Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2011, 07:53
flawery
Мама-практикант

Вес репутации: 3748
flawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!! А как же я мечтаю о выходном....Вот блин одна полоска.....видно не наш месяц...Да мы ведь в начале месяца особо на этот цикл надежд и не возлагали...ведь так?!!! Так что сами виноваты)))) Надо с нового цикла начинать сразу активничать и всё получиться!!!...Я сегодня не делала,решила что с делаю завтра.... P.S всем хорошего дня,и приятных выходных!!!!
flawery вне форума  
Old 21.10.2011, 07:58
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Всем привет!!

Девочкиииии! Как день простоять и вечер продержаться!!!
Вреднюли с 4 утра не спят!!!
Я
Цитата:
Сообщение от ángel blanco Посмотреть сообщение
Ой ,я смотрю у тебя двойня. Значит есть предрасположенность еще двойней заб.,а то и тройней..)) Вот это точно полный фул хаус!! Я тоже помню о двойне мечтала,но у меня нет никого в родне . Мне это увы(уже не увы конечно) не грозит Девочки,всем желаю быстрей заб..,чтоб завтра все беременные проснулись
Спасиб! Мне и сегодня приснились 2 полоски...

У меня и с малышами предлосположенности к двойни не было))) у меня близнецы, а они как говорят, чудо природы! почему клетка делятся не понятно!))
ПИришка вне форума  
Old 21.10.2011, 08:00
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от flawery Посмотреть сообщение
Доброе утро!!! А как же я мечтаю о выходном....Вот блин одна полоска.....видно не наш месяц...Да мы ведь в начале месяца особо на этот цикл надежд и не возлагали...ведь так?!!! Так что сами виноваты)))) Надо с нового цикла начинать сразу активничать и всё получиться!!!...Я сегодня не делала,решила что с делаю завтра.... P.S всем хорошего дня,и приятных выходных!!!!
И я мечтаю о выходном))) согласна даже на раз в месяц!!))
Спасиб!! И всем того же-ХОРОШЕГО ДНЯ))
ПИришка вне форума  
Old 21.10.2011, 08:05
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Ну да, мы ведь и правда особо не планировали в этом цикле... Блин, тогда скорей бы уже монтрики мои объявились!!!
Мама Бо вне форума  
Old 21.10.2011, 08:09
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Девочкиииии! Как день простоять и вечер продержаться!!!
Вреднюли с 4 утра не спят!!!
Я

Спасиб! Мне и сегодня приснились 2 полоски...

У меня и с малышами предлосположенности к двойни не было))) у меня близнецы, а они как говорят, чудо природы! почему клетка делятся не понятно!))
Мой каждую ночь в 4, а то и в 3 просыпается. Приходится с собой в постель брать, хотя я категорически против этого...Но что делать, иначе не хочет спать, на ручках засыпает, а перекладываю в кровать - просыпается... Вот и сегодня со мной с 4-х утра.Правда молодец, до 7 поспал, а то в полшестого обычно уже все, бодр и весел
Мама Бо вне форума  
Old 21.10.2011, 09:11
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Доброе утро!

flawery,до задержки еще нескоьлко дней,ты чего расстраиваешься раньше времени,еще и пить она собралась Жди задержки,все будет ок (кстати,как тебя зовут то )

Нин,у меня тож цикл не сразу восстановился,иногда каждые 2 нед были,во как!

Ир,а че не спят,че делают?Не заболели?
Озорная лисичка вне форума  
Old 21.10.2011, 09:13
Озорная лисичка
Мама-легенда

Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 

Ой,девочки,так хочется в этом цикле До М 4 дня,седня мужа попросила тест купить,завтра писать буду Не могу уже ждать
Old 21.10.2011, 09:21
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
Ой,девочки,так хочется в этом цикле До М 4 дня,седня мужа попросила тест купить,завтра писать буду Не могу уже ждать
Какие ж мы все-таки хочушки нетерпеливые
Мама Бо вне форума  
Old 21.10.2011, 09:31
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98078
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко!!! Ура, у меня сегодня выходной)))
Не выдержала, еще тестик с утра замочила...ОДНА блин...
рррРРРРР
Цитата:

Всех С тЯпницЕй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 21.10.2011, 09:53
МарияР
Мама-теоретик

Вес репутации: 497
МарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспорима

