![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А как ты ОК подбирала,анализы сдавала,да? У меня вот всегда в первый день мажет... А ещё у всех в О ЯБ, а у меня было так раньше,до того,как монстры пропали... Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки, у меня жопа какая то.....мазать стало че то, низ живота болит, хотя месячные 2 недели назад были((((да и муж ни в какую не соглашается, говорит сначала квартиру купим, ты пойдешь поработаешь и года через 2 начнем((((запарил уже, неделю уже из за этого ругаемся((((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мой тоже был такой категоричный) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
прерванный у нас, все и предохранение((((а лялика не хочет, так как он думает что через 3 года я не смогу на нормальную работу устроиться!, да и чтобы декретные получила, хотя я объясняю что все равно я маленькие получу и смысла нет.....
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А как молочницу лечить будет Г,ещё не сказали? Цитата:
Цитата:
А ты мужу говори,что потом вообще неьзахочется в пеленки окунаться... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() к Г еще незнаю када попаду, лечусь сама пимафецином купила свечи,мазь и таблетки! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |