Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.06.2010, 17:16
Alenka_25
Мама-профи

Вес репутации: 205339
Alenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tinka Посмотреть сообщение
вот козел пока я переоджевалась он спрятал от меня..но я успела налить!!пусть переживает..иногда полезно.....
из-за чего вы поругались??? чего ты называешь его эгоистом?? если не секрет?
Alenka_25 вне форума  
Old 26.06.2010, 17:22
Tinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tinka весьма и весьма положительная личностьTinka весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Alenka_23 Посмотреть сообщение
из-за чего вы поругались??? чего ты называешь его эгоистом?? если не секрет?
началось с утра...я прсонулаьс с хороишм настреоние,т.к. во сне мне сказали что я беременна....делаю все для своего любимого мужа блин...так он грубо так сделай завтрак и пропылесось....потом начал мы едем у другу(не люблю его друга законченный алкоголик,знаю чем кончаються такие встречи)...я говорю нет..он да..не поедешь я тебя дома закрою и все..я такая нет я пойду гулять..он такой нет или со мной или дома будешь!!1мы поеххали в магаз ему штаны смотерть...он выбрал штаны которые свисают..померило я говорю нет тебе не 18 лет..он такой я все равно куплю..я ему в ответ раньше для тебя мое мнение было важно..если так то выбирай сам и ушла с примерочной..все он сразу не захотел смотреть ничего мне так ничего не купили и пошелк машине..в машине мне стало плохо..и я незнаю или все атки заснула или потеряла сознание итог аткой что он меня тряс как кулу чтоб я проснулась...мне атк обидно стало это былоп оследней точкой в сегодняшней грубости!!!!
Tinka вне форума  
Old 26.06.2010, 17:25
Alenka_25
Мама-профи

Alenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
началось с утра...я прсонулаьс с хороишм настреоние,т.к. во сне мне сказали что я беременна....делаю все для своего любимого мужа блин...так он грубо так сделай завтрак и пропылесось....потом начал мы едем у другу(не люблю его друга законченный алкоголик,знаю чем кончаються такие встречи)...я говорю нет..он да..не поедешь я тебя дома закрою и все..я такая нет я пойду гулять..он такой нет или со мной или дома будешь!!1мы поеххали в магаз ему штаны смотерть...он выбрал штаны которые свисают..померило я говорю нет тебе не 18 лет..он такой я все равно куплю..я ему в ответ раньше для тебя мое мнение было важно..если так то выбирай сам и ушла с примерочной..все он сразу не захотел смотреть ничего мне так ничего не купили и пошелк машине..в машине мне стало плохо..и я незнаю или все атки заснула или потеряла сознание итог аткой что он меня тряс как кулу чтоб я проснулась...мне атк обидно стало это былоп оследней точкой в сегодняшней грубости!!!!
а ты интересовалась почему он тек ведет себя сегодя??
Alenka_25 вне форума  
Old 26.06.2010, 17:27
Tinka
Мама-чайник

Tinka весьма и весьма положительная личностьTinka весьма и весьма положительная личность

Цитата:
а ты интересовалась почему он тек ведет себя сегодя??
да но всегда такой...н хочет чтоб я вечно за ним хоидал и так то до пол 5 утра в сервисе с ним сидела, то ту пятницу и эту сним на его работе до 12 сидела..так я после этого нытик и истеричка..потому что несколько разпросила когда мы поедем домой....ему нужно чтоб я молчала,улыбалась не спорила и ходила зи ним везде....
Tinka вне форума  
Old 26.06.2010, 17:36
Alenka_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да но всегда такой...н хочет чтоб я вечно за ним хоидал и так то до пол 5 утра в сервисе с ним сидела, то ту пятницу и эту сним на его работе до 12 сидела..так я после этого нытик и истеричка..потому что несколько разпросила когда мы поедем домой....ему нужно чтоб я молчала,улыбалась не спорила и ходила зи ним везде....
вообще странно...если он знает, что ты истеришь после долгого ожидания пока он решит все дела, и как следствие у обоих испорчено настроение...почему же он не меняет позиции....ххммм....дай ему и себе время, сейчас он злиться скорее из-за того, что не попал к другу...выходной день же...
Alenka_25 вне форума  
Old 26.06.2010, 17:38
Tinka
Мама-чайник

