Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2015, 12:51
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

едем с леруа,купила тюль и гардину,щас шить буду...штора которую хотела кончилась..ну пока тюль повешу

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Ага, Танюш, поищи... Не оставляй так. Может пропишет чего пропить и всё . Димке самому полегче будет. А у него внутречерепного давления нет случаем?
а хз...не проверяли...ну перед садиком не было...он вот болтает все кроме р и ш, но чет с логикой не очень...

Добавлено через 2 минуты

самый прикол что он все понимает,но если не хочет из жопы вывернется,но хрен расскажет,глаза закатит,я с тобой не дружу и хоть ты тресни)старшие более контактные были
tlv1977 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2015, 12:58
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Ну вот может и давление это... Может просто из-за активности . Лучше уж помучиться попроверяться. Только вот проблема, найти нормального нервного...
Тем более сейчас, когда тоннами врачей сокращают...((( Пипец че творицо у нас...

Добавлено через 32 секунды

Блин, как погода эта достала!!! Сволота прям....
Valechka36 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2015, 13:03
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а что у вас сокращают? у нас недобор узких спецов...я раньше ходила к нервному из Тольятти,она в реабилтационном центре невролог,для деток с пооблемами нервными,но она в декрет ушла
tlv1977 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2015, 13:10
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Везде сейчас в России идет сокращения врачей. Закрываю больницы целые!!!
У пас поликлиника детская еще и консультационно диагностический центр. Было 3 лора... И то вечно народищу у них. Ну и че... Оставили одного... У нее в день по 40-50 человек!!! А с февраля еще и медсестру убрали!!!!!! Т.е. она должна сама все записать, приготовить инструменты... И типа премию ей выдали 15 тыщ. Короче она плюнула и ушла... В платную клинику. Пипец просто
Old 05.04.2015, 14:44
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет
сходили мы на МУЛЬТ вкино
ну моя высидела, не смотря на то что спать хотела ну там быстро

Юль с кино вас!
а мои пруться по холодному сердцу - целыми днями поют и танцуют под него

сча погулять вышли с коляской, пхоть пару часов погуляли
думала поспит но нихрена
так и ипросидела два часа в коляске

Тань с гардинами!!!!!!!!

Добавлено через 1 минуту

Валь страсти какие рассказываешь!
а что ж на переферии творится - у нас тут врачи вообще копейки получают
а я девочки вообще за март получу тыщ 6
у нас ревизию вычитают и еще считай я на больничном полмесяца была
а у меня че - за смену 90 руб платят по больничному
Нюта78 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2015, 15:04
Valechka36
Мама-чайник

Ага, везде страсти-мордасти... А всё идет к тому, что бы мы в платную медицыну пёрлись... А тут мне вообще сказали, что хотят детские пол-ки закрыть. И чтобы все , и взрослые, и дети в одной п-ке были...

Добавлено через 42 секунды

Ой, Нют, пипец полный у тебя с работой... Сволочи они... Такие копейки платить...
Old 05.04.2015, 21:13
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем привет
сходили на Шона
класс
очень клевый мульт
прям сидели смеялись все в зале))))
очень прикольный!
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2015, 09:24
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем хайнц)

Спасибо всем за посещение моего сайта и комментарии

Юлёк, с мультиком вас хорошо что Кэтик высидела весь мультик
Ох Юлёк говна в жизни хватат к сожалению
главное чтобы в наших домах не было этого говна
чтобы близки и родные не обмазывали нас этим говном

АНютика, тоже с мульткино вас
ох АНютик, жаль что такая зп маленькая( но ты молодец
Днюха вау ты прям как Мила Ёвович была наверно)
Алиначка такая умничка

ВАлюш, получается диверсия в бесплатной медицине\
ага и погода тоже диверсию устроила

Танюш, надеюсь ДимДимыч станет просто активным, невролог и терпение вам в помощь
Танюш у мя Пупс тоже и гипер и неусидчив и ваще на своей волне
характер достался ему отцовский, оххххх....
но Пупс говорит мне такие приятные слова
ТЫ ХОРОШАЯ МАТЬ, КРАСИВАЯ, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ

Танюш, прим мои соболезнования

Ксюш с заказом вас не переживай мы тоже частично на шаманском лабаем)))

Оксик, и у нас типа вясна, с лужами, размазнёй) не промокайте
Мирная вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2015, 11:11
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет

мы в субботу были на барашке шоне, потом пекли кроликов-булочек и яйца красили. в воскресенье я с утра грешила, ибо на неделе некогда уборку делать. в после обеда водила Эда на спектакль...а там шары в зал запустили. и эду по носу шар прошелся на носу кожа содрана...такая красота блин на лице ((((
и ещё с ним какой-то регресс произошел. он начал ы-кать, ну вот начал жестами и ы-каньем изьясняться, будто говорить не умеет. или на тарабарском говорить. прям порой страшно. хотя вполне себе разговаривает нормально. хз откуда набрался

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
я вот тоже убеждаюсь все больше, что если тебя говном считают, то сколько бы хорошего ты не далаешь для этих людей, всеравно останешся говном.....
я перестала кого-то пытаться убедить в том, что я хорошая )))) я хорошая, а если кто-то не видит, то убеждать в обратном не собираюсь, пусть думают что хотят.)))

