Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.09.2014, 16:55
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Если врач ничего не услышала, то обычный кашель. Во сне всегда усиливается, а микстура же отхаркивающая, она этот зуд не снимает. На ночь можно дать супрастин или фенистил, чтобы не было постоянного кашля.
Я вот думаю, почему Тоня от меня не заразилась, я ж 2 недели сильно так сопливила и сипела. Может это я вовремя успела начать профилактику
ооо.точно.фенистил перед сном
Ket вне форума  
Old 18.09.2014, 17:41
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Кет, я тоже думаю, что просто кашель. Он может быть сильным.

У нас сейчас кофе в пробках разносят. Я давно думала почему никому в голову это не приходит. Так хорошо - каппучино попиваю)))

Добавлено через 2 минуты

Я сейчас проторчала в следств комитете по работе 1,5 часа. До чего же они специфические люди. Привлекательные классные мужики, но прям порадовалась, что теперь я далека от них и их работы.
Nyuta вне форума  
Old 18.09.2014, 17:47
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Хм. А я пила шиповник недавно. Интересно, почему его может быть нельзя кормящим? Лере давно его даю. Не помню уж с какого возраста..

Добавлено через 1 минуту

Кэт, а какой сироп даешь? Если отхаркивающий, то его не желательно перед сном. А если именно от кашля, то зачем его давать? Может пусть мокрота отойдет?

Добавлено через 1 минуту

Я начну пользоваться кофе в пробках только тогда, когда они придумают и туалеты в пробках)))
..Katushka.. вне форума  
Old 18.09.2014, 17:49
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я у дока спросила.если кашель сухой.то ингаляции.если мокрый как у нас .то проспан можно попить. Вот и даю

Добавлено через 1 минуту

Я не знаю про шиповник.там на бутылочках написано
Ket вне форума  
Old 18.09.2014, 17:53
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Да, проспан тоже отхарк, но легкое. Нам прописали недавно.
Nyuta вне форума  
Old 18.09.2014, 17:55
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы шиповкик пьем будь здоров.
WhiteKis вне форума  
Old 18.09.2014, 17:59
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Хм. А я пила шиповник недавно. Интересно, почему его может быть нельзя кормящим? Лере давно его даю. Не помню уж с какого возраста..

Я начну пользоваться кофе в пробках только тогда, когда они придумают и туалеты в пробках)))
Шиповник сильный аллерген.

Да-да, у меня подружка с утра наливает себе пол-литровый стакан кофе в дорогу, я ей говорю - писаешь потом туда же?)))
Nyuta вне форума  
Old 18.09.2014, 19:06
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А как вы шиповник готовите? Там же отвар нужно делать вроде?
Калинка-Малинка вне форума  
Old 18.09.2014, 19:25
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Готовые сиропы в аптеке в стекллянных бутылочках. Его разбавляешь и готово

сейчас была в аптеке.точно написано противопоказания беременным.кормящим.дети до 14 лет и людям с бронхиальной астмой.только после консультации с врачом

Добавлено через 1 минуту

Но про сухой.чтоб заваривать почитать не нашла
Ket вне форума  
Old 18.09.2014, 19:42
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Нам в санатории каждый день Максиму фиточай приносили общеукрепляющий. Я спросила из чего. Сказали, что там только шиповник. Вроде реакции на него никакой не было

Кэт, а ты на ночь Яну грудку натираешь? Если погреть,кашель не так надоедает. Я Максиму и горчичник ставила на грудку или натирала. Ночью спал поспокойней
Old 18.09.2014, 19:57
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Заливаю ягоды кипятком и в термос на ночь. С утра готов.
..Katushka.. вне форума  
Old 18.09.2014, 20:05
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Надо бы тоже попить шиповник.
Old 18.09.2014, 20:10
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Надо бы тоже попить шиповник.
Да, он полезный, в нем много витамина С.