Цитата:
вообще странно...если он знает, что ты истеришь после долгого ожидания пока он решит все дела, и как следствие у обоих испорчено настроение...почему же он не меняет позиции....ххммм....дай ему и себе время, сейчас он злиться скорее из-за того, что не попал к другу...выходной день же...
да друг уже спит он не в состаяние....он беситься что я ушла из примерочной и не сказала какие штаны ему лучше..он даже ничего не купил!!!!
Tinka вне форума  
Old 26.06.2010, 17:44
Alenka_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да друг уже спит он не в состаяние....он беситься что я ушла из примерочной и не сказала какие штаны ему лучше..он даже ничего не купил!!!!
был бы эгоистом - купил бы те, которые ему понравились
так что не переживай, протрезвеет, выспится, и поговорите спокойно и конструктивно.все будет хорошо
Alenka_25 вне форума  
Old 26.06.2010, 17:45
Tinka
Мама-чайник

Цитата:
был бы эгоистом - купил бы те, которые ему понравились
так что не переживай, протрезвеет, выспится, и поговорите спокойно и конструктивно.все будет хорошо
да они ужасные были..ладно еслиб ему шли они бы...
Tinka вне форума  
Old 26.06.2010, 17:48
Alenka_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да они ужасные были..ладно еслиб ему шли они бы...
верю...но мужиков попробуй переубеди они же упрямые до немогу
Alenka_25 вне форума  
Old 26.06.2010, 17:49
Tinka
Мама-чайник

Цитата:
верю...но мужиков попробуй переубеди они же упрямые до немогу
и не говори!!!!!все таки мужики с другой планте а не бог их создал!!!!!!они реально всегда думают что правы!!!!!!
Tinka вне форума  
Old 26.06.2010, 17:54
Alenka_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
и не говори!!!!!все таки мужики с другой планте а не бог их создал!!!!!!они реально всегда думают что правы!!!!!!
это точно наивные такие
Alenka_25 вне форума  
Old 26.06.2010, 20:28
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как тихо сегодня... Эй, есть тут кто живой?
Люляша вне форума  
Old 26.06.2010, 20:38
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тинка, кое-какие признаки эгоизма и черствости я и у своего мужа наблюдаю периодически. Например, он порой высказывает, что я видите ли мало работаю, или что не делаю с ним ремонт (таскать мешки с цементом я не считаю для себя нормальным). Или как-то раз он повел меня в магазин стройматериалов (понятно, мне было не очень интересно), и у меня в тот день была температура, я об этом только потом узнала, а в тот момент мне просто стало плохо и я попросила его - пойдем домой, на что он тоже отреагировал - некогда, я занят, хочешь иди одна... Короче говоря, если так все вспоминать, то я сама поражаюсь, как с ним живу?! Но это все такие мелочи по сравнению с тем, сколько радости мне приносит эта жизнь! Эти припадки эгоизма случаются все реже и реже - даже моя мама это заметила, говорит, пока вы с ним живете, он совсем другим стал - к людям прислушивается, старается уважать чужое мнение и т.д. Так что не руби с плеча, семейная жизнь - это компромисс, здесь и ты что-то меняешь в себе, и он. НО не сразу! А со временем. Я надеюсь, у вас все образуется
Люляша вне форума  
Old 26.06.2010, 20:56
Тэя
Мама-чайник

Тэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспорима

Всем привет!!
у нас сегодня день Города, и пока я ехала домой с работы,муж ушел гулять с друзьями...обидно так....
Тэя вне форума  
Old 26.06.2010, 20:58
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветик! Зашла к вам на минуточку. только приехали с карьера - накупались, назагарались!
Я все никак не успокоюсь - такое ощущение, что грудь чуть уменьшилась и менее болеть стала. Скорее бы 7 июля!!! В понедельник пойду кровь на ХГЧ сдам...
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 26.06.2010, 22:10
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Привет,кого не видела)
Polino4ka777 вне форума  
Old 26.06.2010, 22:16
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Привет,кого не видела)
Привет, зайка! Как ты в такую жару?
Люляша вне форума  
Old 26.06.2010, 22:17
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Привет, зайка! Как ты в такую жару?
ой жара кошмар....а еще я охрипла вообще ужас))голоса нет вообще
Polino4ka777 вне форума  
Old 26.06.2010, 22:27
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Добрый вечер девчата!!!
Дэлия вне форума  
Old 26.06.2010, 22:27
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

привет))
Polino4ka777 вне форума  
Закрытая тема