![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кто жрёт на ночь - тот я
![]() Сходили с мужем на "Эверест" - хорошая киношка) про беременяшек)) Потом пошли в тот ресторанчик корейской кухни..до чего ж огромные у них порции! А мы хотим НГ отмечать на даче) Которую как раз должны достроить) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, классно! Новы Год за городом мечтааа)))
Lorka, спасибо))) мы старались. У меня у сына зуб шатается. Пипец прям туда сюда... и че с ним делать? Хотела как мне мама в детстве ниточкой, так блин нифига не выходит, губой шевелит... А ночью зубами скрежечет как бы его сам не выдрал и не проглотил... ЭЭэээххх... я была таким послушным ребенком в отличии от него. И чтобы папа не говорил я была смелой, все позволяла делать с собой, что папа говорила. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka, вернётесь в Мск - обязательно сходите!
Только идти туда надо запредельно голодными! Порция супа - 800-900г ![]() И это один из самых компактных вариантов))) Это не совсем наш дом, это моих родителей. У нас там своя комната с туалетом ![]() Пока идея кажется заманчивой)) Chihiro, какие вы молодцы с открыточками)) Крис, зуб ещё может долго шататься. Даже если он его проглотит - не смертельно) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, хотелось бы в коллекцию)... но самое противное, что за ним уже половина проклюнулась нового... врач сказала ждать пока выпадет, а он зараза не выпадал. Очень надеюсь, что коренной встанет на место ...хотя там места нефига не хватает, коренной в два раза шире растет чем молочный.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anastasha90, просматриваю отели и санатории, какая программа и цены, хочу со своей территорией, в хорошей транспортной доступностью, не в Красной поляне само собой, и у моря))
Добавлено через 1 минуту Chihiro, для меня почему то хранение зубиков, волосок жутковато)))) я может не правильная какая то)) все мышкам))) с глаз долой |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Lorka, а я сентиментальная)) я первую прядь его храню... у мамы где-то))))) вместе с бирочками из род дома. Люблю меморабельности, очень подвержена ностальгическим припадкам ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, вот есть ли генетическая передача ровных зубов? У нас в семье у всех ровные, и я так была поражена в детстве брекетам. Зато вот из трех сестер у двоих ноги ровные,.у одной кривоватые
Добавлено через 46 секунд Chihiro, бирочки тоже храню) это не биологическое) Добавлено через 1 минуту Я выходит сухарь((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka,
Я тоже не понимаю хранение зубов и волос ...брррр ![]() Аквалоо есть отель хороший , но он в лоо (пригород сочи) Наши друзья много лет на нг туда ездят , там и аквапарк и рестораны на территории и на море он , и программы классные проводят ... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Lorka, ну я первые ногти не храню, все таки у меня еще не диагноз
![]() Ровные зубы... я бы хотела чтоб у детей были мои зубы. Но чисто внешне))) и чтоб они были крепкие. все врачи поражаются какие у меня крупные и крепкие зубы, и как они быстро и спонтанно портятся! Вот оставить бы внешний вид и добавить бы прочности. Еще волосы пусть от меня будут))) рост сын от папы хорошо бы взял, да и склад фигуры тоже. Там все хорошо))) Поглядииим... |
![]() |