![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я ее вчера в миллионере видела да ждет девочку
![]() а пью так как гемоглобин низкий и весна надо витаминки ![]() доча сейчас на горшок покакала и о счатье она когда хочет какая хватает себя за живот и говорит ка-ка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы тут с мужем маленько поругиваемся, да и Ромчик уже много внимания требует, пытается перевернуться, не получается, он психует, сегодня у нас еще животик прихватило, так он поплакал сегодня даже ![]() Как твои делишки? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Молодец Ромик!!! ![]() ![]() ![]() Я вот салфетку вышиваю. и дискотеку 90-х слушаю по мтv. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Улетала из ДМД, с такими приключениями ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа, спасибо! Дела хорошо, слетала отлично, родителей повидала, с племяшкой поводилась, потом пару фот выложу, такая она кривляка ![]() Есения-звёздочка как всегда ![]() ![]() Пупс, Ромочк-прелесть на фото ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Какую салфеточку? Потом покажешь нам? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я не хочу чтоб вы ругались. надо просто вам поговорить о проблеме и решить её. Салфетку покажу как довышиваю. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Будем ждать ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Вот жду нормальный интернет и тогда покажу и вышивки и квартирку. ![]() |
|
![]() |