![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у мну мама неподьемная в плане путешествий((
Говорит , что с нами ни на какие курорты не поедет((( А свекруня наоборот -не откажет ) Добавлено через 3 минуты Мы раньше 6-7 суток в поезде до Москвы ездили, туда неделю и обратно неделю)) Так мы и в поезде под душем мылись ![]() А вообще конечно хоть и весело это вспоминать, но как то не тянет повторить сейчас ....) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С нами тоже никто из бабушек на отдых ехать не хочет, да я и не зову уже, не хотят и не надо. А на самом деле, печально все у нас в отношениях бабушки-дедушки-внуки((( в гости только на дни рождения приезжают и то ради приличия! Обидно за детей очень((( надеюсь мы такими бабушками не станем. Добавлено через 1 минуту Девочки, с наградками вас! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как же прекрасно я подремала!
![]() Сёмик у мамы в гостях! ![]() Добавлено через 2 минуты Мне ла пока не светит... Сначала жп надо решить! ![]() Добавлено через 3 минуты Ириш, с покупкой подарочка! Сумка - нужная вещь! ![]() Я тоже люблю яркие сумочки, но покупаю всегда практичные... чтобы ко всему подходили! ![]() Инна, молодцы вы... встречаетесь! ![]() Анют, выздоравливайте поскорее! ![]() Оля, Нина, с наградками! ![]() ![]() Добавлено через 8 минут На счет любви к детям... Я не знаю. Мне кажется, что материнское сердце любит всех своих детей одинаково. Но проявляться любовь может по-разному к каждому, в зависимости от характера ребенка, характера мамы и других факторов. Например, у свекрови 4-ро детей... говорит, что любит всех одинаково, но, я вижу, со средним сыном у нее теплее отношения - он ей часто звонит, интересуется самочувствием... более заботливый в этом плане что ли! Свекровь тоже чаще про него говорит. Мой же редко матери звонит. Есть еще теория: если дети от разных пап, то мать любит больше ребенка от мужчины, которого любила больше... По мне так бред все эти теории! ![]() Я люблю Сёму! Я люблю своих будущих детей! Да что там говорить... я даже иногда ловлю себя на мысли, что чужих детей я тоже люблю! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девульки!
Я так же как и пузики наши ни до бер ни сейчас не представляю как можно ещё кого то так любить, но знаю что так и будет, и когда размышляла о том пузатится или нет, представляла как будет ещё одна попочка вкусненькая и родненькие складочки и животик и щечки, и так много мест для поцелуев, стразу сомнения прочь! Но пока малыш в животе как то нет пока отчетливых чувств,может как шевелюшки начнутся что то изменится.... кажется с дочей у меня всё оч резко изменилось в момент родов... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы дома))) вещи стираются, уже второй раз машину запускаю, покушать приготовила
![]() ![]() скинула фотку ВК Вики и собачки ![]() С заслужеными наградками девульки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() что это за наплыв частоты? мне лень сегодня прибираться)))а за неделю дома такой срач))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девульки!
![]() Besenok, с возвращением и с выздоровлением! ![]() Звезда по имени Солнце, с уборочкой, хорошее дело! Вы завтра уезжаете? Надолго? НЮТОЧК@, пусть выздоравливают уже детки! ПИришка, Лесёна-вертолётная леди! ![]() Инеска, с встречей вас, здорово! Денисик время зря не терял, невесту себе присмотрел! ![]() Добавлено через 9 минут Ну и про любовь к деткам) Не знаю, не представляю как можно деток своих разделять, да, характеры разные, но люблю всё равно! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро! Да, мы сегодня уже уезжаем) на улке вясна! Перемыла с утра окно уже и шторы постирала вручную, пока дети спали. Возвращаемся в субботу. Переживаю очень как все пройдёт. У папы жена относительно молодая, как её детям называть, тетей? Прошлый раз Варя крохой совсем была, вопрос не стоял.
Добавлено через 7 минут а ещё меня волнует то что некоторые вещи приходится делать в ущерб Алисе. Нпр вожу Варю, а Алиса дома с сестрой, а она уже понимает, что уходят без неё. Но с 2мя это тяжко пока делать, там по этажам надо ходить(. И очень благодарна своей сестре и её мужу за помощь. Я вчера свёкру сказала про отъезд, обещал заехать и отвезти нас на поезд. Добавлено через 2 минуты а ещё меня волнует то что некоторые вещи приходится делать в ущерб Алисе. Нпр вожу Варю, а Алиса дома с сестрой, а она уже понимает, что уходят без неё. Но с 2мя это тяжко пока делать, там по этажам надо ходить(. И очень благодарна своей сестре и её мужу за помощь. Я вчера свёкру сказала про отъезд, обещал заехать и отвезти нас на поезд. |
![]() |
![]() |