|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Раньше такая гулена была, гуляла все, гуляла, даже по ночам, а теперь даже на соседнюю аллейку супруг меня вытащить не может... И куда подевалась прежняя энергия? Одна апатия ко всему осталась... Интересно, после рождения крошки это пройдет?..
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но скоро я на путешествуюсь Цитата:
Мне кажется самые красивые фото это со свадьбы,с новорожденными и беременные Я обожаю такие смотреть и глаз не нарадуется
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Свет, когда малыш появится, думаю нам будет не до лени вряд ли нам придется скучать
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я имела в виду, что физически не в состоянии выдержать фотосессию. Именно по этой причине я временно сделала перерыв в занятиях вокалом с преподавателем - совершенно было невозможно выдержать полтора часа занятий стоя... Пару раз съездила, попела сидя, а потом решила восстановиться уже после родов... Пока дома позанимаюсь, когда более-менее в форме) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Девочки, представляете, мы 2,5 месяца ждали плитку, ее привезли а там 3 пачки побитые
я таак расстроилась! ведь мы хотим закончить ремонт до рождения малыша. А для того что бы к родам все подготовить, перемыть, вещи разложить нужно хотя бы в сентябре уже переехать!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Давайте как то оргонизовываться. Может ещё кто из москвичей собирётся. Однозначно что бы не было жары. А да кстати- я ещё сына прихвачу. Мне без него никуда
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
На след недел из этого же магазина должны еще напольную привезти, я уже с ужасом жду ее
|
|
|
|