![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Правда, с утра надо было анализы сдавать, пришлось вставать рано. Вот думаю сейчас может подремать немного) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может быть, это и актуально, когда работа любимая и оплата сдельная. или от выработки зависит. А если в огранизации работаешь, то как можно? В 30 недель отправят в декрет и досвидос. А за бесплатно же не будешь трудиться. Кстати, за работой важно главное не пропутить. У меня приятельница все работала, работала, ходила в бассейн, в общем, активничала, визит в роддом (договориваться) откладывала. В итоге роды чуть раньше начались - куда скорая привезла, там и родили! Я, в принципе, не осуждаю, но мне кажется, что для работы у нас полжизни, а для беременности - только 9 месяцев, 7 из которых мы работаем, и только 2 можно побалдеть, насладиться сотоянием, подготовится к рождению малыша, позаниматься хозяйством вдоволь, уделить время старшим деткам и мужу, себе в конце концов....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Леля у меня тоже как часы а тут вечером немного пошевелелся и все... а финка в декабрятах появляется правд тож редко. вот недавно была! у них годовщина свадьбы еще прошла. пз уже приличный в ощем у не все ок! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя мама всегда говорит "Только о хорошем думать, о хорошем говорить". Спит твой малыш просто, не держи даже в голове дурных мыслей, он же не солдат на посту. К вечеру выспится и устроит концерт, вот посмотришь. И мы спать пошли. Всех целуем!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Kattrina, пузико просто прелесть!!!! Мне кажется мы пока еще поменьше немного, хотя тоже начали расти
![]() Сегодня утром заметила, что немного увеличилась грудь, милый тоже ходит и как кот на сметану облизывается)))))))) И животик волосатеньким становится...сегодня мазала грудь кремом от растяжек, а живот миндальным маслом. Заметила, что стоит чуть поесть, так он сразу округляется))) И малышика уже больше чувствую, правда он пока тоже редко шевелится, маленький же еще! Вчерась разрешила себе с папой похулиганить...аккуратненько, вроде притих сначала, а потом уже после распрыгался так, что даже папа почувствовал слабенькие шевелюшки под своей ладонью)))Эт для него слабенькие, а по мне так словно футбольный мячик прыгал! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а я сходила в поликлинику со своим яичником (пока дошла, опять разболелся), так представляете, меня не приняли. Сказали, чтобы приходила в свою смену, которая уже через 3 часа начнет работать. я сказала, что мне плохо и я не могу ждать, на что услышала6 "да ты всё придумала, если плохо скорую вызывай". Короче, вместо того, чтобы пойти к заведующей, я психанула, разревелась и ушла((((
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И потом конечно не до упора планирую работать, я как заБ, стала уставать больше и стала наполовину на дому работать, а потом 2-3 часа в день и хватит ![]() |
|
![]() |