![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вкусняшки делала: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21847&page=49
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ужас (( Может его кефиром ещё намазать, я слышала, что помогает. Пусть поскорее поправляется! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки...вы бы видели моих детей.....я их забрала после праздника воды....положила вещи в пакет..с него текло как будто я просто воды в пакет набрала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,добрый вечер
![]() Наташ,как жаль сыночка...я помню тоже именно в Турции обгорела до волдырей ![]() Зин,у нас тут нет жары,а солнцепека подавно ![]() Ну и вообще у нас городок зеленый,мы в парке гуляли,сейчас фотки кину... Жень,ливень нас застал,но мы пережидали его в парке,под огромной крышей,а после дождя пошли дальше гулять и недавно вернулись ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А температура...может и перегрелся ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дилюша,ну как всегда-очень здоровские фото! Детки чудесны! Альбиночка даже с гипсом позирует,крошечка наша! Обновки замечательны! Мы тоже на днях такие же деткам заимели))) В общем я стопицотый раз очень рада,что хоть и виртуально,но знакома с тобой и твоими чудными детками!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Надеюсь еще неделька и снимем этот гипс ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля,вот набрызгались дети!! может у сына Т от воды?...
Деличка,с поргулкой вас и обновками!! Альбиночка даже в гипсе прекрасно смотрится! Вадим классно гоняет на самокате! а тебе голова не закружилась снимать по кругу?... |
![]() |