Привет маленький пузик! Ты еще не ходила к врачу? На УЗИ была?
Ярин, нигде не была. Даже на хгч не пощла. Мама меня отговорила: "Вот делать тебе нечего шататься по больницам, сиди уже, пойдёшь на учёт вставать, всё тебе врач скажет что нужно сдавать. Мы раньше вообще фиг знает до скольки на учёт не вставали".. Думаете правильно делаю?
Ярин, нигде не была. Даже на хгч не пощла. Мама меня отговорила: "Вот делать тебе нечего шататься по больницам, сиди уже, пойдёшь на учёт вставать, всё тебе врач скажет что нужно сдавать. Мы раньше вообще фиг знает до скольки на учёт не вставали".. Думаете правильно делаю?
Ну к врачу может бежать и не стоит. Да и УЗИ можно чуть попозже сделать, но не затягивать. Просто чтобы убедиться, что маточная. Я бы еще кровь на ХГЧ пару-тройку раз сдала, чтобы динамику увидеть. Ведь это значит, что Б по плану развивается.
это они так привыкли. Я полностью согласна с Яринкой. Да, приятно познакомиться я Надя