![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот может и давление это... Может просто из-за активности . Лучше уж помучиться попроверяться. Только вот проблема, найти нормального нервного...
Тем более сейчас, когда тоннами врачей сокращают...((( Пипец че творицо у нас... Добавлено через 32 секунды Блин, как погода эта достала!!! Сволота прям.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Везде сейчас в России идет сокращения врачей. Закрываю больницы целые!!!
У пас поликлиника детская еще и консультационно диагностический центр. Было 3 лора... И то вечно народищу у них. Ну и че... Оставили одного... У нее в день по 40-50 человек!!! А с февраля еще и медсестру убрали!!!!!! Т.е. она должна сама все записать, приготовить инструменты... И типа премию ей выдали 15 тыщ. Короче она плюнула и ушла... В платную клинику. Пипец просто |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
сходили мы на МУЛЬТ вкино ну моя высидела, не смотря на то что спать хотела ну там быстро Юль с кино вас! а мои пруться по холодному сердцу - целыми днями поют и танцуют под него сча погулять вышли с коляской, пхоть пару часов погуляли думала поспит но нихрена так и ипросидела два часа в коляске Тань с гардинами!!!!!!!! Добавлено через 1 минуту Валь страсти какие рассказываешь! а что ж на переферии творится - у нас тут врачи вообще копейки получают а я девочки вообще за март получу тыщ 6 у нас ревизию вычитают и еще считай я на больничном полмесяца была а у меня че - за смену 90 руб платят по больничному |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ага, везде страсти-мордасти... А всё идет к тому, что бы мы в платную медицыну пёрлись... А тут мне вообще сказали, что хотят детские пол-ки закрыть. И чтобы все , и взрослые, и дети в одной п-ке были...
Добавлено через 42 секунды Ой, Нют, пипец полный у тебя с работой... Сволочи они... Такие копейки платить... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем хайнц)
![]() Спасибо всем за посещение моего сайта и комментарии ![]() Юлёк, с мультиком вас ![]() ![]() Ох Юлёк говна в жизни хватат ![]() главное чтобы в наших домах не было этого говна чтобы близки и родные не обмазывали нас этим говном АНютика, тоже с мульткино вас ![]() ох АНютик, жаль что такая зп маленькая( но ты молодец Днюха вау ![]() Алиначка такая умничка ![]() ВАлюш, получается диверсия в бесплатной медицине ![]() ага и погода тоже диверсию устроила ![]() Танюш, надеюсь ДимДимыч станет просто активным, невролог и терпение вам в помощь ![]() Танюш у мя Пупс тоже и гипер и неусидчив и ваще на своей волне характер достался ему отцовский, оххххх.... но Пупс говорит мне такие приятные слова ТЫ ХОРОШАЯ МАТЬ, КРАСИВАЯ, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ![]() Танюш, прим мои соболезнования ![]() Ксюш с заказом вас ![]() Оксик, и у нас типа вясна, с лужами, размазнёй) не промокайте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
мы в субботу были на барашке шоне, потом пекли кроликов-булочек и яйца красили. в воскресенье я с утра грешила, ибо на неделе некогда уборку делать. в после обеда водила Эда на спектакль...а там шары в зал запустили. и эду по носу шар прошелся на носу кожа содрана...такая красота блин на лице (((( и ещё с ним какой-то регресс произошел. он начал ы-кать, ну вот начал жестами и ы-каньем изьясняться, будто говорить не умеет. или на тарабарском говорить. прям порой страшно. хотя вполне себе разговаривает нормально. хз откуда набрался Цитата:
мой путает синий и зеленый. хз то ли цвета то ли названия путает. но поправляю - соглашается. Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Нют, читала про то как зомбари на тебя напали и ржала на работе в голос. как дурочка с переулочка |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой!!! ДимДимыча с днем рождения!
у меня на работе херня происходит. злая с утра сижу. бесит всё. вообще достали. от меня что-то требовать много стали. договоры засчитывать не хотят. ппц. да ещё и обучила двоих. мне сказали заплатят за них. а сами не платят. я кароч зол сижу. ещё тут дир пароль от системы требует. а я не помню его, а он хочет чтобы я всех на уши подняла и искала пароль. он у меня сохранен и мне не надо больше ничего. но он меня долбит. чтоб звонила оператору и спрашивала пароль. а оператор сами у меня спрашивают его постоянно .... и диры любой вопрос решают с помощью меня, что им самим лень делать. то дебиторку подсунет, которую я не должна вообще обзванивать. то ещё что...и вот могут на целый день всякой ересью занять, такое ощущение что спецом, чтобы договоров у меня не было и деньги не платить мне. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Димульку с днем варения!
Окс чет оборзели там у тебя! я тоже офигеваю с наших, бесит меня уже мой отдел ну да пофиг, не буду вас грузить мы с утра сьездили позыркали барашка шона за 90 руб фигли))))) нууууууууууууу я ожидала большего если честно зато я в предвкушении Монстров на каникулах-2 первая часть засмотрена до дыр, шутки которых много - записаны отпадный юмор в первой части я такой больше люблю чем юмор как в барашке Добавлено через 3 минуты ой всем привет! сегодня в кинотеатре мамашка бешеная напала - почему вы тут ходите с ветрянкой? пришлось обьяснять спокойненько что мы не заразны но она как то недоверчево посмотрела ну я ее понимаю сама тоже всех детей зеленых обходила за три км пришлось отложить поход на детскую площадку в тц за нежеланием столкнуться с шарахающимися мамашками |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем хайнц
![]() Ой мне оч стыдно но я перепутала даты думала днюшка Димачкина 9 апреля но хоть и с опозданием ПОЗДРАВЛЯЮ ДИМДИМЫЧА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ЖЕЛАЮ МАЛЫШУ РАСТИ ПОСЛУШНЫМ ДОБРЫМ ИНТЕРЕСНЫМ МАЛЬЧИКОМ, ЛЮБИМЫМ СЫНОЧКОМ И СЛАВНЫМ ЧЕЛОВЕЧКОМ ![]() ![]() Ой Оксик, какже я тебе сучувстую вот так всегда любят на работе всё свалить на одного сотрудника и нихрена не платить Всех с просмотром барашка Шона мы не ходили АНютик, я и сама детишек в точечку зелёную раньше боялась но щас понимаю что это не опасно потому что болезнь прошла а точечки остались Всем пис и с весной) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Юлик они не болели и видать ниче не знают про болезнь
как и я )))) раньше а еще они думают что я заразного ре притащила в кино это выбешивает но я и сама такая была \ так что без претензий)))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
АНютик, ты помнишь названние фильма в котором люди заканчивали жизнь суицидом после просмотре некоего видео, но смысл был в том что если смотришь видео один то умираешь а если в двоём и более то всё окей? |
|
![]() |
![]() |