Привет, девчонки!Пока все прочитала, аж устала. Нетерпится вам рассказать свои неприятности. Жаль, конечно, что они НЕприятности, но я, кажется, опять неБ. Вчера мазня какая-то началась. Живот болел 2 дня и чуть-чуть мазаться начало. Теперь буду ждать М. Жаль долго ждать.(((
МарияР вне форума  
Old 21.10.2011, 10:01
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как это не планируем, все мы планируем, просто активничать собирались как раз в этом цикле, который задерживается... Что значит не чихаю, а ну чихай
чихаю:

Цитата:
смотрю видео популярного доктора...вот он мне нравиться)))) а ссылку здесь можно давать? в общем думаю так....мы активничали 3 раза всего(ну типа не предохраняясь)...так что вероятности Б малова-то...че-то я размечталась прям))))
а что за доктор?

Цитата:
Всем доброе утречко!!! Ура, у меня сегодня выходной)))
Не выдержала, еще тестик с утра замочила...ОДНА блин...
держим @@@@@@@@@ дальше!

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
рррРРРРР

Всех С тЯпницЕй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
или с пИтницей!
Эля-ля вне форума  
Old 21.10.2011, 10:04
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

а на мну мона тожа чихнуть сопливо пресопливо?))))))))))))))))
мурррзик вне форума  
Old 21.10.2011, 10:08
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

воть))дошила наконец
мурррзик вне форума  
Old 21.10.2011, 10:18
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!

Ир,а че не спят,че делают?Не заболели?
[мы вчера и легли позже обычного! В 22:нуль нуль! Все потому, что вчера наш папа сделал козявышам подарок- большой мотоцикл! Нк короче писков, визгов было полные штаны! я думаю может это все от переизбытка эмоций????

Что делали? Бесились! Ржали/болтали/прыгали на кровате! Сна ваааще ни в одном глазу не было

Я еще так не хотела пила кофе! Но иначе бы совсе загнулась!
Цитата:
Давай давай!! Удачи!!! Будь первой двухполосной в этом месяце!!
Цитата:
Я почти терпеливая!!! У меня нет возможности тесты при желании покупать))
Цитата:
Сообщение от МарияР Посмотреть сообщение
Привет, девчонки!Пока все прочитала, аж устала. Нетерпится вам рассказать свои неприятности. Жаль, конечно, что они НЕприятности, но я, кажется, опять неБ. Вчера мазня какая-то началась. Живот болел 2 дня и чуть-чуть мазаться начало. Теперь буду ждать М. Жаль долго ждать.(((
А ты тестики мочила!? Какой дц?!
ПИришка вне форума  
Old 21.10.2011, 10:31
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

[QUOTE=ПИришка;4120054][мы вчера и легли позже обычного! В 22:нуль нуль! Все потому, что вчера наш папа сделал козявышам подарок- большой мотоцикл! Нк короче писков, визгов было полные штаны! я думаю может это все от переизбытка эмоций????

Что делали? Бесились! Ржали/болтали/прыгали на кровате! Сна ваааще ни в одном глазу не было

Я еще так не хотела пила кофе! Но иначе бы совсе загнулась!

Давай давай!! Удачи!!! Будь первой двухполосной в этом месяце!!

Поэтому и проснулись рано,чтоб на мотоцикле покататься

Надеюсь,первая,но не последняя Кого-нить еще прихвачу
Old 21.10.2011, 10:43
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а на мну мона тожа чихнуть сопливо пресопливо?))))))))))))))))
можно, конечно, сопливо и заразно: Теперь только попробуй не заразиться!!!

Цитата:

воть))дошила наконец
какая красотааааа
Эля-ля вне форума  
Old 21.10.2011, 10:45
МарияР
Мама-теоретик

МарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
[А ты тестики мочила!? Какой дц?!
Нет, не мочила. Да и стоит ли? Вчерась был 23 ДЦ, 11 ДПО. Ну может писькну на один в воскресенье.
МарияР вне форума  
Old 21.10.2011, 10:46
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
можно, конечно, сопливо и заразно: Теперь только попробуй не заразиться!!!

какая красотааааа
поймала поймала и втерла!!!И муже вотру вечером!!!!!!!
мурррзик вне форума  
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ща в выхи кааак писнем на тесттик)))и все кароч в однуББ пойдем))))))))))
мурррзик вне форума  
МарияР
Мама-теоретик

Цитата:

воть))дошила наконец
Ой, красотища-то какая, молодчина ты какая, мастерица прям.
МарияР вне форума  
Закрытая тема