![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет)))оживилась болтаочка))))Ир,я думаю у тебя наладится скоро все..просто еще мало времени прошло)но показаться не помешало бы,конечно.а я вот так и мечтаю в мае родить
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
2happy mommy, я тоже хочу или в мае или в начале июня.
я кстати с сегодняшнего дня начала опять принимать комплевит мама. Думала просто фолиевую пить как и до 1 Б. На следующей неделе хочу наведаться к гине своей. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и у меня огорода нет, а зимняя одежда вся в обтяжку, жалко менять гардероб ради пары месяцев!Ещё и потому хочу на май, что если забеременеть в конце лета, организм успеет насытиться витаминами, а это для первого триместра очень важно. Просто когда я ЗаБ первый раз, был январь, меня накрыл жуткий токсикоз (на 9кг похудела), кушать вообще не могла и зубы просто крошиться начали. Хочется хотя бы немного поддержать организм витаминами, что как раз в августе будут во всех овощах, фруктах и ягодах.Что касается витаминов, я тоже себе купила "Алфавит мама", как только цикл наладится - начну пить.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
а я что то уже так долго пью комплекс витаминок для планирующих. Не знаю, можно ли без перерыва их долго пить? Сейчас бросила. Вроде бы летом можно и не принимать витамины, а есть фрукты/овощи, а как же фолиевая кислота? В общем одни вопросы ![]() Я бы хотела родить в любой тёплый период с апреля по сентябрь, наверное. Но, так как уже достаточно давно в планюшках и знаю, что невозможно заказать и сделать ребенка тогда, когда хочется, хочу уже когда угодно. Кстати, с первым мне повезло. Мечтала родить в августе. Так и получилось ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
K a t r i n, Витамины вроде бы курсом месяц пить советуют, а потом делать перерывы. Фольку, говорят, за три месяца до планирования надо начинать пить, чтобы в организме она накопиться успела. Так что её отменять не нужно.
О даааа, тут вообще ничего загадать не получается, пусть будет, когда Бог даст! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
K a t r i n, месяц пьешь, месяц отдыхаешь.
Я фольку за пол года до наступления Б. пить начала. Купила за 19 р, и на работе на столе поставила как вспоминала пила. Хотя первая Б.у меня не запланированная. Но я чисто готовила организм. Сейчас тоже думала купить самую дешевую и пить. Но в комплевит мама фолька и так содержится. Так что на время приема комплевита пить фольку не буду. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Катеночек, а фольку по 1-й таблетке пила, если не секрет? Я вот думаю сейчас пропить месяц поливитамины, а на лето оставить одну фольку, чтобы если вдруг Б - так её и продолжать пить, просто увеличить количество. Насколько я слышала, врачи не рекомендуют поливитамины в первом триместре.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Элевит Витамины вот я бросила почти полгода пропила.
Сейчас только Фолька 1р в день На счет когда родить... После сынишки я мечтала родить весной.. Чтоб летом с крохой больше на улице быть. Да беременен. Летом это токс тоже и не очень да и последние месяца берем летом тоже тяжело видела девочек в жК . Но планюшки затянулись и теперь уж все равно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки, всем привет! Немного пропала, буду исправляться!
![]() ![]() |
![]() |