Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.05.2013, 22:39
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Ань, а я вот не знаю, что-то характеристика мне как то не очень.
Вообще кто-нибудь читает?

А на счет пледа, смотря что ты хочешь, можно просто обвязать столбиками без накида (1 ряд), а если по схеме, то рюшь получится, узорное в общем и размер крючка обычно не меняют!
Спасибо,может и правда твоему совету последую у меня плед рисунком ракушки или как то так! может правда столбиком без накида обвязать!
Я читала хорактеристику! а какже иначе! нам вот сначало нравилось имя Алина но характеристика отпугнула! еще выбирали между имена Вероника иВаря хотя к варе я отношусь просто спокойно, а хотелось бы чтоб имя нравилось!хоть не АХ СУПЕР но просто чтоб нравилось
Аля 86@ вне форума  
Old 11.05.2013, 22:48
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

LisyaMorda я только сейчас увидела что у тебя сынок,поздравляю) всеже там мальчик а не девочка как тебе первый раз пообещали?!
Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Мира, а мне что то ничего не нравится из девчачьих. Мама категорически против Арины, говорит не буду водится с таким именем)) да и мне что то разонравилось, куда не посмотри кругом Арины((( Мама просит Марусю)))
Вклинюсь!знаешь пусть Ариш и много но Марусь поверь нетак мало!Мне мама так же говорила что не хочу Вадима сама будешь им заниматься а как радился и имя полюбила,ведь если так подумать рожать нам и имя нам выбирать а им раньше надо было думать!у меня кресница Арина и если б муж был непротив то тоже назвала б Ариной!хотя моя мама опять начала петь песню что ей Варю подавай,но я сразу сказала что выбирать мы будем сами и вообще уже выбрали и плевать на чьето мнение!
Аля 86@ вне форума  
Old 11.05.2013, 23:27
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Какие у вас тут темы интересные про имена)))
Так это не просто определиться с именем..
Саш, так у вас все-таки мальчик, как вы хотели? поздравляю)
Оранжевая кошка вне форума  
Old 11.05.2013, 23:51
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Привет, девочки) не была пол дня и уже такое оживление))) Да, у нас всё-таки мальчик, но 22-го я уточню))) Насчёт имён, у нас - Семён) Ну это в рифму))
Арина у меня есть знакомая - я её в реале ни разу не видела но часто общаемся уже 10 лет в инете, очень красивая и удачливая девчонка, она у меня в ВК есть в друзьях. тоже, кстати, ждёт пупса, рожать поедет в штаты.
Варечка - кошечка моя младшая.
Стефания - кошечка моя старшая))))
Я всегда имена с кем-то ассоциировала. Но в моём случаи ни Семёнов на Сонь у нас нет даже знакомых с таким именем. То есть назвали не в чёсть кого-либо. Хотя, я думала, что обычно так и называют - когда имя уже нравится. Мне не нравилост ничего. Соньку придумала я, Сёму - муж. Ну, посмотрим что получится, просто Семён у меня ассоциируется с темноволосым и темноглазым парнем. А у нас, по идеи должен быть беленький и светлоглазый) Но я уже сроднилась с этим именем. О нём говорим уже исключительно, называя по имени))))
как отдохнули, девочки?
LisyaMorda вне форума  
Old 12.05.2013, 05:05
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Аля 86@, да понятно что рожать и называть нам. Муж у меня так вообще сказал как назовёшь, так и будет. Но читаю в инете значения имён и тоже половина отпадает. С Ариной у мамы просто не очень хорошие воспоминания, ну и плюс нет покровителя с таким именем. Варвара у меня бабушка была, хотела так назвать пока не почитала значение, что то тоже передумала, теперь рассматриваю Миладу. И значение нравится и имя необычное. Правда при крещении всё равно другое имя буде. Хотя подруга успокаивает, мол зато порчу не наведут)) ведь при крещении другое имя )
Крыло вне форума  
Old 12.05.2013, 05:05
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

LisyaMorda, Саша где фото))
Крыло вне форума  
Old 12.05.2013, 11:00
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

сегодня в 10.55 по НТВ будут говорить про вредность узи вовремя беременности! чтоб не сказали считаю что узи невредно!
Приветики всем)))
Оль с экватором)))
Аля 86@ вне форума  
Old 12.05.2013, 11:15
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

LisyaMorda здорово рада за вас и с именем у вас все ясно)))
Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Аля 86@, да понятно что рожать и называть нам. Муж у меня так вообще сказал как назовёшь, так и будет. Но читаю в инете значения имён и тоже половина отпадает. С Ариной у мамы просто не очень хорошие воспоминания, ну и плюс нет покровителя с таким именем. Варвара у меня бабушка была, хотела так назвать пока не почитала значение, что то тоже передумала, теперь рассматриваю Миладу. И значение нравится и имя необычное. Правда при крещении всё равно другое имя буде. Хотя подруга успокаивает, мол зато порчу не наведут)) ведь при крещении другое имя )
Нет ты ошибаешься есть покровитель у Арины это Арианна,мы крестили мою кресницу нам предложили или Ирина или Ариана!свещеник сказал что Ариана и Арина это одно и тоже,просто Арина производное от Арианы!Мне вот нравиться имя Света но муж против, еслиб не муж то назвалаб так дочь, хотя моя мама и родня категарически против потому что у меня тетка Света такая гадюка,но мне плевать имя красивое! А Милада я даже такое имя не слышала)
Аля 86@ вне форума  
Old 12.05.2013, 11:16
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
сегодня в 10.55 по НТВ будут говорить про вредность узи вовремя беременности! чтоб не сказали считаю что узи невредно!
Приветики всем)))
Посмотрела... ну как я и думала!!!!! Узи не вредно!!!!

