|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Анют! я когда это увидела, я там рвала и метала, чуть не расплакалась! эти бедные рабочие перепугались! начали все быстренько суетиться и успокаивать меня, что они все сделают и всего хватит. Так муж говорит, что теперь работа кипит, все стараются лишь бы я не расстроилась
вот так иногда пузо выручает
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы когда выбирали, меня все тянуло на какую-нибудь испанскую, итальянскую ))) И все под заказ 2-3 месяца. А потом я как вспомнила, что в том году делали ремонт в ванной, тоже покупали плитку, часть была битой, нам в течении нескольких дней поменяли. А если эту везут 2-3 месяца, то если че поменять... тоже столько же ждать... Вот и решили что-нибудь попроще. Но та, что понравилась, очень красивая была...У нас на кухне тоже маленький косяк с плиткой получился.Рабочие отрезали неправильно одну плитку и теперь нам надо где-то найти 1 шт Не пачку, а всего одну плиточку... Вот муж ищет )
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Напугала рабочих Думают -блин ещё родит от расстройства. Нафиг нафиг и засуетились
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я ее так ждала, мне она ооочень понравилась! мы тоже долго сомневались между той что есть в наличии и итальянской... решили рискнуть Да уж, найти 1 штуку не так то просто Не зря говорят, что ремонт как маленький пожар Мы недавно фурнитуру на кухню собирали по всем Эпицентрам города, потому что этих ручек закупают по 10 штук на магазин, а нам надо было 30!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Мдааа.... Это точно сродни пожару
Но ничего - вот доделаете ремонт,родится малыш и представь как будет классно. Лепотааа А я сейчас борща сварила. Глянула -ни сметаны,не майонеза нет. И сама забацала майонез. Так вкусный получился-а раньше майонез ведь не ела. Вот и думаю-чаво раньше сама майонез не делала. 15 минут делов,все продукты под рукой и такая вкуснятина
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
делись рецептом!!!!!!! вот как иногда полезно полениться пойти в магазин
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Короче взбила 3 желтка,1ст.л. горчицы не острой( а хотите и острой ),соль и перец. Потом непрекращая взбивать вливала тонкой тонкой струйкой масло раст 250мл. А уже потом влила 2ст.л. белого винного уксуса( а в рецепте предлогают вместо уксуса лимонный сок) . И усё Рецепт я из гастронома взяла
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
так просто А взбивала чем венчиком или миксером?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, смотрите, что нашла )))
Что обязательно нужно делать с ребенком, чтоб воспоминания о детстве были яркими и счастливыми: 1. Пускать солнечные зайчики. 2. Наблюдать как прорастают семена. 3. Вместе скатиться с высокой ледяной горы. 4. Принести с мороза и поставить в воду ветку. 5. Вырезать челюсти из апельсиновых корок. 6. Смотреть на звезды. 7. Заштриховывать монетки и листья, спрятанные под бумагой. 8. Трясти карандаш, чтобы казалось, что он стал гибким. 9. Дырявить льдинки под струей воды. 10. Приготовить жженый сахар в ложке. 11. Вырезать гирлянды бумажных человечков. 12. Показывать театр теней. 13. Пускать блинчики на воде. 14. Рисовать мультфильм на полях тетради. 15. Устроить жилище в коробке от холодильника. 16. Плести венки. 17. Делать извержение вулкана из лимонной кислоты и соды. 18. Показать фокус с наэлектризованными бумажными фигурками. 19. Писать под копирку. 20. Сделать брызгалки из бутылок и устроить сражение. 21. Слушать пение птиц. 22. Пускать щепки по течению, рыть каналы и делать запруды. 23. Построить шалаш. 24. Трясти ветку дерева, когда ребенок стоит под ней и устраивать листопад (снегопад, дождик). 25. Наблюдать восход и закат. 26. Любоваться лунной дорожкой. 27. Смотреть на облака и придумывать, на что они похожи. 28. Сделать флюгер и ловушку для ветра. 29. Светить в темноте фонариком. 30. Делать осьминогов из одуванчиков и куколок из шиповника. 31. Сходить на рыбалку. 32. Оставлять отпечатки тела на снегу. 33. Кормить птиц. 34. Делать секретики. 35. Строить дом из мебели. 36. Сидеть у костра. Жарить хлеб на прутике. 37. Запускать воздушного змея. 38. Крутить ребенка за руки. 39. Построить замок из песка. Закапываться в песок. Вырыть глубокий колодец, чтобы достать до воды. 40. Сидеть в темноте, при свечах. 41. Делать чертиков из намыленных волос. 42. Дуть в пустую бутылку. 43. Повторять одно слово много раз, чтобы оно превратилось в другое. 44. Издавать победный крик каманчей. 45. Удивляться своей гигантской тени и играть с тенями в догонялки. 46. Прыгнуть в центр лужи. 47. Делать записи молоком. 48. Устроить бурю в стакане воды. 49. Закопать сокровище в тарелке с кашей. 50. Объясняться знаками. 51. Сделать носики из крылаток клена, ордена из репейника, сережки из черешен. 52. Дуть на пушинку. 53. Оставить травинку в муравейнике и потом попробовать муравьиную кислоту. 54. Есть заячью капусту, сосать смолу, слизывать березовый сок и кленовый сироп, жевать травинки. 55. Выдавливать формочками печенье. 56. Нанизывать ягоды на травинку. 57. Играть в циклопов. 58. Петь хором. 59. Починить любимую игрушку. 60. Пускать мыльные пузыри. 61. Наряжать елку. 62. Свистеть через стручок акации. 63. Смастерить кукольный домик. 64. Залезть на дерево. 65. Играть в привидений. 66. Придумывать маскарадные костюмы и наряжаться. 67. Говорить о мечтах. 68. Стучать в самодельный барабан. 69. Выпустить в небо воздушный шар. 70. Организовать детский праздник. 71. Смотреть на мир через цветные стеклышки. 72. Рисовать на запотевшем стекле. 73. Прыгать в кучи осенней листвы. 74. Начать обед с десерта. 75. Надеть на ребенка свою одежду. |
|
|