Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2010, 13:34
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
приветик! спасибо большое

ну ничего...вырастите и вы очень очень скоро! это у меня буквально за пару недель так вымохал!
Да, будем растить
Ксаночка вне форума  
Old 18.08.2010, 13:35
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Огогоша-мама йожика на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Один из подводных камней беременности - гемморой

Уж не его ли я уже заработала Боль ужасная
В качестве профилактики, помимо выше указанных методов еще можно использовать отруби, тоже помогают. Подмываться ТОЛЬКО прохладной водой, можно с детским мылом, облегчает состояние принятие теплой (!!!) ванночки... Необходимо отрегулировать стул, можно принять стакан теплой воды с соком лимона натощак... И при сильных болях ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщить врачу! Чтобы назначила подходящие свечи! Эта ситуация, к сожалению, может застигнуть любого из нас на ЛЮБОМ сроке беременности Все перечисленные способы были опробованы на себе и реально помогают, нужно только выбрать подходящий для себя
Огогоша-мама йожика вне форума  
Old 18.08.2010, 13:37
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
приветик! ну не переживай...он спит просто! у меня вчера тоже не давал до вечера о себе знать, а вечером проснулся и буянил!
ну не весь же день спать и ночью тишана и вечером мало активничал...
karavashka вне форума  
Old 18.08.2010, 13:37
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Доброе утро пузики! Катрина, животик просто супер, мы примерно такого-же размера. Калинка-малинка, правильное решение, отдыхай. По поводу аллергии.... Интересно, а что моя мамуся лопала, что меня от амброзии так плющит????? Девочки, а спите вы нормально, бессонницы нет?
Пока жарко было в палате, плохо спала, а сегодня ночью такой хооший ветерок был, все охладилось, неконец-то хорошо поспала)
Правда, с утра надо было анализы сдавать, пришлось вставать рано. Вот думаю сейчас может подремать немного)
Ксаночка вне форума  
Old 18.08.2010, 13:38
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
А я не представляю себя без дела, собираюсь до Нового года точно работать, а дальше по самочувствию. Но, конечно, не целый день, а по мере необходимости)
Может быть, это и актуально, когда работа любимая и оплата сдельная. или от выработки зависит. А если в огранизации работаешь, то как можно? В 30 недель отправят в декрет и досвидос. А за бесплатно же не будешь трудиться. Кстати, за работой важно главное не пропутить. У меня приятельница все работала, работала, ходила в бассейн, в общем, активничала, визит в роддом (договориваться) откладывала. В итоге роды чуть раньше начались - куда скорая привезла, там и родили! Я, в принципе, не осуждаю, но мне кажется, что для работы у нас полжизни, а для беременности - только 9 месяцев, 7 из которых мы работаем, и только 2 можно побалдеть, насладиться сотоянием, подготовится к рождению малыша, позаниматься хозяйством вдоволь, уделить время старшим деткам и мужу, себе в конце концов....
WhiteKis вне форума  
Old 18.08.2010, 13:40
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ну не весь же день спать и ночью тишана и вечером мало активничал...
ну он же еще мааленький! может он просто тихонечко ночью, ты и не заметила!!! все хорошо 500% даю! пожалуйста. не грусти! лучше выкладывай фотку пузика, хвались, какие вы уже большие сразу легче от комплиментов станет!
Kattrina вне форума  
Old 18.08.2010, 13:41
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
приветик! спасибо большое

ну ничего...вырастите и вы очень очень скоро! это у меня буквально за пару недель так вымохал!
пуз отличный прям большой уже!

Цитата:
Привет, волноваться точно не зачем! Они же еще совсем маленькое, даже пару дней бывает затишье!
да просто странно с 17 недель регулярно а тут затих

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
Кстати, а куда у нас Финка пропала? В отпуске что ли?
Леля у меня тоже как часы а тут вечером немного пошевелелся и все...
а финка в декабрятах появляется правд тож редко. вот недавно была! у них годовщина свадьбы еще прошла. пз уже приличный в ощем у не все ок!
karavashka вне форума  
Old 18.08.2010, 13:42
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ну он же еще мааленький! может он просто тихонечко ночью, ты и не заметила!!! все хорошо 500% даю! пожалуйста. не грусти! лучше выкладывай фотку пузика, хвались, какие вы уже большие сразу легче от комплиментов станет!
я на выхадных выкладывала а больше не вырос вроде
karavashka вне форума  
Old 18.08.2010, 13:44
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пуз отличный прям большой уже!

да просто странно с 17 недель регулярно а тут затих
спасибо, дорогая!

ну и что! у меня же тоже так было, помнишь я еще паниковать начала?! С 17 недель все отлично, а потом аж неделю!!!! тишина была
Kattrina вне форума  
Old 18.08.2010, 13:46
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Пока жарко было в палате, плохо спала, а сегодня ночью такой хооший ветерок был, все охладилось, неконец-то хорошо поспала)
Правда, с утра надо было анализы сдавать, пришлось вставать рано. Вот думаю сейчас может подремать немного)
А в какой больнице ты лежишь?
ЮльчикК вне форума  
Old 18.08.2010, 13:47
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моя мама всегда говорит "Только о хорошем думать, о хорошем говорить". Спит твой малыш просто, не держи даже в голове дурных мыслей, он же не солдат на посту. К вечеру выспится и устроит концерт, вот посмотришь. И мы спать пошли. Всех целуем!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 18.08.2010, 13:52
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, дорогая!

