|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ползунки видела, а боди нет. Или они были у моего братишки, че то не помню. Надо тоже глянуть, ты меня заинтересовала... Цитата:
Цитата:
А плакать из-за гормонов хочется. Мне муж вчера что-т сказал, я сразу плакать. Можно сказать без повода, на ровном месте... Мы целую кучу наделали, делали можно сказать по ленивому. Все просто перекрутили на мясорубке и ни какое сито даже и не брали... |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я сама буду пробывать шить. А на вырост комбенизончики надо шить. А то помню как за ним ходила штаны подбирала. Только оденем, а он чуть-чуть пропалзет и голый опять
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
мы еще яблоки купили,так что витаминов запасемся вот вы девочки молодцы,сами шьете и вяжете,а я бездарь блин!!! максимум что я сделала,так песику подушку-лежанку сшила,а так копаться не люблю! да и спина болит всегда, |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
У меня тоже опыта немного есть, с братиком сидела. Я конечно боюсь, как сама буду. Но все равно уверена в своих силах. Да и подруга не давно родила, послезавтра пол года мелкому будет. Вспомнила, что такое маленькие дети...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
![]() А ты нянькой на кого-то работала??? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня вот мама поможет и свекровь грозиться приехать пожить немного |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
свекровь ...А у меня папа в другом городе живет, а свекровь в соседнем подьезде. Надеюсь она не бует каждый день приходить, а то я застрелюсь Не страшно было с чужим??? Я бы побоялась... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
По началу страшно,я и не знала че с ним делать,а он еще и не разговаривал и стоит такое чудо))))а потом как привыкла,да и он комне))) потом его даже от соски уделось отучить) и на горшок ходить,ток сама ненаю как
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Я сколько себя помню, всегда хотела ребенка.
И знала, что у меня будет муж, дети и прва на машину. И на всех своих парней я смотрела, как на отца своего будущего ребенка и потенциального мужа Мне очень повезло, я встретила Даньку. И он очень быстро привык к мысли что у нас будет много детей ТТТ, чтоб не сглазить... |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
А ты где работаешь??? |
|
|
|