Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.06.2015, 11:38
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Аленочка, а предвестники какие-нибудь есть?
Navita вне форума  
Old 26.06.2015, 12:59
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Аленочка, а предвестники какие-нибудь есть?
Тянет поясницу и низ живота 2 суток
Аленочка вне форума  
Old 26.06.2015, 13:11
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Всем приветик!!!с огромными недельками девочек!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 26.06.2015, 15:40
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! С недельками Олечек!
У меня после того как вчера почистили кисту сильно и много раз в течении дня были треники. При движении болел таз и пах. Сегодня тянет непрерывно живот как перед месячными. Смена положения не помогает, но-шпа тоже.
sofia05 вне форума  
Old 26.06.2015, 15:44
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Смена положения не помогает, но-шпа тоже.
ого! а врач не предупредила о таких последствиях, может это после чистки ощущения?
Кудесница Леся вне форума  
Old 26.06.2015, 15:46
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

sofia05, хорошо, организм вовсю готовится, скоро рожать пойдешь.
Navita вне форума  
Old 26.06.2015, 15:46
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Я извиняюсь, sofia05, а как вам почистили кисту?
Просто у меня киста большая и врач меня пугает ее удалением во время Б.
Лисёнок вне форума  
Old 26.06.2015, 15:52
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Меня кстати ношпа тоже вообще никак не берет.
Аленочка вне форума  
Old 26.06.2015, 15:53
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
это вы чего, это вы куда..как это не берет, сидите, июль еще через неделю
Old 26.06.2015, 15:59
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Я извиняюсь, sofia05, а как вам почистили кисту?
Просто у меня киста большая и врач меня пугает ее удалением во время Б.
Просто ее выдавили, сдоили так сказать. Что значит пугает? Я наоборот хочу чтоб мне ее удалили, что бы потом отдельно на операцию не ложиться.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
ого! а врач не предупредила о таких последствиях, может это после чистки ощущения?
Нет Олесь, не после чистки. Она же мне туда не залазила. И о каких последствиях она должна была предупредить, если это я ее ЗАСТАВИЛА мне ее почистить. я когда из роддома выписывалась мне там ее вычистили и сказали периодически это делать. Она стала уде огромной что я ее чувствовала когда мылась или бумажкой вытиралась, она вылезла наружу, и иногда пощипывала. А еще в пятницу у меня 37 поднималась. так что чистить надо было по любому, иначе могла бы быть беда.

Добавлено через 46 секунд

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
У меня еще и соски болеть вчера начали, не притронуться.
sofia05 вне форума  
Old 26.06.2015, 16:05
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Просто ее выдавили, сдоили так сказать. Что значит пугает? Я наоборот хочу чтоб мне ее удалили, что бы потом отдельно на операцию не ложиться.
Т.е. жидкость убрали, а сама киста осталась?
пугает полостной операцией.
У меня она просто пока полая, есть вероятность. что после родов сама рассосется.
Поэтому , если болей не будет, то трогать ее не будут.
Но и не хочется, если что, потом еще после родов опять в больницу ложиться для удаления кисты.
Я думала вам ее удалили, что-то типа лапары.
Лисёнок вне форума  
Old 26.06.2015, 16:07
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Она же мне туда не залазила. И о каких последствиях она должна была предупредить, если это я ее ЗАСТАВИЛА мне ее почистить. я когда из роддома выписывалась мне там ее вычистили и сказали периодически это делать. Она стала уде огромной что я ее чувствовала когда мылась или бумажкой вытиралась, она вылезла наружу, и иногда пощипывала. А еще в пятницу у меня 37 поднималась. так что чистить надо было по любому, иначе могла бы быть беда.
не, Даш, я не о том, что "она такая сякая дел наделала", нет, просто может боли и потягивания это так и должно быть после выдавливания? ну типо послеоперационный эффект? или думаешь к родам организм ведет подготовку?
Old 26.06.2015, 16:21
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Какой послеоперационный?))) мне просто из нее жидкость слили) сейчас никто никаких операций делать не будет, только после родов мне ее удалят.
Лисенок, я не знаю где у вас киста, поэтому ничего сказать не могу по поводу операции. У меня она вот прям на выходе из влагалища парауретральная. она вытекает сама, но не достаточно, все равно скапливается много жидкости и нудно вручную этой жидкости помогать выходить.

Добавлено через 3 минуты

Олесь, я думаю что конечно организм готовиться, как никак 37,5 недель. В первую б я тоже хорошо треники ощущала. А в этот раз мне и подавно сказали что скорее всего не дохожу.
sofia05 вне форума  
Old 26.06.2015, 16:24
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Какой послеоперационный?))) мне просто из нее жидкость слили) сейчас никто никаких операций делать не будет, только после родов мне ее удалят.
ну я же не знаю как это происходит, вот и подумала, мало ли)
Цитата:
как никак 37,5 недель. В первую б я тоже хорошо треники ощущала. А в этот раз мне и подавно сказали что скорее всего не дохожу.
ты во сколько родила сына, на каком сроке точнее?
Old 26.06.2015, 16:38
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
мало ли)?
Нет, я не думаю что во время б, тем более там кому то делают операции, если это не экстренный случай, который угрожает здоровью и жизни.

Добавлено через 33 секунды

Я родила в 41+2
sofia05 вне форума  
Old 26.06.2015, 16:42
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки, так волнительно)))) До нашего месяца 4 дня осталось, неужели начнем распаковываться?
За всех держу кулачки
__olka__ вне форума  
Old 26.06.2015, 16:43
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Ой, девочки, так волнительно)))) До нашего месяца 4 дня осталось, неужели начнем распаковываться?
За всех держу кулачки
Мне бы хотелось еще 7-10 дней походить, думаю так и будет, а девочки да))) скоро начнут )
sofia05 вне форума  
Old 26.06.2015, 16:45
SvetaAleksandr
Мама-чайник

SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Девочки, привет!!!

Как вы? Все морально готовы?)))

Олеся, тебя с 40, точнее уже с 41 начавшейся неделькой))).
Я еще слабо представляю, что скоро появится маленький комочек и нужно будет его воспитывать))).

Мы отпраздновали наши с дочкой дни рождения в июне, вот в сб у папы нашего еще. Опять будем отмечать. Надеюсь малыш родится как положено ему в июле, а то 4 др в июне - это слишком))).

А вообще врач сказал, что живот низкий и опустился уже, но чего-то для меня это сомнительные признаки. Дочку родила на полной 42! А сейчас уже на 32 меня пугали преждевременными и запретили половую жизнь даже. Вот интересно - теперь то можно начинать?)))

Как же это все волнительно, совсем совсем чуть чуть)))
SvetaAleksandr вне форума  
Old 26.06.2015, 16:48
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Я настраиваюсь еще минимум 3 недели ходить, треников нет. Были один день, а теперь тишина. Живот еще не опустился, матка прям в ребра давит, чуть согнуться уже не получится.

Добавлено через 1 минуту

SvetaAleksandr, с прошедшими днями рождениями вас!
Navita вне форума  
Old 26.06.2015, 17:33
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SvetaAleksandr Посмотреть сообщение
Олеся, тебя с 40, точнее уже с 41 начавшейся неделькой))).
Спасибо!!!
С прошедшими днями рождения вас!!!

У меня тоже никаких признаков, но я настраиваюсь через 4-5 дней родить
Закрытая тема