Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2015, 13:57
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Вот и выбрала Лесенка себе профессию-пилот вертолета а мамся обманула

Добавлено через 1 минуту

Ириш, конечнр хорошо! Мы еле уговорили ее к нам поехать! Она за всю жизнь никуда не ездила!
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2015, 13:59
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
, к нам самолет только через Москву из Оренбурга летит и потом 9 часов ночью пеесадка
Вот это большая проблема в нашей стране!! Из Москвы куда хочешь улетишь! А из Питера, фиг вам(((( несправедливо как-то и жутко не удобно!!
Я почему-то перестала любить поезда! Особенно на дальние расстояния, видимо сказалось трехсуточное путешествие в Иркутск))))

ПИриш, Спасибки! остальные с соплями и остаточным кашлем! Видимо так и будет у нас сопли-кашель, пока тепло не наступит
Как так зарядка умудрилась завалиться? И как ты додумалась ее там искать?
НЮТОЧК@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2015, 14:04
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

А у мну мама неподьемная в плане путешествий((
Говорит , что с нами ни на какие курорты не поедет(((

А свекруня наоборот -не откажет )

Добавлено через 3 минуты

Мы раньше 6-7 суток в поезде до Москвы ездили, туда неделю и обратно неделю))
Так мы и в поезде под душем мылись
А вообще конечно хоть и весело это вспоминать, но как то не тянет повторить сейчас ....)
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2015, 14:13
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Всем привет)
Сашу с неделькой!
Ольчика с наградкой!
ninelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2015, 14:22
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Ольчика с наградкой!
Тебя тоже с наградкой
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2015, 14:25
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение

Мы раньше 6-7 суток в поезде до Москвы ездили, туда неделю и обратно неделю))
Так мы и в поезде под душем мылись
А вообще конечно хоть и весело это вспоминать, но как то не тянет повторить сейчас ....)
Вот-вот! Меня тоже не тянет а с детьми это вообще целая мУка

С нами тоже никто из бабушек на отдых ехать не хочет, да я и не зову уже, не хотят и не надо.

А на самом деле, печально все у нас в отношениях бабушки-дедушки-внуки((( в гости только на дни рождения приезжают и то ради приличия! Обидно за детей очень((( надеюсь мы такими бабушками не станем.

Добавлено через 1 минуту

Девочки, с наградками вас!
НЮТОЧК@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2015, 15:10
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Как же прекрасно я подремала!

Сёмик у мамы в гостях!

Добавлено через 2 минуты

Мне ла пока не светит... Сначала жп надо решить!

Добавлено через 3 минуты

Ириш, с покупкой подарочка! Сумка - нужная вещь!
Я тоже люблю яркие сумочки, но покупаю всегда практичные... чтобы ко всему подходили!

Инна, молодцы вы... встречаетесь!

Анют, выздоравливайте поскорее!

Оля, Нина, с наградками! Молодцы, девчонки! В конкурсах успевают участвовать!

Добавлено через 8 минут

На счет любви к детям...
Я не знаю. Мне кажется, что материнское сердце любит всех своих детей одинаково. Но проявляться любовь может по-разному к каждому, в зависимости от характера ребенка, характера мамы и других факторов.
Например, у свекрови 4-ро детей... говорит, что любит всех одинаково, но, я вижу, со средним сыном у нее теплее отношения - он ей часто звонит, интересуется самочувствием... более заботливый в этом плане что ли! Свекровь тоже чаще про него говорит.
Мой же редко матери звонит.

Есть еще теория: если дети от разных пап, то мать любит больше ребенка от мужчины, которого любила больше...
По мне так бред все эти теории!

Я люблю Сёму! Я люблю своих будущих детей!
Да что там говорить... я даже иногда ловлю себя на мысли, что чужих детей я тоже люблю!
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2015, 15:49
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девульки!
Я так же как и пузики наши ни до бер ни сейчас не представляю как можно ещё кого то так любить, но знаю что так и будет, и когда размышляла о том пузатится или нет, представляла как будет ещё одна попочка вкусненькая и родненькие складочки и животик и щечки, и так много мест для поцелуев, стразу сомнения прочь! Но пока малыш в животе как то нет пока отчетливых чувств,может как шевелюшки начнутся что то изменится.... кажется с дочей у меня всё оч резко изменилось в момент родов...
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2015, 16:40
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы дома))) вещи стираются, уже второй раз машину запускаю, покушать приготовилашампунь сижу пью...какой же кайф дома, как будто никуда и не ездили лечиться, щас как страшный сон буду вспоминать уколы в 6 утра
скинула фотку ВК Вики и собачки

