Цитата:
Сообщение от karavashka
да это такое дело! я вот не соглашалась на черную зп! а вообще если денег нет то можно поискать на форумах бу после деток продают! кроватку коляску! я считаю что у новорожденных аура чистая и нет ничего дурного что бы взять бу! тем более если состояние нормальное!
|
Можно конечно и так, но хочется чтобы у первенца все таки была хотя бы кроватка своя, новая, про коляску еще можно подумать. Подруга собирается продавать свою коляску весной, но хочет за нее 12 тыс., она стоила 19 тыс, но ей досталась бесплатно, вот и думай, найдется ли вообще коляска, какая тебе подойдет, да еще и в нормальном состоянии и за нормальные деньги
Цитата:
Сообщение от Люляша
Привет зайки! Я пришла и снова с вами
Анют, а как ты считала? Я что-то в новую систему въехать не могу - мозги совсем атрофировались  Мне щас даже муж статью прислал про больничный и декретные в новом году, а я ничего не поняла 
|
Девочки на форуме беременюшек писали: пособие по Б и родам расчитывается так: берется твой общий доход за последние два года, предшествующие уходу в декрет, делится на кол-во календарных дней за эти два года и умножается на 140 (70 дней до и 70 дней после родов)
А на ребенка (насколько я знаю), 40% от среднемесячного заработка за последние 2 года