![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пугает полостной операцией. У меня она просто пока полая, есть вероятность. что после родов сама рассосется. Поэтому , если болей не будет, то трогать ее не будут. Но и не хочется, если что, потом еще после родов опять в больницу ложиться для удаления кисты. Я думала вам ее удалили, что-то типа лапары. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какой послеоперационный?))) мне просто из нее жидкость слили) сейчас никто никаких операций делать не будет, только после родов мне ее удалят.
Лисенок, я не знаю где у вас киста, поэтому ничего сказать не могу по поводу операции. У меня она вот прям на выходе из влагалища парауретральная. она вытекает сама, но не достаточно, все равно скапливается много жидкости и нудно вручную этой жидкости помогать выходить. Добавлено через 3 минуты Олесь, я думаю что конечно организм готовиться, как никак 37,5 недель. В первую б я тоже хорошо треники ощущала. А в этот раз мне и подавно сказали что скорее всего не дохожу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты во сколько родила сына, на каком сроке точнее? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!
Как вы? Все морально готовы?))) Олеся, тебя с 40, точнее уже с 41 начавшейся неделькой))). Я еще слабо представляю, что скоро появится маленький комочек и нужно будет его воспитывать))). Мы отпраздновали наши с дочкой дни рождения в июне, вот в сб у папы нашего еще. Опять будем отмечать. Надеюсь малыш родится как положено ему в июле, а то 4 др в июне - это слишком))). А вообще врач сказал, что живот низкий и опустился уже, но чего-то для меня это сомнительные признаки. Дочку родила на полной 42! А сейчас уже на 32 меня пугали преждевременными и запретили половую жизнь даже. Вот интересно - теперь то можно начинать?))) Как же это все волнительно, совсем совсем чуть чуть))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я настраиваюсь еще минимум 3 недели ходить, треников нет. Были один день, а теперь тишина. Живот еще не опустился, матка прям в ребра давит, чуть согнуться уже не получится.
Добавлено через 1 минуту SvetaAleksandr, с прошедшими днями рождениями вас! |
![]() |