![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасиб!! И всем того же-ХОРОШЕГО ДНЯ)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
flawery,до задержки еще нескоьлко дней,ты чего расстраиваешься раньше времени,еще и пить она собралась ![]() ![]() ![]() Нин,у меня тож цикл не сразу восстановился,иногда каждые 2 нед были,во как! ![]() Ир,а че не спят,че делают?Не заболели? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 497 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки!Пока все прочитала, аж устала. Нетерпится вам рассказать свои неприятности. Жаль, конечно, что они НЕприятности, но я, кажется, опять неБ. Вчера мазня какая-то началась. Живот болел 2 дня и чуть-чуть мазаться начало. Теперь буду ждать М. Жаль долго ждать.(((
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
или с пИтницей! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[мы вчера и легли позже обычного! В 22:нуль нуль! Все потому, что вчера наш папа сделал козявышам подарок- большой мотоцикл! Нк короче писков, визгов было полные штаны!
![]() ![]() Что делали? Бесились! Ржали/болтали/прыгали на кровате! Сна ваааще ни в одном глазу не было ![]() Я еще так не хотела пила кофе! Но иначе бы совсе загнулась! Цитата:
![]() ![]() Я почти терпеливая!!! У меня нет возможности тесты при желании покупать)) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=ПИришка;4120054][мы вчера и легли позже обычного! В 22:нуль нуль! Все потому, что вчера наш папа сделал козявышам подарок- большой мотоцикл! Нк короче писков, визгов было полные штаны!
![]() ![]() Что делали? Бесились! Ржали/болтали/прыгали на кровате! Сна ваааще ни в одном глазу не было ![]() Я еще так не хотела пила кофе! Но иначе бы совсе загнулась! Давай давай!! ![]() ![]() Поэтому и проснулись рано,чтоб на мотоцикле покататься ![]() Надеюсь,первая,но не последняя ![]() ![]() |
![]() |