![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!
Любаш с неделькой!!! Я тоже сплю в позе которую ты описала, еще между ног одеяло подсовываю что животик не упирался в кровать и ему мягко было, во всех других положениях жутко неудобно!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у тебя уже через 10 дней свадьба))) классно!!!!! потом ждем подробного фотоотчета!!! ![]() я кстати где джинсы покупала, видела такие классные шортики))) льняные)))) вот теперь думаю, соблазниться, или пока подождать, вдруг лето не для шортиков будет? ) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Lubashka;1646818]Спасибо!!!
![]() Попробуй на боку, но верхняя нога согнута в колено как можно выше, а нижняя прямая, получается вроде на боку, а вроде на животе, мне Г. сказала что это очень физиологичная поза... Я только так и сплю... Да так вроде удобно должно быть. Но я так боялась. вообше как лажусь так ноги и сгинаются, но я их выпримляю, что бы малыша не задавить. Ещё есть одна , более менее удобная поза, это на боку, но чуть перекосом на спину, скажил одеяло подставляю под спину и сплю. на так долго не получаеться, обезательно в какую нибуть сторону переворачиваюсь ![]() Я всё субботу пролижала в постели , болла. так мне казолось это конец. всё время где то болело ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я не могу в обуви на плоской подошве ходить,у меня ноги стали болеть просто ужас и почему-то,когда я на плоской у меня ощущение,что я постоянно хочу в туалет,как-будто мочевой пузырь болит,ношу ботинки с толстым каблуком 4-5 см и чувствую себя в них великолепно,теперь ищу такие же туфли,но блин их нет нигде на толстом каблуке
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы в субботу гуляли на свадьбе у брата мужа, столько свадеб видели в ЗАГСе и в парке, но ни одной НЕбеременной невесты я не видела, все поголовно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Нас папка дома закрыл...и забрал ключи... ![]() ![]() Я пока одежду себе не приобритаю.Хожу встарой беременной. Надь, я за 1б поправилась на 10кг. У меня туфли на каблуке ок 4 см, и кросовки...Во всех ботинках у меня ноги болят..Даже с самого утра, как только встану.Даже и не знаю что делать... |
![]() |