Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2010, 10:43
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lubashka С неделькой!!!!!!!!!!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 12.04.2010, 10:46
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет!Вчера муж сказал что у меня вырос большой живот))).сфоткала,сходим с дочкой в магаз и выложу)
Инга вне форума  
Old 12.04.2010, 10:50
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Lubashka С неделькой!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Всем привет!Вчера муж сказал что у меня вырос большой живот))).сфоткала,сходим с дочкой в магаз и выложу)
Давай, будем ждать!
Lubashka вне форума  
Old 12.04.2010, 10:52
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

У кого неделька, поздравляю )
Teddy вне форума  
Old 12.04.2010, 10:54
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки у меня проблемка.
Незнаю как спать. на спине болит живот, очень сильно, на боку то болит другой бок. что мне делать. даже страшно. может со мной что то не то?
Teddy вне форума  
Old 12.04.2010, 11:00
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!!!!!!!
Как прошли выходные????
Любаш, с неделькой!!!
Я вчера купила себе такие классные джинсики!!!! завтра фотку выложу))) мягенькие и приятные!!! теперь сижу - пузику тепло, самой хорошо, нигде не давит!!!
FLOKS вне форума  
Old 12.04.2010, 11:11
Lubashka
Мама-теоретик

Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Девочки у меня проблемка.
Незнаю как спать. на спине болит живот, очень сильно, на боку то болит другой бок. что мне делать. даже страшно. может со мной что то не то?
Спасибо!!!
Попробуй на боку, но верхняя нога согнута в колено как можно выше, а нижняя прямая, получается вроде на боку, а вроде на животе, мне Г. сказала что это очень физиологичная поза... Я только так и сплю...

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!!!!!
Как прошли выходные????
Любаш, с неделькой!!!
Я вчера купила себе такие классные джинсики!!!! завтра фотку выложу))) мягенькие и приятные!!! теперь сижу - пузику тепло, самой хорошо, нигде не давит!!!
Спасибо!!!
Давай, хвастайся...
Я теперь не скоро себе чего-нибудь куплю...
Сейчас у нас в первую очередь заботы о свадьбе...
В мае переедем, надеюсь, наконец-то, сошью себе беремчатое платье на лето, ну и плюс накуплю чего-нить из одежки...
Lubashka вне форума  
Old 12.04.2010, 11:20
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
У кого неделька поздравляю!
У нас такая погода за окном, только гулять к выходным сказали возможно будет +18!!! придется бегом за туфлями без каблуков бежать
Юляшк@@@ вне форума  
Old 12.04.2010, 11:24
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет девочки!!
Любаш с неделькой!!!
Я тоже сплю в позе которую ты описала, еще между ног одеяло подсовываю что животик не упирался в кровать и ему мягко было, во всех других положениях жутко неудобно!!!!
Надежд@ вне форума  
Old 12.04.2010, 11:24
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Давай, хвастайся...
Я теперь не скоро себе чего-нибудь куплю...
Сейчас у нас в первую очередь заботы о свадьбе...
В мае переедем, надеюсь, наконец-то, сошью себе беремчатое платье на лето, ну и плюс накуплю чего-нить из одежки...
Эт обязательно!!!!
А у тебя уже через 10 дней свадьба))) классно!!!!! потом ждем подробного фотоотчета!!!
я кстати где джинсы покупала, видела такие классные шортики))) льняные)))) вот теперь думаю, соблазниться, или пока подождать, вдруг лето не для шортиков будет? )
FLOKS вне форума  
Old 12.04.2010, 11:26
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

[QUOTE=Lubashka;1646818]Спасибо!!!
Попробуй на боку, но верхняя нога согнута в колено как можно выше, а нижняя прямая, получается вроде на боку, а вроде на животе, мне Г. сказала что это очень физиологичная поза... Я только так и сплю...

Да так вроде удобно должно быть. Но я так боялась. вообше как лажусь так ноги и сгинаются, но я их выпримляю, что бы малыша не задавить. Ещё есть одна , более менее удобная поза, это на боку, но чуть перекосом на спину, скажил одеяло подставляю под спину и сплю. на так долго не получаеться, обезательно в какую нибуть сторону переворачиваюсь . сегодня попробую как ты скозала. может так получиться.
Я всё субботу пролижала в постели , болла. так мне казолось это конец. всё время где то болело
Teddy вне форума  
Old 12.04.2010, 11:27
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Эт обязательно!!!!
А у тебя уже через 10 дней свадьба))) классно!!!!! потом ждем подробного фотоотчета!!!
я кстати где джинсы покупала, видела такие классные шортики))) льняные)))) вот теперь думаю, соблазниться, или пока подождать, вдруг лето не для шортиков будет? )
я терплю и летнюю одежду не покупаю
Надежд@ вне форума  
Lubashka
Мама-теоретик

Спасибо, девчонки!
Lubashka вне форума  
Юляшк@@@
Мама-практикант

Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Эт обязательно!!!!
с нашими погодами лучше ждать до последнего, а то ....вдруг лето не состоится
Юляшк@@@ вне форума  
Old 12.04.2010, 11:29
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я не могу в обуви на плоской подошве ходить,у меня ноги стали болеть просто ужас и почему-то,когда я на плоской у меня ощущение,что я постоянно хочу в туалет,как-будто мочевой пузырь болит,ношу ботинки с толстым каблуком 4-5 см и чувствую себя в них великолепно,теперь ищу такие же туфли,но блин их нет нигде на толстом каблуке
svetlanavik вне форума  
Old 12.04.2010, 11:30
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

мы в субботу гуляли на свадьбе у брата мужа, столько свадеб видели в ЗАГСе и в парке, но ни одной НЕбеременной невесты я не видела, все поголовно , причем сроки у всех уже не маленькие, нашей невесте уже меньше чем через месяц рожать
Юляшк@@@ вне форума  
Old 12.04.2010, 11:31
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
а я не могу в обуви на плоской подошве ходить,у меня ноги стали болеть просто ужас и почему-то,когда я на плоской у меня ощущение,что я постоянно хочу в туалет,как-будто мочевой пузырь болит,ношу ботинки с толстым каблуком 4-5 см и чувствую себя в них великолепно,теперь ищу такие же туфли,но блин их нет нигде на толстом каблуке
Я уже в туфельках рассекаю, на подошве, ножки в них устают почему то быстро
Надежд@ вне форума  
Old 12.04.2010, 11:32
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ну я тоже без каблуков подразумваю обувь с высотой каблука 4-5 см, т.к раньше 7см был минимум а совсем без каблуков у меня только тапочки домашние, дома могу ходить в такой обуви, а по улице никак
Юляшк@@@ вне форума  
Old 12.04.2010, 11:34
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

и вся прошлагодняя обувь почему-то стала мне натирать
svetlanavik вне форума  
Old 12.04.2010, 11:40
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Доброе утро!
Нас папка дома закрыл...и забрал ключи...Вот что значит работать без выходных...Ждем бабушку, нашу освободительницу!
Я пока одежду себе не приобритаю.Хожу встарой беременной.
Надь, я за 1б поправилась на 10кг.
У меня туфли на каблуке ок 4 см, и кросовки...Во всех ботинках у меня ноги болят..Даже с самого утра, как только встану.Даже и не знаю что делать...
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Закрытая тема