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Девы,ваши цвета различают?
мой путает синий и зеленый. хз то ли цвета то ли названия путает. но поправляю - соглашается.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Везде сейчас в России идет сокращения врачей. Закрываю больницы целые!!!
У пас поликлиника детская еще и консультационно диагностический центр. Было 3 лора... И то вечно народищу у них. Ну и че... Оставили одного... У нее в день по 40-50 человек!!! А с февраля еще и медсестру убрали!!!!!! Т.е. она должна сама все записать, приготовить инструменты... И типа премию ей выдали 15 тыщ. Короче она плюнула и ушла... В платную клинику. Пипец просто
у нас не сокращают врачей..даже не слышала о таком..и не закрывают ничего. всё как было....частные растут ещё...

Добавлено через 1 минуту

Нют, читала про то как зомбари на тебя напали и ржала на работе в голос. как дурочка с переулочка
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2015, 11:42
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
мой путает синий и зеленый. хз то ли цвета то ли названия путает. но поправляю - соглашается.
многие дети долго путают синий и зеленый
я сама лет до 4 путала точно
бабушка рассказывала
они тип какие-то там схожие

всем привет
Old 07.04.2015, 19:47
Valechka36
Мама-чайник

Поздравляем
Дим Димыча!!!

Добавлено через 31 секунду

Чё то сапсем никого нету....
Old 07.04.2015, 20:41
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляем
Дим Димыча!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2015, 06:38
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой!!! ДимДимыча с днем рождения!

у меня на работе херня происходит. злая с утра сижу.
бесит всё. вообще достали. от меня что-то требовать много стали. договоры засчитывать не хотят. ппц. да ещё и обучила двоих. мне сказали заплатят за них. а сами не платят. я кароч зол сижу. ещё тут дир пароль от системы требует. а я не помню его, а он хочет чтобы я всех на уши подняла и искала пароль. он у меня сохранен и мне не надо больше ничего. но он меня долбит. чтоб звонила оператору и спрашивала пароль. а оператор сами у меня спрашивают его постоянно .... и диры любой вопрос решают с помощью меня, что им самим лень делать. то дебиторку подсунет, которую я не должна вообще обзванивать. то ещё что...и вот могут на целый день всякой ересью занять, такое ощущение что спецом, чтобы договоров у меня не было и деньги не платить мне.
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2015, 12:59
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Димульку с днем варения!
Окс чет оборзели там у тебя! я тоже офигеваю с наших, бесит меня уже мой отдел
ну да пофиг, не буду вас грузить
мы с утра сьездили позыркали барашка шона
за 90 руб фигли)))))
нууууууууууууу я ожидала большего если честно

зато я в предвкушении Монстров на каникулах-2
первая часть засмотрена до дыр, шутки которых много - записаны
отпадный юмор в первой части
я такой больше люблю чем юмор как в барашке

Добавлено через 3 минуты

ой всем привет!
сегодня в кинотеатре мамашка бешеная напала - почему вы тут ходите с ветрянкой?
пришлось обьяснять спокойненько что мы не заразны
но она как то недоверчево посмотрела
ну я ее понимаю
сама тоже всех детей зеленых обходила за три км
пришлось отложить поход на детскую площадку в тц за нежеланием столкнуться с шарахающимися мамашками
Old 08.04.2015, 16:22
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем хайнц
Ой мне оч стыдно но я перепутала даты
думала днюшка Димачкина 9 апреля
но хоть и с опозданием
ПОЗДРАВЛЯЮ ДИМДИМЫЧА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
ЖЕЛАЮ МАЛЫШУ РАСТИ ПОСЛУШНЫМ ДОБРЫМ ИНТЕРЕСНЫМ МАЛЬЧИКОМ, ЛЮБИМЫМ СЫНОЧКОМ И СЛАВНЫМ ЧЕЛОВЕЧКОМ:girl_in_lov e:

Ой Оксик, какже я тебе сучувстую
вот так всегда любят на работе всё свалить на одного сотрудника
и нихрена не платить

Всех с просмотром барашка Шона
мы не ходили

АНютик, я и сама детишек в точечку зелёную раньше боялась
но щас понимаю что это не опасно потому что болезнь прошла
а точечки остались

Всем пис и с весной)
Old 08.04.2015, 16:47
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Юлик они не болели и видать ниче не знают про болезнь
как и я )))) раньше
а еще они думают что я заразного ре притащила в кино
это выбешивает
но я и сама такая была \
так что без претензий))))))
Old 08.04.2015, 16:52
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Юлик они не болели и видать ниче не знают про болезнь
как и я )))) раньше
а еще они думают что я заразного ре притащила в кино
это выбешивает
но я и сама такая была \
так что без претензий))))))
у страха глаза велики

АНютик, ты помнишь названние фильма
в котором люди заканчивали жизнь суицидом после просмотре некоего видео, но смысл был в том что если смотришь видео один то умираешь а если в двоём и более то всё окей?
Old 08.04.2015, 18:07
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
если смотришь видео один то умираешь а если в двоём и более то всё окей?
Old 08.04.2015, 18:22
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
за 90 руб фигли
ничесе цены у вас

ДимДимыча с Днем Рождения!
Здоровья! Счастья! Радости!

Добавлено через 45 секунд

всем привет
Old 09.04.2015, 00:15
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
нет именно такое не помню
а вообще таких фильмов много
но названия кроме звонка не помню
Вот и я не помню
Ответ