ну и что! у меня же тоже так было, помнишь я еще паниковать начала?! С 17 недель все отлично, а потом аж неделю!!!! тишина была
помню но другим советы как я поняла легче давать
karavashka вне форума  
Old 18.08.2010, 13:53
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Моя мама всегда говорит "Только о хорошем думать, о хорошем говорить". Спит твой малыш просто, не держи даже в голове дурных мыслей, он же не солдат на посту. К вечеру выспится и устроит концерт, вот посмотришь. И мы спать пошли. Всех целуем!!!!
приятного отдыха!
karavashka вне форума  
Old 18.08.2010, 13:54
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
помню но другим советы как я поняла легче давать
вот вот..
хитрюшка!!!! да все хорошо! вечером тебя такой концерт ждет, закачаешься
Kattrina вне форума  
Old 18.08.2010, 13:55
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Огогоша-мама йожика на пути к лучшему

Kattrina, пузико просто прелесть!!!! Мне кажется мы пока еще поменьше немного, хотя тоже начали расти
Сегодня утром заметила, что немного увеличилась грудь, милый тоже ходит и как кот на сметану облизывается)))))))) И животик волосатеньким становится...сегодня мазала грудь кремом от растяжек, а живот миндальным маслом. Заметила, что стоит чуть поесть, так он сразу округляется))) И малышика уже больше чувствую, правда он пока тоже редко шевелится, маленький же еще!
Вчерась разрешила себе с папой похулиганить...аккуратненько, вроде притих сначала, а потом уже после распрыгался так, что даже папа почувствовал слабенькие шевелюшки под своей ладонью)))Эт для него слабенькие, а по мне так словно футбольный мячик прыгал!
Огогоша-мама йожика вне форума  
Old 18.08.2010, 13:58
Светлашик
Мама-теоретик

Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, а я сходила в поликлинику со своим яичником (пока дошла, опять разболелся), так представляете, меня не приняли. Сказали, чтобы приходила в свою смену, которая уже через 3 часа начнет работать. я сказала, что мне плохо и я не могу ждать, на что услышала6 "да ты всё придумала, если плохо скорую вызывай". Короче, вместо того, чтобы пойти к заведующей, я психанула, разревелась и ушла((((
Светлашик вне форума  
Old 18.08.2010, 14:01
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
А в какой больнице ты лежишь?
в 29й, в Щербинках.
Ксаночка вне форума  
Old 18.08.2010, 14:06
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
Девочки, а я сходила в поликлинику со своим яичником (пока дошла, опять разболелся), так представляете, меня не приняли. Сказали, чтобы приходила в свою смену, которая уже через 3 часа начнет работать. я сказала, что мне плохо и я не могу ждать, на что услышала6 "да ты всё придумала, если плохо скорую вызывай". Короче, вместо того, чтобы пойти к заведующей, я психанула, разревелась и ушла((((
в смысле к своему врачу в жк хатела а он тока через 3 часа принимает? ну они вообще как бы обычно так и ведут каждый своих. или в общую палеклинику к геникологу иди. ну или если да оч плохо скорую. а заведующая даже не знаю чем бы она тебе помогла тока если сама что нить посчупала
karavashka вне форума  
Old 18.08.2010, 14:08
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Может быть, это и актуально, когда работа любимая и оплата сдельная. или от выработки зависит. А если в огранизации работаешь, то как можно? В 30 недель отправят в декрет и досвидос. А за бесплатно же не будешь трудиться. Кстати, за работой важно главное не пропутить. У меня приятельница все работала, работала, ходила в бассейн, в общем, активничала, визит в роддом (договориваться) откладывала. В итоге роды чуть раньше начались - куда скорая привезла, там и родили! Я, в принципе, не осуждаю, но мне кажется, что для работы у нас полжизни, а для беременности - только 9 месяцев, 7 из которых мы работаем, и только 2 можно побалдеть, насладиться сотоянием, подготовится к рождению малыша, позаниматься хозяйством вдоволь, уделить время старшим деткам и мужу, себе в конце концов....
Ну да, я бы в чужой организации тоже не рвалась к переработкам. Просто когда на себя работаешь, по-другому к этому относишься. Сейчас вот лежу в больнице, клиенты звонят постоянно, не могу просто отфутболить - привыкла к ответственности, делаю здесь работу по возможности, документы готовлю, а мужа прошу встречаться с клиентами отвозить.
И потом конечно не до упора планирую работать, я как заБ, стала уставать больше и стала наполовину на дому работать, а потом 2-3 часа в день и хватит
Ксаночка вне форума  
Old 18.08.2010, 14:42
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

А мы сегодня ходили в ЗАГС, заявление подали в следующую пятницу распишут))
kinski вне форума  
Закрытая тема