С заслужеными наградками девульки
Besenok вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2015, 16:46
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

девочки, с наградками вас! Катюша, с возвращением домой! Минут 5 втыкала зачем ты шампунь пьешь! А я в ген уборку ударилась) хрусталь перетёрла, ванную комнату с туалетом оттерла.
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2015, 16:55
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
девочки, с наградками вас! Катюша, с возвращением домой! Минут 5 втыкала зачем ты шампунь пьешь! А я в ген уборку ударилась) хрусталь перетёрла, ванную комнату с туалетом оттерла.

что это за наплыв частоты?
мне лень сегодня прибираться)))а за неделю дома такой срач)))
Besenok вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2015, 17:32
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Кать, не поверишь, время свободное появилось). И сейчас танцы пока 2 р в неделю веду и вечером не сходишь ещё куда. Вот так заполняю. Хочу ещё шторы постирать.
Old 05.02.2015, 19:49
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

НИНУСИКА И ОЛЬЧИКА И ПУПСИКОВ С НАГРАДКАМИ!!!
Молодечики)))
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2015, 20:31
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
НИНУСИКА И ОЛЬЧИКА И ПУПСИКОВ С НАГРАДКАМИ!!!
Спасибо, если б ты не гоняла нас, я б и не учавствовала
Old 05.02.2015, 23:51
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Спасибо девульки!

Besenok, с возвращением и с выздоровлением!

Звезда по имени Солнце, с уборочкой, хорошее дело! Вы завтра уезжаете? Надолго?

НЮТОЧК@, пусть выздоравливают уже детки!

ПИришка, Лесёна-вертолётная леди!

Инеска, с встречей вас, здорово! Денисик время зря не терял, невесту себе присмотрел!

Добавлено через 9 минут

Ну и про любовь к деткам) Не знаю, не представляю как можно деток своих разделять, да, характеры разные, но люблю всё равно! Пока Катей была беременна тоже не представляла, как это любить ещё одного ребёнка, вдруг Дашу обделять буду) Но нет, правильно говорят, сердце не делится, оно просто становится больше! Как родилась Катюшка, так и всё, материнское сердце просто увеличилось в 2 раза)
ninelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2015, 10:13
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

всем доброе утро! Да, мы сегодня уже уезжаем) на улке вясна! Перемыла с утра окно уже и шторы постирала вручную, пока дети спали. Возвращаемся в субботу. Переживаю очень как все пройдёт. У папы жена относительно молодая, как её детям называть, тетей? Прошлый раз Варя крохой совсем была, вопрос не стоял.

Добавлено через 7 минут

а ещё меня волнует то что некоторые вещи приходится делать в ущерб Алисе. Нпр вожу Варю, а Алиса дома с сестрой, а она уже понимает, что уходят без неё. Но с 2мя это тяжко пока делать, там по этажам надо ходить(. И очень благодарна своей сестре и её мужу за помощь. Я вчера свёкру сказала про отъезд, обещал заехать и отвезти нас на поезд.

Добавлено через 2 минуты

а ещё меня волнует то что некоторые вещи приходится делать в ущерб Алисе. Нпр вожу Варю, а Алиса дома с сестрой, а она уже понимает, что уходят без неё. Но с 2мя это тяжко пока делать, там по этажам надо ходить(. И очень благодарна своей сестре и её мужу за помощь. Я вчера свёкру сказала про отъезд, обещал заехать и отвезти нас на поезд.
Old 06.02.2015, 10:16
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет!

Катюш, хорошо вам отдохнуть, отвлечься от мыслей неприятных. У тебя будет возможность нам хоть строчку чиркануть?
Old 06.02.2015, 10:20
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Привет!

Оля, с неделькой!
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2015, 10:31
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оленька, спасибо! Тебя с неделькой! Обалдеть какие вы уже большие! Писать думаю да, смогу, с инетом у них проблем нет. Когда у нас нормальный был, часто по скайпу общались.
Old 06.02.2015, 10:45
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

приветик
Кать, надолго едите? Удачи в дороге!
Ольчика с неделькой!!!
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Ответ