Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.08.2011, 17:03
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
а пшенная каша? а ячневая каша?? а ржаная каша??
Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
хм, 14,3 кг это ж ты стойняшка, я то 19кг
это смотря к чему прибавлять. у меня вот +11, и я уже как слон
Juliasha вне форума  
Old 15.08.2011, 17:53
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Девочки, у меня за всю беременность +6, а я уже больше слона)))))
Заноза в сердце вне форума  
Old 15.08.2011, 18:02
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
а сколько рост и вес до Б?
Juliasha вне форума  
Old 15.08.2011, 18:26
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Хорошего дня всем)))
А у меня +4,5 кг и, блин, мне тоже тяжело. Но мне везёт, я хоть не отекаю и в жидкости могу себя не ограничивать.
А про ГВ, мда, я вообще с ужасом думаю, если киндер будет такой же как я, то мне вообще всё время придётся есть Геркулес на воде. Ну посмотрим чего нам тест на аллергены после родов покажет.
Я-ночка вне форума  
Old 15.08.2011, 18:42
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Хорошего дня всем)))
А у меня +4,5 кг и, блин, мне тоже тяжело. Но мне везёт, я хоть не отекаю и в жидкости могу себя не ограничивать.
А про ГВ, мда, я вообще с ужасом думаю, если киндер будет такой же как я, то мне вообще всё время придётся есть Геркулес на воде. Ну посмотрим чего нам тест на аллергены после родов покажет.

девочки, какие вы молодцы!!! а я уже свой лимит 8кг набрала
Поля-ля вне форума  
Old 15.08.2011, 18:48
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
девочки, какие вы молодцы!!! а я уже свой лимит 8кг набрала
это же мало, везет тебе!

вы что кушаете, что так мало прибавляете? я бы тоже так хотела
Татьяночка87 вне форума  
Old 15.08.2011, 18:59
Я-ночка
Мама-теоретик

Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
вы что кушаете, что так мало прибавляете? я бы тоже так хотела
ну, я сейчас арбузы с дынями)))) А так, хлеб после 20-ти недель исключила вообще, но я и так не особо его ела, на сладкое особо меня не тянуло, так иногда. Молочку я не люблю, из неё только Активия питьевая, ряженка, творожок агуша и запеканка с грушей "Президент". Я больше всего ем картошку варёную, прям обожаю её, вёдрами могу есть, гречку, чёрный рис, мясо в основном тушёное, супы пустые (не на мясном бульоне, винегрет (вот тоже могу вёдрами есть), салат из капусты (или салата,или и капусты и салата)+помидоров+огурцов+зелень под растительным маслом. С чаем одно миндальное пироженое и овсянное печенье, но ща жарко, я чай раз в день пью. Но если чувствую, что вес более или менее: стоит или упал чуток, могу раз в неделю позволить себе жареную картошку и мясо или бутерброд с салом)) Ну, ещё абрикосы, сливы, бананы, черешню... Вот как-то так
Я-ночка вне форума  
Old 15.08.2011, 19:10
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
ну, я сейчас арбузы с дынями)))) А так, хлеб после 20-ти недель исключила вообще, но я и так не особо его ела, на сладкое особо меня не тянуло, так иногда. Молочку я не люблю, из неё только Активия питьевая, ряженка, творожок агуша и запеканка с грушей "Президент". Я больше всего ем картошку варёную, прям обожаю её, вёдрами могу есть, гречку, чёрный рис, мясо в основном тушёное, супы пустые (не на мясном бульоне, винегрет (вот тоже могу вёдрами есть), салат из капусты (или салата,или и капусты и салата)+помидоров+огурцов+зелень под растительным маслом. С чаем одно миндальное пироженое и овсянное печенье, но ща жарко, я чай раз в день пью. Но если чувствую, что вес более или менее: стоит или упал чуток, могу раз в неделю позволить себе жареную картошку и мясо или бутерброд с салом)) Ну, ещё абрикосы, сливы, бананы, черешню... Вот как-то так
я как дыню начала есть, то сразу за 2 дня 2 кг откуда то взялось, и в эти дни после 6 не ела, а в основном целый день на овощах сидела, сладкое не кушала совсем! грешу на неё отекли ноги сразу, короче не подошла она мне буду ждать теперь когда муж арбуз купит, проверю и его
Татьяночка87 вне форума  
Old 15.08.2011, 19:14
Я-ночка
Мама-теоретик

