Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.06.2014, 17:56
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиль ну хоть зп в Лондоне думаю выше.
Нравится Алисе спать на полу :-):-):-):-)

Инна я согласна. Я просто немого от истерик и нытье Куриных. Боюсь что б нытиком не вырос. Он мало того вечно серьезный, упадет немного в слезы, оступиться тоже....недотрога он у меня.

Левика с полторашечкой :-):-):-):-)

Всем привет

Добавлено через 2 часа 57 минут

Девочки вопросик. Вчера Кирюхе давала жимолость так вот в каках прям ягодки вышли целиком? Это наверное он их проглотил целиком? И вобще помидоры шкурки неперевариваются....или это бесстрашно
катринчик вне форума  
Old 05.06.2014, 20:40
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

привет девчонки )

Левушку с Полуторогодовасием

Лиль, хорошо съездить в Париж)) это прекрасно,Что в жизни есть место путешествиям

Янчик, а вы поедете отдыхать или к кому то?

Оля, круто -круто!!. приезжай загорелая, довольная, показывай фотки молодцы, Что выбрались!!!

Нинуль, ремонт начали, делаем щас самую грязную работу ))) но мне уже нравятся эти проштукатуренные стены сразу стало светлее!

Иннуль, с новосельем! обживайтесь! пусть все сложится! вы квартиру присмотрели за наличку? я имею ввиду, продажа и покупка у вас равнозначны или цены очень отличаются?

Добавлено через 3 минуты

Катюш, ну так все ведь вышло)) ничего страшного, наоборот, в организме еще не так много ферментов, и он не все переваривает. в конце концов, наши организмы тоже не все переваривают не переживай! кожурка и семечки это вообще по- моему непереваримые остатки...
LEVушка вне форума  
Old 05.06.2014, 21:07
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Катюш, у Андркячасто так бывает, виноград и изюм целиком выходят, но я не запрещаю ему выколупывать "бубы" из булочек. Не переживай, ничего страшного нет.

Лиль, удачной поездки!!! Я оч хочу по Европе прокатиться. Оч налеюсь, что мы как НААЧНЕМ путешествовать, так не остановтмся)))

Даша! Ку-ку!!!! Аууууу!!! Пириша и то вылазки совершает. Напиши хоть пару слов, чтоб мы не волновались.
__olka__ вне форума  
Old 05.06.2014, 22:21
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Привет)
СТРОГУЛЯ)) как классно)))) суппееееррр)
Хорошего отдыха вам) еще и одной молодежью едите вааааще кайф)))
На сколько???
ПофиК на ремонт))) потом наоборот, с новыми силами , впечатлениями и загорелыми попами окунетесь в новоселье) а ремонт он же бесконечный)))

НИНУСЬ, ты еще тест там не мочила????

ЛИЛЮШ) и вам хорошего отдыха)))
Алиса раньше вас на воздушном шаре в Париж махнуть хотела)))
Про Алиску спящую -ржака конечно)))))
ПИришка вне форума  
Old 05.06.2014, 23:26
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пиришка как дела у вас?
катринчик вне форума  
Old 05.06.2014, 23:45
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Приветик!
Сколько у нас путешественникомВсем приятно отдохнуть и набраться положительный эмоций.Нам вот к сожалению из-за работы мужани заграница закрыта,точнее ему,а мне без него ехать не хотелось бы.
Лесену со вчерашней даткой,Левика с сегодняшней растите здоровыми и счастливыми.
Нинуль,девченки у тебе смешнульки такие.Настя мне тут два дня выдает "етить твою мать",это свекровь иногда так ругается,вот она и подхватила.
Катюш-Бестюш тебя со встречей выпускников,отдохнули вы конечно отпадно
У всех детки клубничку едят,а мой козявка плюется ею или выжмет и выкинет,приходится ему в пюре молоть и либо в кашу,либо в кефир добавлять,ну или так пюре давать.С мясом кстати таже проблема,он его просто выплевывает,а тут на днях шашлыки делали,так он его с таким аппетитом лопал
эликс вне форума  
Old 05.06.2014, 23:49
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Элусь :-) женечка гурман :-):-):-):-):-):-)
катринчик вне форума  
Old 06.06.2014, 00:27
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Катринуль, все нормуль у нас!
Несколько дней жары, а я ужО еле шевелюсь!
Как вареныш)

Я же начала НАКОНЕЦ ТО ДЕЛАТЬ АЛЬБОМ)2 стр аж сделала
Для скрапбукинга конечно далеко, но в целом процесс мне Нра)
Делаю когда у малышни сон!)

