Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2012, 10:22
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Лин, я тоже думаю до понедельника сама родишь) тебя на выхи не отпустят домой?
Оль, ты сама не заболей) удачно вам закупиться)
я тоже вчера подкупила - распашонок-ползунков, сегодня перестираю все)
Марин, а педиатор что говорит по поводу глаз? блин, в наших рд что только не подхватишь((((
ALLLENNNA вне форума  
Old 23.08.2012, 10:30
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

По умолчанию привет, девочки!

Цитата:
Сообщение от Е.А. Посмотреть сообщение
привет!девочки,я хожу как сонная муха...не высыпаюсь.пока не получается под дочу подстроиться..времени не хватает вообще.ща доча пока спит читаю вас урывками.сестра с двумя детьми приехала,дома дурдом твориться!!!!!!устаю.
О, вот это да! А дети тоже маленькие! Не дают тебе отдохнуть, да?
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
урра пузяка заработала.....
А у нас Лиза заболела, температур ни как не могла сбить, пришлось скорую вызывать....поднималась аж до 39.5, я испугалась, вызвала скорую, приехали укол сделали, спала до 37.7, вот видно ночка будет.....горло у нее, но не ангина....
Сегодня после секса мазало немного ....но без слизи....че такое...
Погода на улице не ахти, то что приготовила на выписку, не совсем подойдет, надо будет утепляться!!
Ничего себе! Где это вы простыли? Поправляйтесь скорей!
Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Марин, я знаю многие детки соску ромашку уважают) а эти дорогие не берут
Мы от соски без проблем отучились) буду стараться, чтобы дочь сосала)
Оль, я хз почему на 11 срок, по узи которое в 12 недель делала считала..... а если считать по узи которое в 20 недель, то срок у меня на 31 августа....и по месячным тоже на 31
Это от горла у Лизы темпа такая????? выздоравливайте
Маш, главное что сейчас все хорошо) восстанавливайся скорее)))
Лин, терпи еще чуть чуть
Юль, я не знаю чем детям уши лечить вы завтра к врачу?
Жень, войдешь в режим))) не все же сразу))) сын как реагирует?

сижу кукурузу опять лопаю)))
Кукуруза, ммммм, любовь моя
Закапала ему в ухо лекарство у нас дома было. Так мы ещё с ним вчера вечером до магаза ходили, и он перестал вечером жаловаться, сегодня уже гоняет.
Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!меня наконец обрадовали-в понедельник точно пойду рожать!сделают прокол пузыря,я такая счастливая,что аж живот стало прихватывать,сама еще раньше рожу
Оль,поправляйтесь скорее!
Алена опять вкусняшкой сманивает
Лин, родишь ещё сама, я так думаю! До понедельника ещё много времени.
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Лин, ну слава Богу!!! Может и вправду сама еще родишь!! В это я больше верю!!! А я по подсчетам врача сегодня завтра должна родить!!!
Ждем!!)))
Сейчас в магазин хочу сьездить......Лизе резиновые сапожки купить!
Ждём!
Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Кто еще недельки- поздравляю!!!
А я сегодня счастливая- сын проспал с 11до4,покормила и потому что думала титьки лопнут и с 4до7,можно сказать что я прям выспалась!!!! Эспумезан еще помагает видимо. Одно только растраивает- коньюктевит у нас,причем походу в роддоме подхватили,еще там заметила,спросила при выписке- сказали что все в порядке((( дома хуже,капают левометицин и протираю фурацилином,пока без изменений....
Ален,что прям сроки такие- 31 и 11,какая то большая разница!
Лин,это как у меня,в среду смотрели,сказали в четверг будет заведущая смотреть,а в пятницу прокалывать пузырь,так мой мелкий понял что уже деваться некуда,дал поспать ночку и в 8 утра попросился на выход сам,была первая схватка!))) Может и твоя доча поймет что деваться некуда и сама попросится!!)))
Вот как так! Ничего пройдёт!
Вот и у меня так сын родился. Утром врач сказала, что проколют пузырь и ушла, и тут же пузырь лопнул сам

А чего соска так и называется Ромашка?
Ямама вне форума  
Old 23.08.2012, 11:16
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет!Про нас наверное уже забыли)
У меня все глухо,блин,как в танке... Я то готова ходить еще недельку-другу.Бесит что выслали черти куда.Сижу тут кукую,как дура...Скукота смертная... Сегодня еще дождь пошел.А я хотела по магазам хоть погулять,раз такая вся свободная. Вот думаю полы помыть тут, на корачках поползать.Вдруг чего там хоть чуть чуть пойдет...А то получается просижу тут до 1 сентября, приеду домой,там меня уложат на ДО типа 40 недель и надо там тусить.Там еще неизвестно сколько проваляюсь, и после родов еще минимум 4-5 дней... Вообщем отпуск,блин...
Димка таки заболел у нас((( Еще и из-за этого переживаю.Скучаю по своим мужичкам...

