Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2014, 16:32
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

диван)) правда банкетка эта с другой стороны должна быть, но она мешает дверь открывать)
а это наш прекрасный двор) три окна выходят на него)

это из комнаты мальчишек вид))

Добавлено через 1 минуту

я тоже не даю игрушки таскать теперь))) все в одной детской пока. вторая завалена коробками с вещами))))
Сама_Такая вне форума  
Old 29.04.2014, 16:48
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Варь,хороший диванчик..большой такой
ну а так видно...одна большая стройка пока кругом и машины...

С игрушками я поступаю проще-у дочки их тоже была тьма..с сыном во первых я стараюсь их не скупать,хотя они все равно откуда-то накапливаютсяНо их вразы меньше..они меня бесят..я редко покупаю..ну и ревизию провожу-чем не играет все либо в деревню либо убираю...выкидываю...мягкие вообще большей частью убраны,чтобы не болтались..сын подрастет..если так и не будет играть..кому-нибудь отдам
Юлик вне форума  
Old 29.04.2014, 17:06
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Варь, скоро достроят дома и будут площадки оформлять. И детскую площадку наверное сделают
У нас мягких игрушек нет вообще,только медведь,которого мой брат дарил. А ведь скоро др,а это новый поток игрушек Надо эти все к родителям в деревню что ли увезти
А еще хочу в деревне площадку Саше сделать, качели и песочница у нас там есть. Теперь вот горку присмотрела маленькую и домик ищу по-дешевле.
Malina17 вне форума  
Old 29.04.2014, 17:31
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

у меня много мягких игрушек, но большую часть упаковала в вакуумный пакеты, смешариков только оставила и пару медведей
У нас у родителей на огороде футбольное поле они сделали, свекр будет скоро ворота делать, я тоже горку хочу, ну и от домика тоже бы не отказалась бы
Ямама вне форума  
Old 29.04.2014, 17:42
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Цитата:
А ведь скоро др,а это новый поток игрушек

Цитата:
Надо эти все к родителям в деревню что ли увезти
Конечно увези..которыми не играете..а иначе если все копить..это ж ппц..самим жить негде

А я не особо хочу площадку..знаю,что мой сидеть там не будетдолго по крайней мере точно..Песок папа так привезет..целую машину..пусть лазает по нему...думаю и дочка будет в восторге...я вот только хочу,когда подрастет,снова бассейн ставить..в этом году точно нет..иначе ору будет...он большой ему пока...а вот в след..думаю уже можно....лишь бы погода не подвела
Да я и сама там с радостью поплаваю...а то уже пару лет точно не собирали его
Юлик вне форума  
Old 29.04.2014, 17:44
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

у меня мелкий наконец то сел))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 29.04.2014, 18:58
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
одна большая стройка пока кругом
ага...вот у мальчишек под окнами должна быть школа и стадион. хорошо хоть дома друг от друга далеко, не окно в окно)))

Лен, а до этого не садился что ли? поздравляю))
Сама_Такая вне форума  
Old 29.04.2014, 20:14
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Варь, это вам диван, чтоб всей семьей спать?

Добавлено через 2 минуты

у нас много игрушек, меня они не раздражаютя еще покупаю...у нас уже сто пийсят машинок
мягких вот почти нет, 3 собачки и 2 мишки, а и мышка
Анюсик вне форума  
Old 29.04.2014, 20:31
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен,поздравляю
Варь..ну если к моменту,когда вы должны будите в школу пойти школу отстроят под окнами,это ж вообще супер
Выпустил ребенка..посмотрел..как он дошел...красота
Ань,ну у тебя игрушки-то всего 2 года..у меня они складируются уже 9лет...подожди...и тебе надоедят
У меня раньше дочка как с бабушкой куда идет..сразу игрушки тащит...и не по одной..киндеров тоже ппц сколько накопилось

Девочки..я в шоке...вообщем мы сменили домашний телефон..теперь он у нас через и-нет как бы..телефон кроме мамы никто не знает.Сейчас звонит..ну я беру трубку..а сама с мужем разговаривала,он в деревне.
Мне значит по телефону-Привет,сестренкаЯ аж офигела..думала псих какой:girl_p repare_fish:Такая говорю...вы ошиблись...ну а мне..мол что,не узнала..и представляется....Я в ауте..короче сказала,что перезвоню...мужу
Вообщем дело так...когда-то давно встречалась с мальчиком,это была моя первая любовь...а это его брат...он был моим лучшим другом..больше 12 лет назадА потом как-то мы перестали общаться..потом я замуж вышла ну и все в этом роде...
Вообщем поболтали,обменялись телефонами...хочет встретиться на след. неделе....приятно так..что помнит...и хочет встретиться
Пойду конечно....Вот такая я засранка
Юлик вне форума  
Old 29.04.2014, 21:56
Зима-лето
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспорима

Всем привет!

Лена, поздравляю Дениску с посидушками!

