![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Про нас наверное уже забыли)
У меня все глухо,блин,как в танке... Я то готова ходить еще недельку-другу.Бесит что выслали черти куда.Сижу тут кукую,как дура...Скукота смертная... Сегодня еще дождь пошел.А я хотела по магазам хоть погулять,раз такая вся свободная. Вот думаю полы помыть тут, на корачках поползать.Вдруг чего там хоть чуть чуть пойдет...А то получается просижу тут до 1 сентября, приеду домой,там меня уложат на ДО типа 40 недель и надо там тусить.Там еще неизвестно сколько проваляюсь, и после родов еще минимум 4-5 дней... Вообщем отпуск,блин... Димка таки заболел у нас((( Еще и из-за этого переживаю.Скучаю по своим мужичкам... МАШУЛЬ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ВКУСНОГО МОЛОЧКА И СПОКОЙНЫх НОЧЕЙ!!! Как вы там себя чувствуете? Врачи какие-то у вас, честно говоря, странные... Ну что еще могло так течь? До какого состояния должны были загустеть воды чтобы не вылится???И как это вообще???Порылась, ничего не нашла такого.Бред полный...Че то где то парят там тебя... Цитата:
Мне с Ди было комфортно по требованию кормиться. Все вроде успевала.Сейчас не знаю как получится.Будем решать вопросы по мере их поступления. Тоня, с выпиской вас!!!!!! Цитата:
Свет, вот и до 40 неделек глядишь доходишь) Лина, без паники!Осталось совсем чуточку! Жаль конечно что домой не отпускают(( Ты врачихе свеой скажи что у вас там юбилей, мож отпустит хоть на ночку? Цитата:
Теперь вообще чертовски интересно кто из нас с тобой первый разродится ![]() Цитата:
ну-ну... Держись)Скоро наладится все! обязательно! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
У меня Аврора тоже затемпературила и капризулит. До 39,4 вчера поднялась. Ночью опять поднялась. Сегодня бегает потихоньку. Юля, у Авроры были отиты. Лучше к ЛОРу сходить. У нее 1 раз сначала высокая температура поднялась и ничем не сбивалась , сходили ко врачу в больницу, прошли по наглому без очереди (какие там очереди когда темпа 39) назначили отипак и антибиотик, спала температура сразу. 2 раз без температуры ухо болело. Сходили опять ко врачу, назначили кровь сдать и после этого опять назначили антибиотик, потому что кровь плохая была. Главное сладкое ограничить, оно может спровоцировать отит, недели на 2. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Мы всю ночь не спали,дочка капризничала,то плакала,то просто кряхтела лежала. Я уже думала,что ночь не кончится. И сейчас днем какими-то урывками спит. Лин, тебя на выходные-то домой не отпустят? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сегодня заезжала в рд, посмотрела она меня, сказала все готово, открытие 3 пальца. Сказала, чтобы оставалась, но я отказалась, т.к. За рулем была, мы вместе с сестрой ездили в магаз, говорю ей, типо сестру домой отвезти надо, а она, ну потом всеравно приедешь....или если хочешь приезжай завтра, пузырь проколем и родим! Так что завтра в рд наверное поеду, так страшно че то, и хочется и колется... Я уже готова еще походить!)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, темпа у Димы? выздоравливайте) я не знаю кто будет первый из нас, но месяц точно мы закроем) я все таки надеюсь в августе родить)
Жень, Авроре тоже выздоравливать) Марин, может живот болел? ты ничего не давала? Лин, ну родить тебе на выходных желаю))) Оль, а ощущения как? а смысл есть прокалывать? может подождать пока само начнется? ты договаривалась с врачом? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с врачем договаривалась. Ну про прокол такое у нее мнение, она дежурит завтра и потом не видет смысла ходить дальше, если все готово... Как то так...у меня по всякому бывает, вот сейчас поясница болит ну и треники.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, давала Саб Симплекс. Может это и не живот был, погулять ей просто хотелось..не знаю вообщем..
![]() Оль, прям так волнительно, завтра родишь уже. Открытие уже 3 пальца. А ты ничего не чувствуешь? Мне чтобы такое открытие сделать, так драли шейку,что я визжала |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы гулять ходили в парк, всем семейством...ох, так устала ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, ну врачу по любому лучше видно как что))))
Марин, у меня были чуть больше недели после родов, я думаю тут индивидуально все. Главное чтобы цвет был нормальный и запах. Юль, вы в сад медосмотр проходите? мне самой в субботу к врачу и что то страшно....она тоже дежурит....как посмотрит меня....и я тоже рожать начну)))))) |
![]() |