Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2010, 12:50
Wookie
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
А я вот не люблю комбинезоны,мне кажется они портят красоту беременных...
Я люблю брючки и немного удлинённые кофточки или блузочки)))
А мне так хотелось в прошлую беременность комбезик, но мне как то они не пошли... Но кстати сейчас такие прикольные модельки появились, я бы померила. А вообще мне кажется они идут наверно только худым девочкам))

Очень хорошо помогает от воспалений с гноем компресс из настойки календулы на несколько часов, она проникает глубоко в ткани... я так своему мужу опухшую руку вылечила... А еще хорошо высасывает гной лук, очищаешь один слой и внутренней стороной прижимаешь и держишь сколько сможешь...
Wookie вне форума  
Old 12.09.2010, 13:03
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
А мне так хотелось в прошлую беременность комбезик, но мне как то они не пошли... Но кстати сейчас такие прикольные модельки появились, я бы померила. А вообще мне кажется они идут наверно только худым девочкам))

Очень хорошо помогает от воспалений с гноем компресс из настойки календулы на несколько часов, она проникает глубоко в ткани... я так своему мужу опухшую руку вылечила... А еще хорошо высасывает гной лук, очищаешь один слой и внутренней стороной прижимаешь и держишь сколько сможешь...
Не знаю)) У меня подруга - достаточно крупная девушка (хоть и не полная). А щаз за беременность набрала 30 кг, и живот просто огромный, и ходит в комбезе и вроде нормально смотрится)) Мне нравится
А модельки и правда классные есть!
Ириссэ вне форума  
Old 12.09.2010, 14:25
Vladana
Мама-практикант

Вес репутации: 15
Vladana на пути к лучшему

Всем приветик!
а я тоже хочу комбезик!!! куплю скорее всего. когда пузик округлится посильнее! а пока только штанишки с мягкой резинкой регулируемой купила - прелесть!!!

сопли меня просто замучили......что уже к носу приложить - даже не знаю...
Vladana вне форума  
Old 12.09.2010, 14:35
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vladana Посмотреть сообщение
сопли меня просто замучили......что уже к носу приложить - даже не знаю...
Мне врач мой знакомый сказал, что медициной до сих пор не признаны такие заболевания, как Насморк беременных и кашель беременных. не смотря на то, что они не отрицаю такого явления.

У меня кашель постоянно утром
andreeva вне форума  
Old 12.09.2010, 14:54
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Мне врач мой знакомый сказал, что медициной до сих пор не признаны такие заболевания, как Насморк беременных и кашель беременных. не смотря на то, что они не отрицаю такого явления.

а ты не куришь?
Нюта78 вне форума  
Old 12.09.2010, 15:31
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, всем привет=)
Как выходные?
4udik вне форума  
Old 12.09.2010, 16:42
Lis@
Мама-теоретик

Вес репутации: 298
Lis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

я пришла на 10 минут...ща выдвигаемся на юбилей...а милый опаздывает....привет всем кого не видила))))
Lis@ вне форума  
Old 12.09.2010, 16:53
Lis@
Мама-теоретик

Вес репутации: 298
Lis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

никого((((((
Lis@ вне форума  
Old 12.09.2010, 17:21
Солнечный лучик
Мама-практикант

Вес репутации: 718
Солнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я здесь)))
Всем привет!!!
Lis@,Нюта,Владана,Вуки,с недельками вас!!!!!
Солнечный лучик вне форума  
Old 12.09.2010, 17:38
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо, моя хорошая! как ты?
Нюта78 вне форума  
Old 12.09.2010, 18:20
Vladana
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение

да я простудилась видимо сильно... у меня осенью такое бывает...
Vladana вне форума  
Old 12.09.2010, 18:26
Vladana
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Солнечный лучик Посмотреть сообщение
Я здесь)))
Всем привет!!!
спасибки!!!
Vladana вне форума  
Old 12.09.2010, 19:47
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Солнечный лучик Посмотреть сообщение
Я здесь)))
Всем привет!!!
Ой спасипки, приятно... Как самочувствие?
Wookie вне форума  
Old 12.09.2010, 20:35
Ириссэ
Мама-академик

Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик,есть тут кто-нибудь?)))
Ириссэ вне форума  
Old 12.09.2010, 21:09
Wookie
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Приветик,есть тут кто-нибудь?)))
Приветик, я тут постоянно почти...
Как дела?

