![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кет, я тоже думаю, что просто кашель. Он может быть сильным.
У нас сейчас кофе в пробках разносят. Я давно думала почему никому в голову это не приходит. Так хорошо - каппучино попиваю))) Добавлено через 2 минуты Я сейчас проторчала в следств комитете по работе 1,5 часа. До чего же они специфические люди. Привлекательные классные мужики, но прям порадовалась, что теперь я далека от них и их работы. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хм. А я пила шиповник недавно. Интересно, почему его может быть нельзя кормящим? Лере давно его даю. Не помню уж с какого возраста..
Добавлено через 1 минуту Кэт, а какой сироп даешь? Если отхаркивающий, то его не желательно перед сном. А если именно от кашля, то зачем его давать? Может пусть мокрота отойдет? Добавлено через 1 минуту Я начну пользоваться кофе в пробках только тогда, когда они придумают и туалеты в пробках))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да-да, у меня подружка с утра наливает себе пол-литровый стакан кофе в дорогу, я ей говорю - писаешь потом туда же?))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Готовые сиропы в аптеке в стекллянных бутылочках. Его разбавляешь и готово
сейчас была в аптеке.точно написано противопоказания беременным.кормящим.дети до 14 лет и людям с бронхиальной астмой.только после консультации с врачом Добавлено через 1 минуту Но про сухой.чтоб заваривать почитать не нашла |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам в санатории каждый день Максиму фиточай приносили общеукрепляющий. Я спросила из чего. Сказали, что там только шиповник. Вроде реакции на него никакой не было
Кэт, а ты на ночь Яну грудку натираешь? Если погреть,кашель не так надоедает. Я Максиму и горчичник ставила на грудку или натирала. Ночью спал поспокойней |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ведь и правда ягоды может и хорошо.я только про аптечные сиропы говорю. Я любила их раньше очень Добавлено через 1 час 8 минут Вадиму больно кашлять. Ленке детский антибиотик прям ощутимо помог. Вадимке не очень наверно. Ян перехватил тортик и пироженку картошка и вот каки жидкие снова. Когда ж наладится всё у нас? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Катюша,что же на вас на валилось много всякой каки(((((((Поскорее вам выздоравливать!!!! Дочулька у меня недельку уже поболеть успела.И после боляки начала подплакивать с утра в саду.Как мне это пережить))))))Она похнычет потом все ок,а я маюсь целый день.Рвение забрать ее через пять минут.))))) Пережила опять застой((((Теперь кашляю с температурой.Ну главное что не дети!!! У сынки уже успехи в школе есть,таскает наклеечки вместо оценок.))))) Надя,дочульки- офигенно красивые!!!!!!! И вообще всем кто болеет быстро перестать!!!!!!! Женя,сил тебе!Тоже на валилась фигня всякая на тебя!!!!Пусть все пройдет быстро,успешно и без осложнений. Сынулька растет,любит диалоги вести.Прям требует внимания)))))На него надо смотреть и разговаривать,такие моси смешные корчит.)))))))Жаль,что при появлении всяких гаджетов перестает болтать.Не могу ни как заснять это чудо. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У коллеги дочка 15 летняя садилась в машину и стукнула себя дверью по голове, теперь сотрясение. Разве ж их убережешь от всего ![]() ![]() Ой, Свет, классно про Лёшку ))) Точно же, только схватишь телефон и все приколы закончились )))) У меня сестра ходит в стационар и теперь многоводие ей не ставят )))) Тоня хитрожопка такая, вчера звала меня паззл собирать, ну я пришла, собираю, а она мультик смотрит, я говорю, давай помогай, а она мне "ты пособирай, а я мультик посмотрю". Знает чем маму занять ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя,врачи дурные.Вечно пугают,то маловодие то многоводий, то сердце не так стучит то стучит так но слишком медленно/быстро.((((((
Да я понимаю про сад,но ни чего сделать не могу.))))Мне воспетка так и сказала,мол перетерпите.))))) Тоня- хитрюлька!!! Дааа,бывают такие пазлы не знаешь что от куда))))Зато как потом радостно!))))) Ни чего себе,сотряс заработала на ровном месте. |
![]() |