|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксюша,приветик,да детки чувствуют
Ань,не буду конечно я и так в Б на него ворчу,все мне не так,и потеет он и пьет не так и жует не так он уже обижается,говорит такое чувство что я тебя раздражаю,мне уж жалко его извиняюсь,но говорю это у меня с Б такое,уж извините как ты сама?успокоилась маленечко?мне очень не понравился подход твоей Г,для поддержки надо Дюф было назначить тогда,а то жди что будет то и будет,у меня начало вон все маленькое было,ЖМ маленькое,но на дюфе все выростили,а так неизвесть чего бы было
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
иногда он к маме уедит, сама просила, а то чуть не сожрала его совсеми потрахами. но терпел меня.
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
терпит тоже,а в ту Б когда я его так же мучила,он не понимал и со мной начинал ругаться!в эту умнее стал,после узи ему позвонила и сказала,что мне кажется мальчик и что все хоорошо,так он ревел так,мой хороший,ждет очень малыша
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Эти Б гормоны ужасные Молодец что твой уже понял, что всё это временно. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
всё делал тааак чтоб я только молчала Сам убирался, и готовил, в магазин сам, трындец бедолага А я токо в постели валялась Твой молодец оценил вас пусть вас бережет Игрушки дааааа
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты поаккуратнее все-таки с мужем, Ликусь! Он же тоже переживает! Я прям разреветься готова, как она меня мучает с самого утра! Еле держусь!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксюша Лика привет
Ксюш да говорят маленькие детки чувствуют это Лик ты там с покупками аккуратнее не тягай много тяжестей. А мне сегодня торт лепить на завтра и еще на 1е заказали там стока лепки а мне так лень.. Но хочу мужу на нг на подарок заработать а там заказ аж на 4,5т.р . Так что надо взять себя в руки и идти делать |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Бериги себя тоже сильно не нагружай, а самый лучший подарок малыш. Я в 13 недель узнала что там мальчик, блин выставил свой на показ уж не перепутаешь ноги растопырил в стороны и натеее вам любуйтесь есть фотка
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
ДА,Ксюш кому то снится кому то нет,а кто то сразу чует кто и угадывает!!!!
круто,а мне в этот раз не сказали кто в 12 неделек!!!! Наташ,умничка,вот мне говоришь не таскать,А сама чего,давай аккуратнее,все потихонечку полегонечку,не напрягайся
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас в Б болталке была мамулька у нее 5 детишек и вроде как угадывали ребятишки по, а вот с последней малышней промах вышел, девочка у них родилась, хотя думали что мальчик будет Цитата:
Во 2 такого не было А в 1 вообще все бесило Ты уж его не обижай, старайся держать его в руках Цитата:
Бедняжка у меня тоже в 1Б была, как она меня достала а Эпиген интим не покупала еще? вот все гиню твою ругают... а я вот спокойно к этому отношусь многие врачи так говорят Ты главное сама настраивайся на хорошее! И мы тут все с тобой! все будет хорошо! Вот увидишь!
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
а так стараюсь не издеваться
|
|
|
|