Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2010, 13:09
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
а сейчас ниче не изменилось. а так хочется
Ничего, еще успеется, я не тороплю животик
Tigr@ вне форума  
Old 03.12.2010, 13:11
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ЮJIИЯ, с первым юбилеем вас!!!!!!!!
спасибо!
Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
газики?
газики вроде отступили нет, я вижу в низу живота небольшое увеличение, совсем немного
Цитата:
наверное. но не успели понять что то было....
а что случилось?
ЮJIИЯ вне форума  
Old 03.12.2010, 13:13
ЮJIИЯ
Мама-профи

ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lovemasik Посмотреть сообщение
а у меня по вечерам пузик как очень обьевшийся, муж радуется говорит это уже малявка. Но видно что это еще не тот животик
привет! с неделькой! мы ровесники
ЮJIИЯ вне форума  
Tigr@
Мама-эксперт

Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
газики вроде отступили нет, я вижу в низу живота небольшое увеличение, совсем немного
Вам уже целых 10 неделек , уже можно

С неделькой. Юля!!!
Tigr@ вне форума  
kowe4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
спасибо!

а что случилось?
на 9 недельке потеряли. вот и не понятно, что было.......
kowe4ka вне форума  
Old 03.12.2010, 13:14
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Юля с юбилейчиком!!
Аннуhка вне форума  
Old 03.12.2010, 13:14
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
Вам уже целых 10 неделек , уже можно

С неделькой. Юля!!!
спасибо жду недождусь уже 12 недель, на узи
ЮJIИЯ вне форума  
Old 03.12.2010, 13:17
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

привт всем! неделек поздравляю!
а у нас первый снег!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 03.12.2010, 13:21
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
на 9 недельке потеряли. вот и не понятно, что было.......
жаль
но теперь все будет хорошо
Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Юля с юбилейчиком!!
спасибо
ЮJIИЯ вне форума  
Old 03.12.2010, 13:29
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всем привет!!!! Как ваши пузики?
Кристинк@ вне форума  
Old 03.12.2010, 13:29
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
привт всем! неделек поздравляю!
а у нас первый снег!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
привет! с неделькой
ЮJIИЯ вне форума  
Old 03.12.2010, 13:39
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Неделек с недельками! Юля, с юбилейной неделькой)))
Alooonka вне форума  
Old 03.12.2010, 13:59
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Девочки всем приветик! Как у вас дела? На улице мороз, а снега нет...((( И животик сегодня потягивает...((( может погода так влияет...
Валашка вне форума  
Old 03.12.2010, 14:23
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

привет девочки неделек с недельками как ваши дела? меня вот что-то опять начало мутить по-маленьку...особенно днем.. тошно как-то но кушать могу, что странно я вот тоже худющая..мой вес вообще составляет 44 кг а вот живот слегка совсем вроде видно...такая небольшая выпуклость...можеет от еды
olyavokhmina вне форума  
Old 03.12.2010, 14:26
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик! Как у вас дела? На улице мороз, а снега нет...((( И животик сегодня потягивает...((( может погода так влияет...
у нас вот сегодня тепелее стало на улице -18 всего до этого дня три подряд, а может и больше было минимум -25.. снега куча...метели...сугробы уже такие хорошие...коммунальщики и дорожные службы не справляются с чисткой дорог зато в том году наоборот было...до нового года практически снега не было
olyavokhmina вне форума  
Old 03.12.2010, 14:36
Tigr@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет всем, кого еще не видела!

Девочки, а когда вы собираетесь пойти на курсы для беременных? И вообще, собираетесь ли? Я собираюсь, но не знаю когда, а еще хотелось бы в бассейн походить. У нас есть бассейн такой, он очищается не хлоркой, а какими-то лампами (так вроде...). Думаю, раз в недельку, в выходной день можно
Tigr@ вне форума  
Old 03.12.2010, 14:37
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, с вами так хорошо
У меня какая-то фобия началась, я боюсь вдруг у меня животик совсем не вырастет.. Мне даже не верится что когда-то я буду такая
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 03.12.2010, 14:38
Tigr@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
У меня какая-то фобия началась, я боюсь вдруг у меня животик совсем не вырастет.. Мне даже не верится что когда-то я буду такая
пффф!!!! Ну ты насмешила Куда ж он денется-то, где прятаться будет?
Tigr@ вне форума  
Old 03.12.2010, 14:39
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
у нас вот сегодня тепелее стало на улице -18 всего до этого дня три подряд, а может и больше было минимум -25.. снега куча...метели...сугробы уже такие хорошие...коммунальщики и дорожные службы не справляются с чисткой дорог зато в том году наоборот было...до нового года практически снега не было
Ох как вам повезло.... снежок ..а у нас не снежинки ...только асфальт голый....и мороз... даже на улицу выходить не хочется
Валашка вне форума  
Old 03.12.2010, 14:40
Валашка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Вырастет вырастет..... Потом будет казаться что всегда такой был Без него себя уже представить не сможешь...
Валашка вне форума  
Закрытая тема