![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Картинуль, нуууууууууу )) брось)))
Какие нытики) Масик просто хочет лишний разок помамкать) чтоб ты пожамкала его)) ИННУСЬ, с пописюшками вас))) молодцы))))) ЯНЧИК, как сейчас дела с каками?? Запоры.... Да, я тебе писала, из за горшок легко могут быть(( ну ты и сама я думаю это вспомнила) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эль, Настя сейчас ЛЕТОМ В САДИК ХОДИТ?
Странно, что Женек что то да не ест) Я наоборот глядя на фотки (пищевые ) думала что он лопает все) Простите, это не цу, это я чуток вас пошевелила) А то прям совсем разленились! Сидят молчат! Петрушка, совсем стала вылезать редко( С работой будет-поминай , как звали... Точно точно))) КАТРИН, это какой ты смайлик ставишь все время?? Улыбочку!? А то я вижу всегда одни и те же.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш,Настена должна была еще июнь ходить,но я подумала пусть лучше дома бегает и решила не водить,а то телевизор посмотреть,через день на часик на улицу выйти она и дома может и ненадо в 7 будить ее для этого,у них даже занятий уже небыло ни каких.
Женя сейчас вообще плохо ест.Чуть что из стулькика вылезает,встает и чуть не танцует,а на руках он сидеть не хочет.Шилопопик одним словом |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Несмотря на мой тормозной инет-прошлась по всем..,
Почти все были в 23:53 (ну иди где то рядом) и тишинааааааа До связи! Вредные вы-деФффффки) КАТРИН, спокойной ночи))) Эль, если еще не убежала тоже)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик. Ириша!!!
Летим на 8 ночей и 7 дней. Бубы это изюм)))) Я как- то не запоминаю, что он говорит. Повторять все слова пытается, получается по разному, но в основнлм удачно. Про предложения ничего не скажу, особых подвижек нет." Гром/мама/пара пока". Еще очень интересно повторяет "Ай лав ю" и "Гуд бай" (это из игрушек) Добавлено через 2 минуты Я 9кг клубники купила, перебрала, вымыла. И ни одной ягодки не сьела, сил уже нет смотреть на нее. Андрей, кстати, не оч к клубнике и черешне относится. Если не сильно сладкая, то сразу плюется, размазывает, маски для волос делает))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девчёнки!!! Лесёну и Лёву с датками!!! Инну с переездом!!! Олю с поездкой!!! Я за Вами не успеваю. Нина, с планирование пока тишина, каждый новый цикл жду и ничего. У меня кстати цикл после того как перестала кормить тоже долго восстанавливался. У меня Марк такой скалолаз стал, недавно захожу, а он на подоконнике стоит. Мы документы в сад уже сдали, осенью пойдём уже. С горшком у нас никак, как его на горшке сидеть заставить?
Добавлено через 1 минуту Даш, привет, и у меня настроения нет, а ведь лето и наоборот должно быть!!! |
![]() |