Приветики всем!!!!
А у меня сегодня Андрюшка заболел... Так что с завтрашнего дня на БЛ пойду... Он с утра кашлял сильно..

К врачу пойду во вторник. Там она даст направление на узи. Г говорила, что на узи в 22 недели идти.
lipvik вне форума  
Old 12.05.2013, 11:23
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

У кого недельки - поздравляю!!!
Мира вне форума  
Old 12.05.2013, 11:23
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Посмотрела... ну как я и думала!!!!! Узи не вредно!!!!

Приветики всем!!!!
А у меня сегодня Андрюшка заболел... Так что с завтрашнего дня на БЛ пойду... Он с утра кашлял сильно..

К врачу пойду во вторник. Там она даст направление на узи. Г говорила, что на узи в 22 недели идти.
поправляйтесь! не надо в такую погоду болеть!
а мне примерно в 32недели!
Аля 86@ вне форума  
Old 12.05.2013, 11:33
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
поправляйтесь! не надо в такую погоду болеть!
а мне примерно в 32недели!
Спасибо!!!!
Надеюсь проблеет ни как в прошлый раз!!!!
lipvik вне форума  
Old 12.05.2013, 11:50
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Девочки, привет!!! Неделек, с неделькой. Что то с приходом тепла затищье у нас тут полное. Вы вот все имена гадаете, а я гадаю, на кого мое чудо похож будет, наткнулась тут на один сайт, там вставляешь свое фото и мужа и он выдает личико будущего малыша. У нас вот такой блондин получился (это не серьезно конечно,ради развлечения)
Азазелька вне форума  
Old 12.05.2013, 11:58
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Азазелька, во прикол! С неделькой))
Вик, пусть сынулька выздоравливает скорей!
А что там говорили-то про вредность узи? Какие у них аргументы были? Бла-бла? Или что-то по существу?
Мы вот сейчас возвращаемся с дачи в Москву, завтра на работу.. Так неохота!!
Оранжевая кошка вне форума  
Old 12.05.2013, 12:05
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Азазелька Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!! Неделек, с неделькой. Что то с приходом тепла затищье у нас тут полное. Вы вот все имена гадаете, а я гадаю, на кого мое чудо похож будет, наткнулась тут на один сайт, там вставляешь свое фото и мужа и он выдает личико будущего малыша. У нас вот такой блондин получился (это не серьезно конечно,ради развлечения)
Прикольно так!!!!

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Азазелька, во прикол! С неделькой))
Вик, пусть сынулька выздоравливает скорей!
А что там говорили-то про вредность узи? Какие у них аргументы были? Бла-бла? Или что-то по существу?
Мы вот сейчас возвращаемся с дачи в Москву, завтра на работу.. Так неохота!!
Спасибо Настюш!!!!
Там всякие опыты на мышах делали и НИКАКОГО вреда не выявили!!!! А про узи наоборот говорят, что благодаря ему многим малышам смогли помочь!!!!
lipvik вне форума  
Old 12.05.2013, 20:36
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!))

И правду тишина какая у вас...) Все на солнышко пошли видимо греться)

А меня что-то начала одолевать паника(. Первое кесареов у меня было под общим наркозом, а сейчас меня огорошили, чтобы готовилась к спинальному. А я боюююсь...(
Вик, у тебя ведь должен быть опыт?
НаТиКо вне форума  
Old 12.05.2013, 21:46
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НаТиКо Посмотреть сообщение
Девочки, привет!))

И правду тишина какая у вас...) Все на солнышко пошли видимо греться)

А меня что-то начала одолевать паника(. Первое кесареов у меня было под общим наркозом, а сейчас меня огорошили, чтобы готовилась к спинальному. А я боюююсь...(
Вик, у тебя ведь должен быть опыт?
Натуль, мне 2 раза делали общий и 2 раза спинальный. Так вот мне намного больше понравился в спину !!!! Страно только когда обезболивающее делают и самые первые процедуры, а потом дают наверное успокаивающее и я спокойно лежу и жду первого крика!!!! Это очень быстро, а потом дело техники ... Так что не бойся, было бы ОЧЕНЬ страшно не пошла бы в 5 раз за маленьким!!!
lipvik вне форума  
Old 12.05.2013, 22:26
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Девочки, я наконец-то приоделась. купила джинсы прикольные не как на бегимотиху, а книзу зауженые, штаны лёгкие голубые, две футболки... ))) ещё башку привела впорядок.. краска, стрижка... десятку за сегодня потратила. Кстати, понравился магазинчик "Буду мамой"... цени сносные... штаны 2100, джинсы примерно столько же, футболки по 1000 Одна футболка досталась в подарок, + бонусы дали на 600 рэ
LisyaMorda вне форума  
Old 12.05.2013, 22:27
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет. чуть почитала вас. комментить не буду все. всех с повзрослениями, с экваторами, с УЗИ и с подтверждением пола пузожителей))
Олю сегодня с экватором!

у нас все отлично. греемся. 3 дня праздновали дедушкин юбилей и уход на пенсию))
Иля на улице все время, я на огороде отрываюсь )) каааааайф
пузяш очень даже подрос. завтра-послзевтра вам чуть фоток покажу ))
ДваСердца вне форума  
Old 13.05.2013, 04:30
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

ДваСердца, привет, пропала куда то совсем)) а у нас сегодня снег идёт, капец на улице. Тоска((
Неделек с недельками)
Крыло вне форума  
Закрытая тема