Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2010, 12:00
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А я сейчас овощное рагу готовлю - запах потрясающий. Скорей бы приго товилось, а то уже слюнки текут
Калинка-Малинка вне форума  
Old 18.08.2010, 12:02
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
неа, не сказала. Она женщина строгая, лишних вопросов не любит. Но почему-то сказала, что у меня срок 19 с чем-то, 20-я пошла. Я говорю как? 21! Она говорит, что я по месячным считаю, а она нет. Не знаю что это значит. На узи мне наоборот срок на неделю больше поставили, большие мы очень.обидно прям.
ну ваще...блин, как обидно!
Kattrina вне форума  
Old 18.08.2010, 12:03
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
А я сейчас овощное рагу готовлю - запах потрясающий. Скорей бы приго товилось, а то уже слюнки текут
ммммммм.. вкусняшка! молодец
Kattrina вне форума  
Old 18.08.2010, 12:11
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
ммммммм.. вкусняшка! молодец
спасибки)))
Калинка-Малинка вне форума  
Old 18.08.2010, 12:12
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Огогоша-мама йожика на пути к лучшему

Девули, всем привет!
ЮльчикК с шевелюшками!!!!!!!!!!!!!!
А вот по поводу работы , девочки правы к сожалению....геройства никто твоего не оценит, имею негативный опыт на сей счет...Думай о себе и малыше в первую очередь!
Бессоницы сейчас нет, была неделю назад, сейчас сплю крепко, даже в туалет ночью стала реже просыпаться...
А по поводу засыпания днем....любимый сегодня побил все рекорды по спанью и я с ним заодно...только что из под его теплого бока выбралась Мы сегодня дома, так что отрываемся пока можем! Потом лялечка появится, уже не до спанья будет!
Занимаюсь сегодня проблемой - чтоб такое еще съесть , обчистила весь холодильник и не знаю чем бы еще развлечь себя! Рассматривала пузяку в зеркале....растем однако, начали потихоньку набирать вес...надеюсь, что до посещения врача не похудеем
Огогоша-мама йожика вне форума  
Old 18.08.2010, 12:28
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Огогоша-мама йожика на пути к лучшему

Цитата:
Привет, девочки!
Вчера ходила к Г. Просто плановый осмотр. За неделю я поправилась на 1кг, сказала нормал, отечность и все такое, но я-то знаю что на самом деле 3 дня в туалет не ходила…
Вот это не очень хорошо... Попробуй купить семя льна и попить отвар или в пищу добавлять. Я прямо в салатики и каши добавляла, а еще отвар чернослива помогает. Нужно с вечера заварить чернослив кипятком, а утром водичку выпить! Один из подводных камней беременности - гемморой, регулярный стул позволяет его избежать! ТТТ! Пока каждый день хожу, сама слежу за этим, т к знаю, сколько неприятностей доставляет!
А по поводу стрессов...мне лично здорово медитация помогает или хотя бы музыку спокойную послушать
Огогоша-мама йожика вне форума  
Old 18.08.2010, 12:34
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2141842]Девули, всем привет!
ЮльчикК с шевелюшками!!!!!!!!!!!!!!

Спасибки!!!
ЮльчикК вне форума  
Old 18.08.2010, 12:37
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Огогоша-мама йожика Посмотреть сообщение
Вот это не очень хорошо... Попробуй купить семя льна и попить отвар или в пищу добавлять. Я прямо в салатики и каши добавляла, а еще отвар чернослива помогает. Нужно с вечера заварить чернослив кипятком, а утром водичку выпить! Один из подводных камней беременности - гемморой, регулярный стул позволяет его избежать! ТТТ! Пока каждый день хожу, сама слежу за этим, т к знаю, сколько неприятностей доставляет!
А по поводу стрессов...мне лично здорово медитация помогает или хотя бы музыку спокойную послушать
Один из подводных камней беременности - гемморой

Уж не его ли я уже заработала Боль ужасная
ЮльчикК вне форума  
Old 18.08.2010, 12:44
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Привет, девочки! Что-то я сегодня с самого утра сама не своя! То тошнит,творог не пошел утром совсем, то голова кружится, то злюсь непонятно на что…На работе огрызаюсь со всеми…Попа сидеть устала. А ходить негде и некогда. На работе что-то мне вообще поблажек никаких. Короче злая я сегодня!

