|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нормально.малой одолевает.представляешь,покормила его вчера,умыла,он в комнату пошёл,прихожу следом и вижу картину : достаёт маленькую игрушки,размером как из киндера,пихает в рот и аж кулаком в глотку запихивает.как я психанула...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мне муж вчера нервы мотал! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,спасибо за поддержку!Да,иногда наши мужья как бревна!((( Мой правда до сих пор по-моему ничего не понял,по крайней мере по телефону звонил как ни в чем не бывало!Посмотрим что будет вечером!
Мы сегодня у Г были-все у нас отлично,пощупали нас,головка внизу! Правда давление что-то низковато было,ну ничего,это дело мы шоколадкой исправили! А еще сегодня мне тааак захотелось магазинной кабачковой икры,купила баночку и за один присест слопала ее!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нет,не запихнул.вытащила.и то разорался.ещё по губам дала.жестоко,зато действенно.так потом муж пришёл,и он (малой) подошёл к нему,в штанину вцепился и давай стоять орать,ну муж ему тоже сказал,что так нельзя.так он развернулся,пошёл в детскую,при этом орал...зашёл в детскую и замолк...облом вышел.никто не пожалел,да ещё и люлей дали...
это ребёнку год...что ж потом-то будет?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
На следующий день пересдала-все в норме! Если есть шиповник,то можешь заварить и попить,хуже не будет!Мне моя Г советует его пить перед сдачей мочи,но я как-то ленюсь!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Вот только если цвет другой подобрать...
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну ты молодееец)))) как прикольно,а я вот все по дыням прикалываюсь,у нас одна была,сеня еще купили..))Цитата:
ну и дает пупс)))конечно,внимания не уделили,родители ващее))) номер не прошол) может он у старших срисовывает все,у вас же есть на кого посмотреть) Привет! Да,плакала пол вечера. Ждала его трое суток с работы (он одни отработал за напарника) так он вечером приперся в 8/30,а я думала мы вместе в магаз сходим мелкому что присмотрим,так я сама пол дня ходила. Ну пришел он,я то подарочков накупила,накрашеная такая и платье одела,а он под шафэ...у меня истерика,я его обозвала,грю отцу расскажу за твое поведение..в общем вечер испорчен.Я вообще не переношу алко,а тут еще и Б. Ну часам к 10 он комне подошол,грит Дэня со мной играть не хочет,я грю ты воняешь.. ну так длизывался.Я ему,вот и так денег нет,а ты напиво их тратишь..я малышу вещи купила,а ты даже не поинтерисовался. В итоге,я его маме написала,что бы мозги прочистили. Ну потом я успокоилась и норм было,но обида еще есть! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
спасиб дорогусь!
Цитата:
хоть опыт чуть есть,я нянькой работала) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Вот и еще одно доказательство,что мужики иногда дубы неотесанные!
|
|
|
|