![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин, хорошо хоть сами выпадают. А то у кого не спросишь, у всех вторым рядом лезут резцы снизу, приходится удалять
Съела я мороженое, правда обычное, пломбир в стаканчике... Я вообще не любитель мороженого, но на улице жарко. В общем, особого удовольствия не испытала, теперь пить хочу. Лучше бы капуччино с корицей выпила ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже мороженку заточила сейчас. Муж вчера купил.
Сейчас девочка знакомая звонила, у них доча на следующий день после нас родилась. Так вот они уже второго ребенка ждут 12 недель! В ноябре рожать. Офигеть как быстро решились!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здрасти, мамы)
Детки у всех классные) картинки просто) Ань, моя по-разному спит, когда 2-3 раза по полтора-два часа,когда два раза по 30-40 мин...я застрелюсь( капризы круглые сутки,лезет 4й зуб, я измотана( постригли сегодня нашу мадам) девочки,а чем вы обрабатываете ссадины? порезы? Добавлено через 1 минуту у меня тоже знакомая Б, первому сыну в августе 2 года будет, пошли за девочкой, а у них там 2 мальчика получились) в сентябре ждут) Светка в шоке, готовится морально) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алесь,у нас один оезец так был,что старый выпал,а новый уже порядком торчал...и правда хорошо что сами выпадают,ттт!
Я кстати обычно после мороженного кофе пью=)чтоб сладость заглушить=)))хотя морожено люблю! Ань,вот это да!погодки дто хорошо для деток,но для мамы....сил ей много и терпения! Я бы не смогла! Я вот представляла как люди бееменеют,когда детям 3-12 месясев....не для меня это!я бы наверно тронулась головой! Добавлено через 4 минуты Ир,у твоей подруги еще пуще ситуация ![]() Ань,на счет спанья...мы спим 2 раза в день с 6 месяцев и по разному,бывает на 1.5 часа уснет,а бывает и по 30 минут... На счет обработки ссадин...у нач пока не было,но если вдруг,то пекись,антисептик,зеленка...у меня антисептик,который не щипет...правда на самом деле чутка щипет,но по сравнению с обычным,можно сказать что и правда нифига не щипет=) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, я думаю знакомые ваши случайно снова станут родителями.
Амир, обычно, спит 3 раза: первый в 8, потом в 12 и в 4, иногда бывает сдвигается сон на час вперед Кристин, кофе после мороженого... Если учесть, что я люблю капуччино, просто будет калорийный взрыв ![]() Мне это категорически нельзя. Я и так бросила зарядку, утешаю себя тем, что целыми днями в движении (хотя помню Надин хитрый прибор, который показал, что ни фига не сжигается дома) Ир, а ты для кого спрашиваешь? У дочки уже порезы? ![]() А так я всё мирамистином или хлоргексидином обрабатываю, что под рукой есть А крупные ранки банеоцином Надь, с покупочками Болеро просто шикарно, нет слов. Такой красивый красный, яркий насыщенный. Это ты просто купила? Или подо что-то? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас летние платья все сильно открыты, а веселую спортивную розовую куртку к платью-душа не лежит, вот и искала кофточку на платье, вышло это, но я в счастье! И басоножки-я балдею от бабочек и на ножке они супер!
Вообще, игры в куклы с переодеваниями продолжаются:-) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь, обновки супер)
Алесь,ну у нас не понятно что, то ли порез, то ли нарыв такой, не поняла что это и откуда, а Левомиколем можно, а то у меня есть только он под рукой, ну хлоргексидином обработала, но там нарыв небольшой... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Читаю болталку, вроде начинаю писать что-то и стираю... почему-то. Я в прострации последние дни. Плохо себя веду в плане настроений, ругаю себя, надо выше нос, надо ни о чём не жалеть и смотреть вперед с улыбкой, а вместо этого один сожаления в голове. Сама не своя в общем. У нас дела так же. 12 мая Сонька вроде как села сама в коляске из полулежащего состояния (с поднятой спинкой в люльке)))) больше сама не садится, если только помочь ей. Ито сидит качается. В общем все де легче. Сестра привезла с дачи свой старый стульчик Чико Поли, в нем тусуем. Обивка потрепана конечно, но лучше чем ничего. В выходные хочу покрестить дочу. Но пока кроме сестры и мамы никто не знает об этом. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Катерин!
Даже если грустно-пиши и не грусти, авось при написании переосмыслишь! я вон тоже то грущу, то радуюсь как дурында))) Сегодня было весело: о, тема недели двоежонство, надо почитать завтра! к нам пришли дожди... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Надь, в этом прелесть дочки, наряжаешь её.. До определенного времени
![]() Всё равно все эти бантики -заколочки остаются, даже если дочка уже со своим мнением ![]() В пятницу у Амины два утренника: первый в садике в её группе они показывают сказку о глупом мышонке, а второй утренник посвящён Моцарту (это старшая группа), Амину ангажировали танцевать на "балу ". Вот готовлю 2 наряда и ломаю голову, как совместить эти мероприятия с Амиром ![]() Кать, что с твоим душевным состоянием? |
![]() |
![]() |