Катринуль, я в каках сейчас особо не ковыряюсь)
Но помидоры даб без кожуры! В салате)
Сегодня как раз на ужин Мася схомячила салат из помидор и фрикадельки с макарошками! Реально ест по кол-ву больше мальчишек!

И спасибки девули за полторашечку)

Я Левика тоже ПОЗДРАВЛЯЮ с полторашкой!!!
Позитива!!!! Хорошего настроения!!! Здоровья!!!

Добавлено через 11 минут

Дашка))) ты чего бастуешь?
Чего случилось???
Ведь заходишь! Постоянно) я за тобой следила))) ну а как по другому)))
Ты ж как моя младшая сеструха-обижуха)))
Давай хватит молчать!)))

Так !!!! что с молчунами вк!???
Давайте подчищать)
Даша?!!?!!?!??!??!!!!

Где грамотки на 1 стр!!!
Нина, займись этим делом!!

Добавлено через 5 минут

Лакримуля)))) напиши мне привет))
Ты тоже периодически заходишь))
Юлящего решила с курицами??
А может решилась на крупно-рогатый скот?????

ОЛЬчик-заграничная, а "бубы" это изюм??))))
Какие предложения говорит Дрюня?
Старшенький наш)))

Добавлено через 1 минуту

ИННУСЬ) с окончанием путешествия вас)
Тебе скоро на узи не забудь!!!)
С квартиркой вас!
А как пес? Он с вами?????
ПИришка вне форума  
Old 06.06.2014, 00:27
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Катринуль, все нормуль у нас!
Несколько дней жары, а я ужО еле шевелюсь!
Как вареныш)

Я же начала НАКОНЕЦ ТО ДЕЛАТЬ АЛЬБОМ)2 стр аж сделала
Для скрапбукинга конечно далеко, но в целом процесс мне Нра)
Делаю когда у малышни сон!)

Катринуль, я в каках сейчас особо не ковыряюсь)
Но помидоры даб без кожуры! В салате)
Сегодня как раз на ужин Мася схомячила салат из помидор и фрикадельки с макарошками! Реально ест по кол-ву больше мальчишек!

И спасибки девули за полторашечку)

Я Левика тоже ПОЗДРАВЛЯЮ с полторашкой!!!
Позитива!!!! Хорошего настроения!!! Здоровья!!!

Добавлено через 11 минут

Дашка))) ты чего бастуешь?
Чего случилось???
Ведь заходишь! Постоянно) я за тобой следила))) ну а как по другому)))
Ты ж как моя младшая сеструха-обижуха)))
Давай хватит молчать!)))

Так !!!! что с молчунами вк!???
Давайте подчищать)
Даша?!!?!!?!??!??!!!!

Где грамотки на 1 стр!!!
Нина, займись этим делом!!
Зашла задания всем надовала :-):-):-):-) командерша :-):-):-)

Буду тоже без кажуры давать помидорки тогда :-)
Лисена молодец, нагуливает там аппетит на свежем воздухе :-)
С началом альбома :-):-):-):-):-)
катринчик вне форума  
Old 06.06.2014, 00:34
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Картинуль, нуууууууууу )) брось)))
Какие нытики)
Масик просто хочет лишний разок помамкать) чтоб ты пожамкала его))

ИННУСЬ, с пописюшками вас))) молодцы)))))

ЯНЧИК, как сейчас дела с каками?? Запоры.... Да, я тебе писала, из за горшок легко могут быть(( ну ты и сама я думаю это вспомнила)
ПИришка вне форума  
Old 06.06.2014, 00:36
эликс
Мама-профи

эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Элусь :-) женечка гурман :-):-):-):-):-):-)
Катюш,точно гурман

