![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варь, это вам диван, чтоб всей семьей спать?
![]() Добавлено через 2 минуты у нас много игрушек, меня они не раздражают ![]() ![]() мягких вот почти нет, 3 собачки и 2 мишки, а и мышка ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,поздравляю
![]() Варь..ну если к моменту,когда вы должны будите в школу пойти школу отстроят под окнами,это ж вообще супер ![]() ![]() ![]() Выпустил ребенка..посмотрел..как он дошел...красота ![]() Ань,ну у тебя игрушки-то всего 2 года..у меня они складируются уже 9лет...подожди...и тебе надоедят ![]() ![]() ![]() У меня раньше дочка как с бабушкой куда идет..сразу игрушки тащит...и не по одной..киндеров тоже ппц сколько накопилось ![]() Девочки..я в шоке...вообщем мы сменили домашний телефон..теперь он у нас через и-нет как бы..телефон кроме мамы никто не знает.Сейчас звонит..ну я беру трубку..а сама с мужем разговаривала,он в деревне. Мне значит по телефону-Привет,сестренка ![]() ![]() ![]() ![]() Вообщем дело так...когда-то давно встречалась с мальчиком,это была моя первая любовь...а это его брат...он был моим лучшим другом..больше 12 лет назад ![]() Вообщем поболтали,обменялись телефонами...хочет встретиться на след. неделе....приятно так..что помнит...и хочет встретиться ![]() Пойду конечно.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Лена, поздравляю Дениску с посидушками! Варя, Павлика с выздоровлением! И с новосельем!!! Пусть ваш новый дом будет счастливым для всех вас! Юля, а почему засранка-то? Если вы с мужем равнодушны друг к другу, то тебе же нужно получать откуда-то эмоциональную подпитку. Пока же просто встреча. Вообщем все нормально, не бери в голову. Ой, девочки, дом - моя мечта... Я не планирую больше увеличивать жилплощадь в Москве, надеюсь ттт чтоб не сглазить, купим дом в подмосковье лет через пять. Мне муж тоже уже все уши прожужжал, как мы там будем что обустраивать и проч. Он рукастый, его хлебом не корми - дай что-нибудь починить, построить, собрать. Да и мне хочется пожить не в муравейнике, где сверлят, а на природе. Видимо, к старости к земле потянуло))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варь, классный диван, такой большой
Юль, откуда телефон то он узнал ? Мы гулять в шесть вышли пришли в восемь. Блин уходила ноут нормально выключила, муж пришел он не врубается . Винта полетела. Надо переутанавливать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, ну спать все вместе мы там не будем конечно) я его взяла чтоб было куда гостей садить. А то вечная проблема))
Щас расправились его, так дети носились скакали) радости полные штаны. Еле уложили их)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, Мишка тож любит прыгать на диване, как на батуте)))
Мы тоже считаем, правда до двух - один, дугой (другой). Еще если говорит про цвет чего-либо, то у нас все - губой (голубой). Я так понимаю, что он этим словом описывает, что у предмета есть цвет. Неважно, что он красный или белый, а именно что это цвет. Например, табус губой (троллейбус голубой), хоть он и рыжий))) Так как если размер обсуждаем, то говорит - баоой ( большой) или макий (маленький). И любимый вопрос - кто там?))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, конечно сходи
![]() у меня тоже знакомый один (он сейчас в Питере живет) хотел встретиться недавно, но я отказалась, если муж узнает, приятного мало будет! да и как-то не горю желанием его увидеть ![]() всем доброе! ![]() неужели у нас тепло, сегодня 15-17 обещают, сейчас уже +8 ![]() завтра ждем гостей, сегодня вечером у нас готовка ![]() вчера ездили в магазин, столько народу, дети на удивление хорошо себя вели ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Не,я то конечно схожу..чего отказываться-то..просто приятно,что человек помнит ![]() Оксан..ну эмоциональная подпитка это громко конечно ![]() ![]() Телефон ему мама моя дала..она с его мамой хорошо общается ![]() Марин,на самом деле...я тоже об этом думала...нет наверно,не скажу..Хотя было бы конечно,наверно,честнее сказать..тем более мы просто старые друзья и не более того...но подумав хорошо,понимаю,что не стоит рассказывать ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |