Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2015, 10:37
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Наши фотки.
Anutik84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2015, 13:06
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ааа, клас! Никаких мелких, уже все большунчики!
Аня, ваш Дама реально взрослый перец! Он не серьезным бывает! Или к нему по имени отчеству с пеленок! Серьезным дядечкой будет!пусть еще нормальные люди будут в окружении!:-)
Алеся, ооо какие мужчины! И из таких вить веревки? Почет и уважение вашим мужчинам на прогулке! Они в тандеме - глаз не оторвать!
Тимур... не перестаю умилятья его взросло-детскости!3 и 4 два разных ребенка!:-) на первых, солнышко! Миммимшность шкалит!
Вообще, они сейчас обалденно класнючие-возраст такой! Делаются, тыкаются, улыбаются, под ползают так искренне к тебе, еще не спорят, не вредничают, не утомляют разговорами или вопросами-ТОЛЬКО пилота и обнимашки!
Обожаю этот период!
Вчера мужу призналась: рада, что у нас две девочки! Если бы была только Маргарита с ее сейчас психами и ка призами, наверное я бы перезациклилась на ней, а так отвлекают:-)
Сегодня купила болеро Маргарите и басоножки, я в счастье!:-)
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2015, 13:30
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Ань, ваш маленький стиляга просто прелесть!
Комбинезон с собачкой сражает наповал, особенно в сочетании с щеками жизнерадостно раскинувшиеся над аппликацией
Он у вас не пытается ползать по траве и кушать её вперемешку с землёй?

Надь, делись с нами радостью
Показывай покупки, желательно на их хозяйке
А мы вчера тоже с мужем обсуждали как было страшно решиться на второго и как это оказалось здорово
Он мне сказал, что хочет девочку, очень ему нравится воспитывать принцесс, тут я с ним согласна, Амира воспитываю с мыслью, что когда то он станет главой семьи и чьей-то опорой и позвонить родителям будет некогда.
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2015, 13:33
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Надь,присоединяюсь к Алесе,показывай покупочки!
Алесь,зачем к маме?просто едете?
Мы сгоняли к врчу,сдали кровь а crv,посмотрели горло,уши,послушали-здоровы,видимо зубы...сейчас 2 раза жидким покакала...может тоже от зубов!
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2015, 14:00
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Freshka, Кристин, родители на даче сейчас живут, мне надо Амину в садик водить. Вот мама приезжала на пару дней и всё, снова на природу.
Как хорошо, что всё спокойно у Дианы! Не болейте, красотки
У Вики зубы не выпадают ещё?

Добавлено через 2 минуты

Сейчас едем после бассейна, начала отпускать руки, когда он ныряет, я трясусь от страха (непонятно почему, вроде, всё под контролем), а ребенок балдеет от адреналина. Спит сладко мой мальчик, а я буду мороженое
Old 26.05.2015, 14:15
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Тимурик такой хорошулька!

Алесь,выпадают,у нее 4 зуба уже поменялись,сейчас снизу 2 шатаются ...
Спасибо!за пожелание не болеть!
Old 26.05.2015, 14:18
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

У тебя прямо массовая зубастость в доме
Сами выпадают или удалять приходится?
Old 26.05.2015, 14:25
Freshka
Мама-умница

Мороженое....мммм!мы ввшли от врача и я увидела девушку жадно поедающую мороженое,блииин,как мне тоже захотелось,но я не могу поехать в магаз с темпеоатурищим ребенком...
Сейчас бы тоже съела ванильное с ирисковой серединкой....

Добавлено через 3 минуты

Сами выпадают!
Вика их шатает,говорю чтоб время лт времени языком щевелила или иногда и пальцами расшатывала,вот ждем один должен со дня на день выпасть,второй только начал раскачку=)
И не говори....у нас еще и папа к зубному ходит последние 1.5 месяца=)))
Пора мне идти на стоматолога учиться=)))
Old 26.05.2015, 14:41
Anutik84
Мама-практикант

Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Тимур... не перестаю умилятья его взросло-детскости!3 и 4 два разных ребенка!:-) на первых, солнышко! Миммимшность шкалит!
Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Ань, ваш маленький стиляга просто прелесть!
Комбинезон с собачкой сражает наповал, особенно в сочетании с щеками жизнерадостно раскинувшиеся над аппликацией
Он у вас не пытается ползать по траве и кушать её вперемешку с землёй?
Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Тимурик такой хорошулька!
Спасибо девочки!
Алесь, это разовая акция была)) Траву хотел жевать) А так мы или в манеже гуляем во дворе или коляска. Нам еще стульчик подарили для кормления б/у, теперь у нас два. Один хочу тоже во двор поставить.

Девочки, сколько раз у вас детки спят днем? Тимур то два то три раза. Чаще три..
Old 26.05.2015, 14:43
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Кристин, хорошо хоть сами выпадают. А то у кого не спросишь, у всех вторым рядом лезут резцы снизу, приходится удалять
Съела я мороженое, правда обычное, пломбир в стаканчике... Я вообще не любитель мороженого, но на улице жарко. В общем, особого удовольствия не испытала, теперь пить хочу. Лучше бы капуччино с корицей выпила
Old 26.05.2015, 14:45
Anutik84
Мама-практикант

Я тоже мороженку заточила сейчас. Муж вчера купил.
Сейчас девочка знакомая звонила, у них доча на следующий день после нас родилась. Так вот они уже второго ребенка ждут 12 недель! В ноябре рожать. Офигеть как быстро решились!!!
Old 26.05.2015, 14:59
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Здрасти, мамы)
Детки у всех классные) картинки просто)
Ань, моя по-разному спит, когда 2-3 раза по полтора-два часа,когда два раза по 30-40 мин...я застрелюсь( капризы круглые сутки,лезет 4й зуб, я измотана(
постригли сегодня нашу мадам)
девочки,а чем вы обрабатываете ссадины? порезы?

Добавлено через 1 минуту

у меня тоже знакомая Б, первому сыну в августе 2 года будет, пошли за девочкой, а у них там 2 мальчика получились) в сентябре ждут) Светка в шоке, готовится морально)
Нахаленок вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2015, 15:06
Freshka
Мама-умница

Алесь,у нас один оезец так был,что старый выпал,а новый уже порядком торчал...и правда хорошо что сами выпадают,ттт!
Я кстати обычно после мороженного кофе пью=)чтоб сладость заглушить=)))хотя морожено люблю!
Ань,вот это да!погодки дто хорошо для деток,но для мамы....сил ей много и терпения!
Я бы не смогла!
Я вот представляла как люди бееменеют,когда детям 3-12 месясев....не для меня это!я бы наверно тронулась головой!

Добавлено через 4 минуты

Ир,у твоей подруги еще пуще ситуация
Ань,на счет спанья...мы спим 2 раза в день с 6 месяцев и по разному,бывает на 1.5 часа уснет,а бывает и по 30 минут...
На счет обработки ссадин...у нач пока не было,но если вдруг,то пекись,антисептик,зеленка...у меня антисептик,который не щипет...правда на самом деле чутка щипет,но по сравнению с обычным,можно сказать что и правда нифига не щипет=)
Old 26.05.2015, 16:00
netpanther
Мама-теоретик

netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас гости, поэтому пока дочу не трогаю-разносят игрушки и стены двигают)))
покажу радость так:

мы спим то в 11, 14, 18, то в 12, 16, то 2 раза, то 3. но в 11 ложится часа на 1,5-остальное время минут 30-60
Old 26.05.2015, 19:27
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Ань, я думаю знакомые ваши случайно снова станут родителями.
Амир, обычно, спит 3 раза: первый в 8, потом в 12 и в 4, иногда бывает сдвигается сон на час вперед

Кристин, кофе после мороженого... Если учесть, что я люблю капуччино, просто будет калорийный взрыв
Мне это категорически нельзя.
Я и так бросила зарядку, утешаю себя тем, что целыми днями в движении (хотя помню Надин хитрый прибор, который показал, что ни фига не сжигается дома)

Ир, а ты для кого спрашиваешь? У дочки уже порезы?
А так я всё мирамистином или хлоргексидином обрабатываю, что под рукой есть
А крупные ранки банеоцином

Надь, с покупочками
Болеро просто шикарно, нет слов. Такой красивый красный, яркий насыщенный. Это ты просто купила? Или подо что-то?
Old 26.05.2015, 20:23
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

У нас летние платья все сильно открыты, а веселую спортивную розовую куртку к платью-душа не лежит, вот и искала кофточку на платье, вышло это, но я в счастье! И басоножки-я балдею от бабочек и на ножке они супер!
Вообще, игры в куклы с переодеваниями продолжаются:-)
Old 26.05.2015, 21:51
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Надь, обновки супер)
Алесь,ну у нас не понятно что, то ли порез, то ли нарыв такой, не поняла что это и откуда, а Левомиколем можно, а то у меня есть только он под рукой, ну хлоргексидином обработала, но там нарыв небольшой...
Нахаленок вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2015, 21:56
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветик!
Читаю болталку, вроде начинаю писать что-то и стираю... почему-то.
Я в прострации последние дни.
Плохо себя веду в плане настроений, ругаю себя, надо выше нос, надо ни о чём не жалеть и смотреть вперед с улыбкой, а вместо этого один сожаления в голове. Сама не своя в общем.

У нас дела так же. 12 мая Сонька вроде как села сама в коляске из полулежащего состояния (с поднятой спинкой в люльке)))) больше сама не садится, если только помочь ей. Ито сидит качается. В общем все де легче.

Сестра привезла с дачи свой старый стульчик Чико Поли, в нем тусуем. Обивка потрепана конечно, но лучше чем ничего.

В выходные хочу покрестить дочу. Но пока кроме сестры и мамы никто не знает об этом.
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2015, 22:36
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Привет, Катерин!
Даже если грустно-пиши и не грусти, авось при написании переосмыслишь! я вон тоже то грущу, то радуюсь как дурында)))
Сегодня было весело:

о, тема недели двоежонство, надо почитать завтра!
к нам пришли дожди...
Old 26.05.2015, 23:38
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Надь, в этом прелесть дочки, наряжаешь её.. До определенного времени
Всё равно все эти бантики -заколочки остаются, даже если дочка уже со своим мнением
В пятницу у Амины два утренника: первый в садике в её группе они показывают сказку о глупом мышонке, а второй утренник посвящён Моцарту (это старшая группа), Амину ангажировали танцевать на "балу ".
Вот готовлю 2 наряда и ломаю голову, как совместить эти мероприятия с Амиром

Кать, что с твоим душевным состоянием?
Ответ