Ириш,ну ты и вправду ЦУ раздала
эликс вне форума  
Old 06.06.2014, 00:41
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Картинуль, нуууууууууу )) брось)))
Какие нытики)
Масик просто хочет лишний разок помамкать) чтоб ты пожамкала его))

ИННУСЬ, с пописюшками вас))) молодцы)))))

ЯНЧИК, как сейчас дела с каками?? Запоры.... Да, я тебе писала, из за горшок легко могут быть(( ну ты и сама я думаю это вспомнила)
Помамкать да, любим :-) только скорее всего помычать :-) мы ведь особо и не разговариваем :-):-):-)
катринчик вне форума  
Old 06.06.2014, 00:44
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Эль, Настя сейчас ЛЕТОМ В САДИК ХОДИТ?
Странно, что Женек что то да не ест)
Я наоборот глядя на фотки (пищевые ) думала что он лопает все)

Простите, это не цу, это я чуток вас пошевелила)
А то прям совсем разленились! Сидят молчат!
Петрушка, совсем стала вылезать редко(
С работой будет-поминай , как звали... Точно точно)))

КАТРИН, это какой ты смайлик ставишь все время?? Улыбочку!?
А то я вижу всегда одни и те же..
ПИришка вне форума  
Old 06.06.2014, 00:55
эликс
Мама-профи

Награды пользователя:

Ириш,Настена должна была еще июнь ходить,но я подумала пусть лучше дома бегает и решила не водить,а то телевизор посмотреть,через день на часик на улицу выйти она и дома может и ненадо в 7 будить ее для этого,у них даже занятий уже небыло ни каких.
Женя сейчас вообще плохо ест.Чуть что из стулькика вылезает,встает и чуть не танцует,а на руках он сидеть не хочет.Шилопопик одним словом
эликс вне форума  
Old 06.06.2014, 00:55
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Несмотря на мой тормозной инет-прошлась по всем..,
Почти все были в 23:53 (ну иди где то рядом) и тишинааааааа
До связи! Вредные вы-деФффффки)

КАТРИН, спокойной ночи)))
Эль, если еще не убежала тоже))
ПИришка вне форума  
Old 06.06.2014, 01:02
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Да Иришка улыбочку :-)
Спокойной ночи.

У нас так жарко в комнате, ужас и форточка настежь
катринчик вне форума  
Old 06.06.2014, 01:46
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик. Ириша!!!

Летим на 8 ночей и 7 дней.

Бубы это изюм)))) Я как- то не запоминаю, что он говорит. Повторять все слова пытается, получается по разному, но в основнлм удачно. Про предложения ничего не скажу, особых подвижек нет." Гром/мама/пара пока". Еще очень интересно повторяет "Ай лав ю" и "Гуд бай" (это из игрушек)

Добавлено через 2 минуты

Я 9кг клубники купила, перебрала, вымыла. И ни одной ягодки не сьела, сил уже нет смотреть на нее. Андрей, кстати, не оч к клубнике и черешне относится. Если не сильно сладкая, то сразу плюется, размазывает, маски для волос делает)))))
__olka__ вне форума  
Old 06.06.2014, 08:20
эликс
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль значит Женек с Андрюшей родственные души,только вот мой козявкин мазки для волос из всего делает,будь то каша,суп или салат.
эликс вне форума  
Old 06.06.2014, 09:20
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!

Да, я некоторое время не писала, т.к. настроения нет... семейные трудности. Не теряйте!

Всех с приятными радостями: датками, дачками, путевками, предстоящим отдыхом, ремонтом и пр.
Тюменочка вне форума  
Old 06.06.2014, 09:33
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Приветик девчёнки!!! Лесёну и Лёву с датками!!! Инну с переездом!!! Олю с поездкой!!! Я за Вами не успеваю. Нина, с планирование пока тишина, каждый новый цикл жду и ничего. У меня кстати цикл после того как перестала кормить тоже долго восстанавливался. У меня Марк такой скалолаз стал, недавно захожу, а он на подоконнике стоит. Мы документы в сад уже сдали, осенью пойдём уже. С горшком у нас никак, как его на горшке сидеть заставить?

Добавлено через 1 минуту

Даш, привет, и у меня настроения нет, а ведь лето и наоборот должно быть!!!
Магаданочка вне форума  
Закрытая тема