощник, как Демка: Я в сумку шмотку, он подползает и радостно её выбрасывает Сегодня пойдём Амину из садика забирать и на танцы отводить |
![]() |
![]() |