Добавлено через 1 минуту

Да ну их. Чть что, сразу кормящим нельзЯ. Испытания не проводили, вот и пишут, что нельзя. Я и беременная его пила оба раза. Злюсь на них)))
..Katushka.. вне форума  
Old 18.09.2014, 21:36
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Нам в санатории каждый день Максиму фиточай приносили общеукрепляющий. Я спросила из чего. Сказали, что там только шиповник. Вроде реакции на него никакой не было

Кэт, а ты на ночь Яну грудку натираешь? Если погреть,кашель не так надоедает. Я Максиму и горчичник ставила на грудку или натирала. Ночью спал поспокойней
Спасибо.напомнила.натру пульмикорт беби

Цитата:
Заливаю ягоды кипятком и в термос на ночь. С утра готов.
А ведь и правда ягоды может и хорошо.я только про аптечные сиропы говорю. Я любила их раньше очень

Добавлено через 1 час 8 минут

Вадиму больно кашлять. Ленке детский антибиотик прям ощутимо помог. Вадимке не очень наверно. Ян перехватил тортик и пироженку картошка и вот каки жидкие снова. Когда ж наладится всё у нас?
Ket вне форума  
Old 19.09.2014, 05:11
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да ну их. Чть что, сразу кормящим нельзЯ. Испытания не проводили, вот и пишут, что нельзя. Я и беременная его пила оба раза. Злюсь на них)))
Вот да, так и есть. От отвара шиповника врядли прям уж аллергия вылезет. Сплошная польза.
Матрёшко вне форума  
Old 19.09.2014, 06:18
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!
Катюша,что же на вас на валилось много всякой каки(((((((Поскорее вам выздоравливать!!!!
Дочулька у меня недельку уже поболеть успела.И после боляки начала подплакивать с утра в саду.Как мне это пережить))))))Она похнычет потом все ок,а я маюсь целый день.Рвение забрать ее через пять минут.)))))
Пережила опять застой((((Теперь кашляю с температурой.Ну главное что не дети!!!
У сынки уже успехи в школе есть,таскает наклеечки вместо оценок.)))))
Надя,дочульки- офигенно красивые!!!!!!!
И вообще всем кто болеет быстро перестать!!!!!!!
Женя,сил тебе!Тоже на валилась фигня всякая на тебя!!!!Пусть все пройдет быстро,успешно и без осложнений.

Сынулька растет,любит диалоги вести.Прям требует внимания)))))На него надо смотреть и разговаривать,такие моси смешные корчит.)))))))Жаль,что при появлении всяких гаджетов перестает болтать.Не могу ни как заснять это чудо.
fantomik вне форума  
Old 19.09.2014, 06:39
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Дочулька у меня недельку уже поболеть успела.И после боляки начала подплакивать с утра в саду.Как мне это пережить))))))Она похнычет потом все ок,а я маюсь целый день.Рвение забрать ее через пять минут.)))))
Ну ты чего, это нормальная реакция ребенка, пусть привыкнет ко всем и будет всё хорошо. Сегодня утром мамашка в саду плакала, когда мелкого дитя отдала, а мне так смешно, себя вспоминаю поначалу, тоже реветь хотелось, будто на войну ребенка отправляю. Это поначалу все чужие и тоска зеленая, а через пару-тройку недель уже интересно в саду, будто так всегда и было.

У коллеги дочка 15 летняя садилась в машину и стукнула себя дверью по голове, теперь сотрясение. Разве ж их убережешь от всего И смех и грех

Ой, Свет, классно про Лёшку ))) Точно же, только схватишь телефон и все приколы закончились ))))

У меня сестра ходит в стационар и теперь многоводие ей не ставят ))))

Тоня хитрожопка такая, вчера звала меня паззл собирать, ну я пришла, собираю, а она мультик смотрит, я говорю, давай помогай, а она мне "ты пособирай, а я мультик посмотрю". Знает чем маму занять А паззл такой дурной, посередине эта рыжая кудрявая из мультика про храброе сердце, а вокруг сплошные сине-черные детальки, пойди разберись с левой стороны они или с правой
Матрёшко вне форума  
Old 19.09.2014, 07:01
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женя,врачи дурные.Вечно пугают,то маловодие то многоводий, то сердце не так стучит то стучит так но слишком медленно/быстро.((((((

Да я понимаю про сад,но ни чего сделать не могу.))))Мне воспетка так и сказала,мол перетерпите.)))))

Тоня- хитрюлька!!!
Дааа,бывают такие пазлы не знаешь что от куда))))Зато как потом радостно!)))))

Ни чего себе,сотряс заработала на ровном месте.
fantomik вне форума  
Old 19.09.2014, 07:08
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение

Тоня- хитрюлька!!!
Дааа,бывают такие пазлы не знаешь что от куда))))Зато как потом радостно!)))))
Да я так и не смогла его собрать, сошли на том, что купим новый паззл.
Матрёшко вне форума  
Old 19.09.2014, 07:17
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Да я так и не смогла его собрать, сошли на том, что купим новый паззл.
fantomik вне форума  
Закрытая тема