Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2010, 21:31
Екатеринка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Екатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Denizz Посмотреть сообщение
а нам вообще нельзя всякой ерундой заниматься

но тоже иногда как приснится.... но терпим как не знаю кто, ибо шейка моя натиска не выдержит
Нам тоже нельзя с самого начала беременности....вот и терпим уже почти 4 месяца И мне тоже уже снится всякая ерунда...ладно хоть с мужем и, причём, я во сне всё ощущаю
Екатеринка вне форума  
Old 26.05.2010, 21:32
Екатеринка
Мама-чайник

Екатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Женюля Посмотреть сообщение
так а сейчас все в порядке?
Сейчас, к счастью, да.
Екатеринка вне форума  
Old 26.05.2010, 22:02
Маsha
Мама-чайник

Маsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Маша,с шевелюшками!!!
А мы сегодня были у врача,у нас всё хорошо.Анализы на пороки это всё фигня так сказала врач,главное чтобы по УЗИ все хорошо было.
Спасибо!
Маsha вне форума  
Old 26.05.2010, 22:03
Маsha
Мама-чайник

Маsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anastassiya Посмотреть сообщение
Я в первую беременность тоже в 16 недель шевеления почувствовала.
Мне тоже кажется что это малыш!
Маsha вне форума  
Old 26.05.2010, 22:04
Маsha
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Екатеринка Посмотреть сообщение
Нам тоже нельзя с самого начала беременности....вот и терпим уже почти 4 месяца И мне тоже уже снится всякая ерунда...ладно хоть с мужем и, причём, я во сне всё ощущаю
Оказывается не мне одной снятся эротические сны!
Маsha вне форума  
Old 26.05.2010, 22:10
Екатеринка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Маsha Посмотреть сообщение
Оказывается не мне одной снятся эротические сны!
Ещё бы
*-Вас эротические сны не мучают?
-Почему же мучают?*
Екатеринка вне форума  
Old 26.05.2010, 22:12
Маsha
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Екатеринка Посмотреть сообщение
Ещё бы
*-Вас эротические сны не мучают?
-Почему же мучают?*
Маsha вне форума  
Old 26.05.2010, 22:16
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем спокойной ночи, мы баиньки пошли.
Кристина20 вне форума  
Old 26.05.2010, 22:20
Маsha
Мама-чайник

Спокойной ночи!
Маsha вне форума  
Old 26.05.2010, 22:24
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Настя,вот это не хорошо,что так долго болеет.
Катя,как хорошо,что все обошлось с сестрой,пусть остаток беременность будет легким.
Машунька вне форума  
Old 26.05.2010, 22:32
Екатеринка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Катя,как хорошо,что все обошлось с сестрой,пусть остаток беременность будет легким.
Да, Слава Богу обошлось Она и так за семь месяцев уже третий раз в больнице лежит
Екатеринка вне форума  
Old 26.05.2010, 22:33
Екатеринка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Всем спокойной ночи, мы баиньки пошли.
Сладких снов
Екатеринка вне форума  
Old 26.05.2010, 23:46
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маsha Посмотреть сообщение
Кать, привет! Ты диплом-то дописала?
Нет, но дело близится к концу, на следующей неделе (надеюсь) останутся только исправления. В пн. руководителю взбрендило увеличить мощность моего предприятия. Вся в слезах и соплях переписывала всю технологическую часть, предстоит почти то же сделать с организацией, но это не так страшно (болтология). Сегодня наконец-то добила архитектуру. В пт. предзащита. чертежей само собой нет, пойду с рукописными черновичками, которые завтра накидаю.
Мои поздравления с первыми шевелюшками!
Катерина К. вне форума  
Old 27.05.2010, 01:46
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
Я узнала в 13 недель и 6 дней Пол!

Если не трудно проголосуйте за моего сынульку!Зарание спасибо ссылка в низу)
Приветик! Твой сынуля на синей машине?
багИРИНА вне форума  
Old 27.05.2010, 04:56
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Женюля Посмотреть сообщение
А я с работы ушла домой!! у сына сегодня послед.день в школе, надо было пораньше забрать!

BIGОлечка С днем рождения!!!!!!!
Долгих лет и доброго здоровья,
Молодости, силы, красоты.
Пусть всегда, не только в день рожденья,
Сбудутся заветные мечты,
Будь всегда веселой, будь всегда красивой,
Будь всегда любимой, славной, милой,
С горем не встречайся, и не будь унылой,
Чаще улыбайся, словом будь счастливой.

Цитата:
Сообщение от Denizz Посмотреть сообщение
не было меня всего 2 часа, а столько всего произошло!!!!!
Лейла, с защитой! Сама в феврале защищалась, думала не переживу

Оленька, с Днем Рождения!!!!!!!

Ну и счастливых мамочек маленьких выпускников поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Олечка!!!
Поздравляю с днем рождения!!!

Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей и нежной и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессилье.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры, надежды, добра!
СПАСИБО, МОИ ХОРОШИЕ

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Девченки, кто работает. У меня вот какой вопрос. У кого нибудь есть неотгуленный отпуск? Кто как планирует его гулять? До декрета или после декрета???

А то у меня очередной отпуск выпадает на август. А мне напарница предлагает с ней поменяться. Типа ей отдохнуть вместо меня. Вот я думаю что мне делать. Так неохото целое лето работать!!!!!

У кого когда намечается декрет? В каком месяце?
у меня декрет в конце августа, чмсла примерно 27-го. но я с 1 июля ухожу в основной отпуск (он 52 дня) и сразу потом в декрет!!!!!! жду недождусь уже когда июль наступит
В ритме счастья вне форума  
Old 27.05.2010, 05:52
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Gheny Посмотреть сообщение
Вчера подруга мне сказала, что тонус матки и грудь взаимосвязаны, ну т.е. предупредила, чтобы муж меньше грудь трогал, потому что из-за этого тонус повышается, ей Г говорила и при родах акушер просила грудь массировать, чтобы матка сокращалась интенсивней. Девочки можете подробней рассказать, это у всех так или единичный случай, кто в курсе?
Привет! Да меня тоже предупреждали, что любая стимуляция груди на ранних сроках может вызвать выкидыш, а на поздних преждевременные роды.....о как! так что ни-ни....хотя моя сестра говорит, что они с мужем про это не слышали и не соблюдали)))) фиг его знает, но лучше не рисковать!
Дэзи вне форума  
Old 27.05.2010, 05:54
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
СПАСИБО, МОИ ХОРОШИЕ

у меня декрет в конце августа, чмсла примерно 27-го. но я с 1 июля ухожу в основной отпуск (он 52 дня) и сразу потом в декрет!!!!!! жду недождусь уже когда июль наступит
Олечка! еще раз с днем рождения тебя! везет тебе блин....с 1 июля и все...а я вот незнаю, взять отпуск когда, сразу перед или пораньше???
Дэзи вне форума  
Old 27.05.2010, 06:10
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
багИРИНА вне форума  
Old 27.05.2010, 07:52
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем доброго утра!!!!!!!
Дэзи вне форума  
Old 27.05.2010, 09:20
Denizz
Мама-чайник

Denizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспорима

Доброе утро, мои хорошие!
на улице просто жуть дождь и холодрыга солнышка хочется, сил нет!!!!!
Denizz вне форума  
Закрытая тема