МАШУЛЬ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ВКУСНОГО МОЛОЧКА И СПОКОЙНЫх НОЧЕЙ!!!
Как вы там себя чувствуете?

Врачи какие-то у вас, честно говоря, странные... Ну что еще могло так течь? До какого состояния должны были загустеть воды чтобы не вылится???И как это вообще???Порылась, ничего не нашла такого.Бред полный...Че то где то парят там тебя...
Цитата:
Закидайте меня помидорами, но я против кормлений по требованию. А кто будет есть готовить, убирать, гладить и прочее? а муж? а если еще и старший ребенок в доме.....ну нах...такие кормежки.
мать еходна я
ДА ну брось)Какие помидоры)Тут такое дело,что каждая мама сама решает как ей удобнее с ре.
Мне с Ди было комфортно по требованию кормиться. Все вроде успевала.Сейчас не знаю как получится.Будем решать вопросы по мере их поступления.

Тоня, с выпиской вас!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
И УЗИ нам не делают, только тем у кого КС было и матка плохо сокращается.
Хм... вобще то все должны делать.Я фигею...

Свет, вот и до 40 неделек глядишь доходишь)

Лина, без паники!Осталось совсем чуточку! Жаль конечно что домой не отпускают(( Ты врачихе свеой скажи что у вас там юбилей, мож отпустит хоть на ночку?

Цитата:
была сегодня у врача - мне срок рожать посчитала она на 11 сентября
вот как то так)))))))))))))) смотрела - сказала еще неделю точно не рожу)
Фига она махнула...
Теперь вообще чертовски интересно кто из нас с тобой первый разродится

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
к нам в палату в дородовом положили девушку со сроком 30 недель. У неё живот болел, она дома терпела сутки, ночью скорую вызвала. Так ей гинипрал зафигарили, и у неё воды полились, сразу рожать отвели. Малыш 1900 гр родился.
Ого...Масявочка какой...

Цитата:
Сообщение от Maxryutka Посмотреть сообщение
и они тоже все-таки не дураки, уж воды то определили бы.
ну-ну...

Цитата:
Сообщение от Е.А. Посмотреть сообщение
привет!девочки,я хожу как сонная муха...не высыпаюсь.пока не получается под дочу подстроиться..времени не хватает вообще.ща доча пока спит читаю вас урывками.сестра с двумя детьми приехала,дома дурдом твориться!!!!!!устаю.
Держись)Скоро наладится все! обязательно!
чешИрка вне форума  
Old 23.08.2012, 13:00
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Всем приветик!!!
У меня Аврора тоже затемпературила и капризулит. До 39,4 вчера поднялась. Ночью опять поднялась. Сегодня бегает потихоньку.
Юля, у Авроры были отиты. Лучше к ЛОРу сходить. У нее 1 раз сначала высокая температура поднялась и ничем не сбивалась , сходили ко врачу в больницу, прошли по наглому без очереди (какие там очереди когда темпа 39) назначили отипак и антибиотик, спала температура сразу. 2 раз без температуры ухо болело. Сходили опять ко врачу, назначили кровь сдать и после этого опять назначили антибиотик, потому что кровь плохая была. Главное сладкое ограничить, оно может спровоцировать отит, недели на 2.
Евгешечка вне форума  
Old 23.08.2012, 13:12
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Кстати! А нам сегодня неделя!!!! Линейка врет,все никак до компа не доберусь,поменять,все с телефона пишу
Каллиса вне форума  
Old 23.08.2012, 13:22
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29328

Поздравлялка для Маши
Евгешечка вне форума  
Old 23.08.2012, 14:10
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Мы всю ночь не спали,дочка капризничала,то плакала,то просто кряхтела лежала. Я уже думала,что ночь не кончится. И сейчас днем какими-то урывками спит.
Лин, тебя на выходные-то домой не отпустят?
Malina17 вне форума  
Old 23.08.2012, 15:32
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