Варя, Павлика с выздоровлением! И с новосельем!!! Пусть ваш новый дом будет счастливым для всех вас!

Юля, а почему засранка-то? Если вы с мужем равнодушны друг к другу, то тебе же нужно получать откуда-то эмоциональную подпитку. Пока же просто встреча. Вообщем все нормально, не бери в голову.

Ой, девочки, дом - моя мечта... Я не планирую больше увеличивать жилплощадь в Москве, надеюсь ттт чтоб не сглазить, купим дом в подмосковье лет через пять. Мне муж тоже уже все уши прожужжал, как мы там будем что обустраивать и проч. Он рукастый, его хлебом не корми - дай что-нибудь починить, построить, собрать. Да и мне хочется пожить не в муравейнике, где сверлят, а на природе. Видимо, к старости к земле потянуло)))
Зима-лето вне форума  
Old 29.04.2014, 22:32
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Варь, классный диван, такой большой
Юль, откуда телефон то он узнал ?
Мы гулять в шесть вышли пришли в восемь. Блин уходила ноут нормально выключила, муж пришел он не врубается . Винта полетела. Надо переутанавливать.
Ямама вне форума  
Old 29.04.2014, 22:40
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ань, ну спать все вместе мы там не будем конечно) я его взяла чтоб было куда гостей садить. А то вечная проблема))
Щас расправились его, так дети носились скакали) радости полные штаны. Еле уложили их))
Сама_Такая вне форума  
Old 29.04.2014, 22:58
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Варяяя, вот это диван...не буду говорить, как бы его мой муж назвал
Мама Бо вне форума  
Old 29.04.2014, 23:01
Зима-лето
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспорима

О, Мишка тож любит прыгать на диване, как на батуте)))

Мы тоже считаем, правда до двух - один, дугой (другой).
Еще если говорит про цвет чего-либо, то у нас все - губой (голубой). Я так понимаю, что он этим словом описывает, что у предмета есть цвет. Неважно, что он красный или белый, а именно что это цвет. Например, табус губой (троллейбус голубой), хоть он и рыжий))) Так как если размер обсуждаем, то говорит - баоой ( большой) или макий (маленький). И любимый вопрос - кто там?)))))
Зима-лето вне форума  
Old 29.04.2014, 23:52
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, мне тоже интересно откуда он твой номер взял? Мужу не скажешь о своей встрече?

Мы до сих пор не спим
Malina17 вне форума  
Old 30.04.2014, 03:44
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Варь не он не садился сам..он сначало встал ходил у опоры потом ползал а сейчас сел!!!!
спасибочки теперь к осени жду самостоятельных шагов..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 30.04.2014, 06:25
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Юль, конечно сходи

у меня тоже знакомый один (он сейчас в Питере живет) хотел встретиться недавно, но я отказалась, если муж узнает, приятного мало будет! да и как-то не горю желанием его увидеть

всем доброе!
неужели у нас тепло, сегодня 15-17 обещают, сейчас уже +8

завтра ждем гостей, сегодня вечером у нас готовка
вчера ездили в магазин, столько народу, дети на удивление хорошо себя вели
Анюсик вне форума  
Old 30.04.2014, 06:56
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Эх, а меня никто никуда не зовет(((( я Б может и не пошла, но хоть самолюбие свое потешила...
Доброе утро всем! Разбудил меня Семка в 6:30, а сам опять спит...
Мама Бо вне форума  
Old 30.04.2014, 07:08
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет
Не,я то конечно схожу..чего отказываться-то..просто приятно,что человек помнитЧего дома тухнуть..
Оксан..ну эмоциональная подпитка это громко конечноОтношение к нему до сих пор,как к младшему брату...между нами и быть ничего не может это и так понятно...но наверно просто от друга...я бы не отказалась сейчас...всякое в жизни бывает
Телефон ему мама моя дала..она с его мамой хорошо общаетсяТам длинная история...
Марин,на самом деле...я тоже об этом думала...нет наверно,не скажу..Хотя было бы конечно,наверно,честнее сказать..тем более мы просто старые друзья и не более того...но подумав хорошо,понимаю,что не стоит рассказывать
Цитата:
Он рукастый, его хлебом не корми - дай что-нибудь починить, построить, собрать.
Так это же вообще здорово
Цитата:
Видимо, к старости к земле потянуло)))

Цитата:
Щас расправились его, так дети носились скакали) радости полные штаны. Еле уложили их))
ПредставляюЧто ещё детям для счастья надо
Цитата:
Еще если говорит про цвет чего-либо, то у нас все - губой (голубой). Я так понимаю, что он этим словом описывает, что у предмета есть цвет.
У знакомых,когда дочка была маленькая...у неё все было зеленое
Цитата:
неужели у нас тепло, сегодня 15-17 обещают, сейчас уже +8
Ну а почему нет..пора бы
Юлик вне форума  
Old 30.04.2014, 07:12
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а у нас ветер сильный(((((хочу тепла уже..
~Sibiryanka~ вне форума  
Закрытая тема