Вчера ходила к Г. Просто плановый осмотр. За неделю я поправилась на 1кг, сказала нормал, отечность и все такое, но я-то знаю что на самом деле 3 дня в туалет не ходила…Так что думаю это не очень большая прибавка. Живот за 3 нед на 9см вырос))) Вот эта цифра мне понравилась и показалась существенной)) Еще спросила у нее про кровоточащие десны по утрам, она сказала полоскать шалфеем. А так это не страшно и скоро само собой пройдет. И неприятный момент-в декрет сказала с 1го ноября((( Я надеялась пораньше. И сказала ей об этом. Что отпуск у меня с 4го по 18е окт. Сказала даст больничный до декрета. Так что вот так…
А больничный какого срока могут до декретного дать?
ЮльчикК вне форума  
Old 18.08.2010, 13:13
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Один из подводных камней беременности - гемморой

Уж не его ли я уже заработала Боль ужасная
ой бедняжечка!!!!!
Kattrina вне форума  
Old 18.08.2010, 13:19
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Девочки! вот сколько раз сама всех успокаивала, а сама сижу нервничаю. что то малыш совсем притих. ну мне вроде как показалось что утром раз пихнул и вот с пол часа назад. но сомневаюсь может это мне уже померещилось. потому как обычно он не по разу пинается...
karavashka вне форума  
Old 18.08.2010, 13:21
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Девочки! вот сколько раз сама всех успокаивала, а сама сижу нервничаю. что то малыш совсем притих. ну мне вроде как показалось что утром раз пихнул и вот с пол часа назад. но сомневаюсь может это мне уже померещилось. потому как обычно он не по разу пинается...
приветик! ну не переживай...он спит просто! у меня вчера тоже не давал до вечера о себе знать, а вечером проснулся и буянил!
Kattrina вне форума  
Old 18.08.2010, 13:23
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
Девулиньки, приветик всем! Как самочувствие? как пузики с малышами? Я завтра вот иде на УЗИ с доплером...мммммммм как хочется поскорее увидеть свою масю и уже наконец узнать кто там!!!!!

И еще! Что мы давно пузиками не хвастались а? уже наверное пузики как арбузики???? Давайте подключайтесь, а я начну накануне экватора своего

Какой хорошенький большой пузик!
Нам до вас еще далеко)
Ксаночка вне форума  
Old 18.08.2010, 13:25
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Какой хорошенький большой пузик!
Нам до вас еще далеко)
приветик! спасибо большое

ну ничего...вырастите и вы очень очень скоро! это у меня буквально за пару недель так вымохал!
Kattrina вне форума  
Old 18.08.2010, 13:25
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ксаночка, у нас вчера шевелюшки начались .Даже муж почувствовал
Поздравляю!
Ксаночка вне форума  
Old 18.08.2010, 13:29
Лёля
Мама-чайник

Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Огогоша-мама йожика Посмотреть сообщение
Спасибо большое за советы! Еще иногда прибегаю к способу мыло в попу. Оч хорошо помогает. Но я не злоупотребляю, т.к. не знаю вредно это или нет

Цитата:
А больничный какого срока могут до декретного дать?
ну мне получается на 13 дней дадут. 19 вроде можно...но я до этого по 4 недели сидела вообще без проблем.

Цитата:
вот только не надо паниковать! просто отдыхает и все! на него может тоже магнитные бури действуют! Сегодня все какие-то разбитые. ему просто лень активничать! так что не переживай! Позасекай время лучше. Ты же занаешь по какому распорядку он у тебя спит и активничает? И в моменты активности по лучше прислушайся. Наверняка копошится почуть...У меня мой как часы, ттт, точно знаю когда спит и когда встанет.
Почему-то мне кажется у тебя мальчик будет)))
Лёля вне форума  
Old 18.08.2010, 13:30
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stylish Посмотреть сообщение
Странно. Мне мой врач насчитал декрет с 25 октября
А я не представляю себя без дела, собираюсь до Нового года точно работать, а дальше по самочувствию. Но, конечно, не целый день, а по мере необходимости)
Ксаночка вне форума  
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, волноваться точно не зачем! Они же еще совсем маленькое, даже пару дней бывает затишье!
WhiteKis вне форума  
Лёля
Мама-чайник

Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Кстати, а куда у нас Финка пропала? В отпуске что ли?
Лёля вне форума  
Old 18.08.2010, 13:34
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати, а куда у нас Финка пропала? В отпуске что ли?
И Олененка уже давно не видно.
Ксаночка вне форума  
Закрытая тема