меня вроде отпустят на выходные,если сегодня-завтра не зарожаю... очень надеюсьтам будем терапией занимаца
*Lino4ka* вне форума  
Old 23.08.2012, 15:48
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

я сегодня заезжала в рд, посмотрела она меня, сказала все готово, открытие 3 пальца. Сказала, чтобы оставалась, но я отказалась, т.к. За рулем была, мы вместе с сестрой ездили в магаз, говорю ей, типо сестру домой отвезти надо, а она, ну потом всеравно приедешь....или если хочешь приезжай завтра, пузырь проколем и родим! Так что завтра в рд наверное поеду, так страшно че то, и хочется и колется... Я уже готова еще походить!)
Неня вне форума  
Old 23.08.2012, 16:22
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир, темпа у Димы? выздоравливайте) я не знаю кто будет первый из нас, но месяц точно мы закроем) я все таки надеюсь в августе родить)
Жень, Авроре тоже выздоравливать)
Марин, может живот болел? ты ничего не давала?
Лин, ну родить тебе на выходных желаю)))
Оль, а ощущения как? а смысл есть прокалывать? может подождать пока само начнется? ты договаривалась с врачом?
ALLLENNNA вне форума  
Old 23.08.2012, 16:43
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

с врачем договаривалась. Ну про прокол такое у нее мнение, она дежурит завтра и потом не видет смысла ходить дальше, если все готово... Как то так...у меня по всякому бывает, вот сейчас поясница болит ну и треники.
Неня вне форума  
Old 23.08.2012, 16:47
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален, давала Саб Симплекс. Может это и не живот был, погулять ей просто хотелось..не знаю вообщем..
Оль, прям так волнительно, завтра родишь уже. Открытие уже 3 пальца. А ты ничего не чувствуешь? Мне чтобы такое открытие сделать, так драли шейку,что я визжала
Malina17 вне форума  
Old 23.08.2012, 16:49
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки,а у кого сколько выделения кровяные шли после родов? У меня уже нет почти их. Ежедневки на день хватает. Не быстро ли они перестали идти?
Malina17 вне форума  
Old 23.08.2012, 17:07
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Девочки,а у кого сколько выделения кровяные шли после родов? У меня уже нет почти их. Ежедневки на день хватает. Не быстро ли они перестали идти?
У меня черед 2 нед. ничего не было 2 дня, к гинекологу пришла на прием побежало...пришлось в ближайшую аптеку мужа посылать... А сейчас идёт, но скудно..Так бесят уже эти продкладки, ненавижу их

Мы гулять ходили в парк, всем семейством...ох, так устала а ещё в стоматологию пилить на медосмотр сыну
Ямама вне форума  
Old 23.08.2012, 17:21
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оль, ну врачу по любому лучше видно как что))))
Марин, у меня были чуть больше недели после родов, я думаю тут индивидуально все. Главное чтобы цвет был нормальный и запах.
Юль, вы в сад медосмотр проходите?

мне самой в субботу к врачу и что то страшно....она тоже дежурит....как посмотрит меня....и я тоже рожать начну))))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 23.08.2012, 17:21
Неня
Мама-чайник

я не помню сколько шли выделения... Но тоже где то около 2ух нед. Я вот что то задумалась о завтра... Может и вправду ни ехать никуда? Ждать... Пока само начнется, прям не знаю чего делать...
Неня вне форума  
Old 23.08.2012, 17:22
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оль, это я тебя смутила????? да я просто спросила, я в этом не очень понимаю))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 23.08.2012, 17:26
Неня
Мама-чайник

вот ждем этого момента, а как вдруг он подходит сразу в кусты... Я тоже боюсь... Ночью ехать не хочется, лучше уж завтра...поспокойнее будет всем!
Неня вне форума  
Old 23.08.2012, 17:28
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оль, так еще если она завтра дежурит то может и лучше) а то она домой уйдет с суток....мало ли...., да и уставшая будет.
ALLLENNNA вне форума  
Old 23.08.2012, 17:30
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Оль, это я тебя смутила????? да я просто спросила, я в этом не очень понимаю))))
Не знаю, я сама тоже задумалась, ну я ей завтра позвоню и переспрошу ёще... Мне кажется тут 2 варианта: ее смена и раскрытие у меня как с третьими родами.
Неня вне форума  
Закрытая тема