Кстати, хотела у всех просить... Вы уже ощущаете свой животик? что там кто то есть физически? У меня животик уже большой так как пресса нет, и растянутый))) И когда лежу на спине, то что то внутри ощущаю, что-то чувствую))
Wookie вне форума  
Old 12.09.2010, 21:15
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, я тут постоянно почти...
Как дела?

Кстати, хотела у всех просить... Вы уже ощущаете свой животик? что там кто то есть физически? У меня животик уже большой так как пресса нет, и растянутый))) И когда лежу на спине, то что то внутри ощущаю, что-то чувствую))
Дела хорошо)) Пиццей вредной напузырилась)) Зато сливками полезными напилась)
Ну, у меня брюхо и до Б. было будь здоров, а сейчас чего-то совсем не втягивается. И если на боку сплю или наклоняюсь - ощущение, что там все увеличено и мешается как-будто. Мне врач сразу сказала, что у меня, как у рожавшей женщины, все может быть увеличено не по сроку.
Мне очень животик хочется, но честно говоря, так рано отвечать на вопросы на работе в мои планы не входило
Ириссэ вне форума  
Old 12.09.2010, 21:26
Wookie
Мама-чайник

Цитата:
Дела хорошо)) Пиццей вредной напузырилась)) Зато сливками полезными напилась)
Ну, у меня брюхо и до Б. было будь здоров, а сейчас чего-то совсем не втягивается. И если на боку сплю или наклоняюсь - ощущение, что там все увеличено и мешается как-будто. Мне врач сразу сказала, что у меня, как у рожавшей женщины, все может быть увеличено не по сроку.
Мне очень животик хочется, но честно говоря, так рано отвечать на вопросы на работе в мои планы не входило
Ой а мы сегодня тоже в Питцбург ходили, поели наивкуснейшей пиццы)))

Можете закидать меня помидорами, но я еще ни разу в ЖК не ходила))) совсем не хочется)))

А у меня животик хоть и был уже, но сейчас стал более заметный и более округлый))
Wookie вне форума  
Old 12.09.2010, 21:28
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ой а мы сегодня тоже в Питцбург ходили, поели наивкуснейшей пиццы)))

Можете закидать меня помидорами, но я еще ни разу в ЖК не ходила))) совсем не хочется)))

А у меня животик хоть и был уже, но сейчас стал более заметный и более округлый))
А я тоже в ЖК не ходила)) Один раз сходила к платник, вопросы у меня были))
И с животом такая же история)))
Ириссэ вне форума  
Old 12.09.2010, 21:30
Wookie
Мама-чайник

Цитата:
А я тоже в ЖК не ходила)) Один раз сходила к платник, вопросы у меня были))
И с животом такая же история)))
А я только на УЗИ)))

В прошлую беременность обошла 2 ЖК и в итоге пошла по знакомству за деньги но в центре Москвы, приходилось ездить на метро... Вот думаю опять ей звякнуть, но меня щас так укачивает в метро..жуть... особо никто не уступает, поэтому как то не хочется никуда))
Wookie вне форума  
Old 12.09.2010, 21:34
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А я только на УЗИ)))

В прошлую беременность обошла 2 ЖК и в итоге пошла по знакомству за деньги но в центре Москвы, приходилось ездить на метро... Вот думаю опять ей звякнуть, но меня щас так укачивает в метро..жуть... особо никто не уступает, поэтому как то не хочется никуда))
А у нас очереди в ЖК огромные! И еще мне надо к другому врачу перевестись, а до этого к зав.отделения идти. Заявление писать... А меня так воротит от нашей ЖК... Но возможно на неделе возьму себя в руки и сподоблюсь.
Ириссэ вне форума  
Закрытая тема