Цитата:
я как дыню начала есть, то сразу за 2 дня 2 кг откуда то взялось, и в эти дни после 6 не ела, а в основном целый день на овощах сидела, сладкое не кушала совсем! грешу на неё отекли ноги сразу, короче не подошла она мне буду ждать теперь когда муж арбуз купит, проверю и его
ну да, вес прибавился из-за отёков, без них от дыни и арбуза вряд ли можно поправиться, потому что меньше калорий наверное только огурцы содержат
Я-ночка вне форума  
Old 15.08.2011, 19:43
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик, меня утром так прихватило, думала, то рожать поеду, но ношпу выпила походила и все отпустило, позвонила врачу, она сказала лежать и я опять сегодня лежу, пол дня проспала. Что-то меня эти треники напрягать стали уж лучше один раз родить, чем так тренироваться, причем в первую беременность их не было.
HATA вне форума  
Old 15.08.2011, 19:47
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Привет, привет, привет!!! Я тоже поправилась - хуже слона - свои фоточки смотреть не могу - я тааакая пышка!!! +14 кг..... - а еще месяц(
krASAva вне форума  
Old 15.08.2011, 19:48
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот меня тож треники замучали, 2 дня прям так часто были и болезненные, а сегодня затишье...
Кстати, от арбузов у меня наоборот вес уходит
Лоли вне форума  
Old 15.08.2011, 19:49
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я поправилась сильно, но не могу себя долго ограничивать, сначала держусь, а потом срываюсь и могу коробку конфет за раз съесть
Лоли вне форума  
Old 15.08.2011, 19:53
HATA
Мама-знаток

HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Вот меня тож треники замучали, 2 дня прям так часто были и болезненные, а сегодня затишье...
Вот и я о том же, затренировали нас совсем ))) А в первую беременность у меня ни треников не было, никаких других симптомов, просто ночью воды отошли и все, причем нежданно негадано за две недели до срока, и так я думаю лучше чем так тренироваться.
А по весу я еще 10 кг не набрала, стараюсь много не есть, в последнее время налегаю на арбузы, дыни и яблоки, они здорово чувство голода притупляют.
HATA вне форума  
Old 15.08.2011, 19:54
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
И я поправилась сильно, но не могу себя долго ограничивать, сначала держусь, а потом срываюсь и могу коробку конфет за раз съесть
ээххх шоколадочкой бы и я сейчас полакомилась - ням-ням
krASAva вне форума  
Old 15.08.2011, 19:55
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
ну сходила я, какая то акушерка другая сидела, на мои ноги даже не взглянула ну я промолчала.
Блин а так ноги жгет от этих отеков
ой, а я дошла до ЖК, а моя врач написано в отпуске... я спросила у куда терь меня? они говорят ща подождите, приткнем...
узнала до какого моя в отпуске, развернулась и свинтила по-тихому ) пусть обзвоняться )
все равно 18числа к платному врачу потопаю )
Цитата:
приветик! а ты не знаешь от чего отекаешь? я тоже отекла и за 2 дня набрала 2 кг, и это точно внутренние отеки, а как их выгонять из себя ума не приложу я вот дыню ела, от неё отекла сижу теперь расстроенная
у меня внутренние были.... мне прописывали пустырник травку заваривать, и травку толокнянку...
кого не видела пруветь
*Умка* вне форума  
Old 15.08.2011, 19:56
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Я пока набрала +6.5кг... позавчера живот прихватывало, напрягается и отпускает, хотя с первым , только на родах такая песня была... Сегодня вообще дышать нечм, весь день давление скачет и голова болит ((((

Поскорей бы уже сентябрь ))))))
Selenita вне форума  
Old 15.08.2011, 19:56
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от krASAva Посмотреть сообщение
ээххх шоколадочкой бы и я сейчас полакомилась - ням-ням
А я без сладкого не могу, как наркоманка, но стараюсь много не есть
HATA вне форума  
Old 15.08.2011, 20:00
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
А я без сладкого не могу, как наркоманка, но стараюсь много не есть
я тож не могу но ет не страшно ) сегодня вот купила себе пирог тирольский с грушой и коньяком... мммммм..... съела сразу кусочек )
все что без сливок-масла разрешаю себе
а 18на прием пойду и испугаюсь Хотя с другой стороны, пока что можно это все кушать, а потом уже низя будет... поэтому не считаю что прям страшно-страшно ) ну и плюс, я в одежду купленную в 4недели Б влазию поэтому пока норм все )
*Умка* вне форума  
Old 15.08.2011, 20:00
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
позавчера живот прихватывало, напрягается и отпускает, хотя с первым , только на родах такая песня была...
У меня первая и вторая беременности абсолютно разные, первая легче была, токсикоза такого не было и на последнем месяце меня никто так не тренировал )))
HATA вне форума  
Закрытая тема