![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девули, всем привет!
ЮльчикК с шевелюшками!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() А вот по поводу работы , девочки правы к сожалению....геройства никто твоего не оценит, имею негативный опыт на сей счет...Думай о себе и малыше в первую очередь! Бессоницы сейчас нет, была неделю назад, сейчас сплю крепко, даже в туалет ночью стала реже просыпаться... ![]() А по поводу засыпания днем....любимый сегодня побил все рекорды по спанью и я с ним заодно...только что из под его теплого бока выбралась ![]() ![]() Занимаюсь сегодня проблемой - чтоб такое еще съесть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
А по поводу стрессов...мне лично здорово медитация помогает или хотя бы музыку спокойную послушать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Уж не его ли я уже заработала ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! вот сколько раз сама всех успокаивала, а сама сижу нервничаю. что то малыш совсем притих. ну мне вроде как показалось что утром раз пихнул и вот с пол часа назад. но сомневаюсь может это мне уже померещилось. потому как обычно он не по разу пинается...
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нам до вас еще далеко) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну мне получается на 13 дней дадут. 19 вроде можно...но я до этого по 4 недели сидела вообще без проблем. Цитата:
Почему-то мне кажется у тебя мальчик будет))) |
||
![]() |