Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2012, 22:47
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Ира,отличный рисунок! Мы такие в детсве тоже рисовали...на тему"веселые каникулы"...
У меня вообще иногда такое впечатление,что некоторые врачи попросту"вампирят" нервных женщин,говорят такие вещи необоснованные,мы растраиваемся,плачем,а они от нас энергию отсасывают... Вот мне эндокринолог сказала что с моим диагнозом у ее знакомой на 20-ой неделе сердце у ребенка двухкамерное обнаружили...Правда,прибавила,что у этой ее знакомой все очень запущено с щитовидкоХорошо что я не из пугливых,но на узи когда пришла,То узистке эту историю поведала, узистка пообещала эндокринологу пендюлей надавать за такие прогнозы
Marusa вне форума  
Old 07.02.2012, 22:50
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Ира,отличный рисунок! Мы такие в детсве тоже рисовали...на тему"веселые каникулы"...
У меня вообще иногда такое впечатление,что некоторые врачи попросту"вампирят" нервных женщин,говорят такие вещи необоснованные,мы растраиваемся,плачем,а они от нас энергию отсасывают... Вот мне эндокринолог сказала что с моим диагнозом у ее знакомой на 20-ой неделе сердце у ребенка двухкамерное обнаружили...Правда,прибавила,что у этой ее знакомой все очень запущено с щитовидкоХорошо что я не из пугливых,но на узи когда пришла,То узистке эту историю поведала, узистка пообещала эндокринологу пендюлей надавать за такие прогнозы
А мне тут Г. (я к ней временно хожу, пока мой врач в командировке) расписывала ужасы, которые меня ждут, если я не буду пить Курантил. Вот прямо вообще всё будет кошмарно.
Элейн вне форума  
Old 07.02.2012, 22:55
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Вот налопалась пирогов на ночь,а в весах батарейка села...Как форму поддерживать?!!!
Marusa вне форума  
Old 07.02.2012, 22:56
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет !

Лена, с покупками !

Ира, классный рисунок, молодец !

Оксана, все будет хорошо

Неделек поздравляю !!!

Завтра выхожу на работу, сегодня больничный закрыли
Maryana вне форума  
Old 07.02.2012, 22:57
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Ира, классный рисунок, молодец !
Спасибо, Маш!
С больничным печалька... искренне сочувствую....
Olegio вне форума  
Old 07.02.2012, 22:57
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот налопалась пирогов на ночь,а в весах батарейка села...Как форму поддерживать?!!!
Нууу... Поддерживать форму по-пышнее и всё

Цитата:
Всем привет !

Лена, с покупками !

Привет, спасибо))

Сочувствую, понимаю, как не хочется на работу...
Элейн вне форума  
Old 07.02.2012, 22:59
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Не хочется ужасно. 14-го поеду к Г, буду у нее теперь больничный просить
Maryana вне форума  
Old 07.02.2012, 23:01
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Не хочется ужасно. 14-го поеду к Г, буду у нее теперь больничный просить
И правильно Это по-нашему!!!
Девоньки, я спать! Вставать-то мне рано завтра, несмотря на отпуск
Olegio вне форума  
Old 07.02.2012, 23:02
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Ага, дала бы еще его Даст интересно просто так, без показаний ? Хотя, педиатр же дал
Maryana вне форума  
Old 07.02.2012, 23:11
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Спокойной ночи!

Цитата:
Ага, дала бы еще его Даст интересно просто так, без показаний ? Хотя, педиатр же дал
А если сказать, что тяжело работать, напрягают, нервы треплют?
Элейн вне форума  
Old 07.02.2012, 23:13
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
А если сказать, что тяжело работать, напрягают, нервы треплют?
Именно это и хочу сказать. Еще на работе микроволновка накрылась, не пообедать нормально. А начальство новую покупать не собирается
Maryana вне форума  
Old 07.02.2012, 23:15
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Именно это и хочу сказать. Еще на работе микроволновка накрылась, не пообедать нормально. А начальство новую покупать не собирается
Ну вот и нажалуйся врачу, как тебе тяжко)) Обычно Г. не жалеют больничных...
Элейн вне форума  
Old 07.02.2012, 23:16
Marusa
Мама-чайник

Цитата:
Ну как это без показаний? У тебя главное показание- беременность,и усталость, и ножки болят,а на работе и курят и словом могут обидеть,а у тебя гемоглобин может из-за этого упасть...
Все, девочки я спать, мужчины мои уже заснули мне тож пора! Всем хороших снов!
Marusa вне форума  
Old 07.02.2012, 23:18
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот и нажалуйся врачу, как тебе тяжко)) Обычно Г. не жалеют больничных...
Хорошо. Я просто не в теме, никогда их не брала

Цитата:
Ну как это без показаний? У тебя главное показание- беременность,и усталость, и ножки болят,а на работе и курят и словом могут обидеть,а у тебя гемоглобин может из-за этого упасть...
точно, так и скажу

Спокойной ночи !!!
Maryana вне форума  
Old 07.02.2012, 23:18
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спокойной ночи!
Я тоже пойду спать, устала сегодня Всем хорошего дня завтра!
Элейн вне форума  
Old 08.02.2012, 00:29
Nadega
Гость

Девчонки приветики!

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
только сейчас успокоилась после узи и решила написать. Пришла узи, зашла, врач все измерил, потом сказала походить минут 20 и зайти снова, ей спину малыша видно не было. Когда узи закончилось она сказала что все хорошо, отклонений нет, а потом решила проверить по базе в компьютере мой анализ на патологии плода, и проверила пишу а слезы текут ручьем. короче он плохой..............как она написала в заключении АФП 83,4-1,8 ; ХГЧ 237,9-9,2. По моему она сказала что сильно завышен ХГЧ. я уже туго что понимала, сидела плакала. Дали направление на 13 февраля в роддом, будут живот прокалывать и брать у малыша анализ чтобы проверить больной он или нет. Вышла из больницы вся в слезах , а там рядом есть лаборатория платная, зашла, спросила про этот анализ и сдала его повторно, пусть срок уже большой, но хоть приблизительно знать какой он в этот раз. Завтра вечером получу результат. Как мне плохо сейчас я даже передать не могу, реву с обеда, сердце разрывается
Оксана, с неделечкой!!!!
Гони из головы все хреновые мысли!!!!!! УЗИ показало что все хорошо? А значит все хорошо! Не соглашайся ни на какой прокол, врачи, лаборанты и тот же самый компьютер - все могут ошибаться. Сдай анализы в другом месте, проконсультируйся с другими специалистами, могу сразу сказать - сколько врачей, столько и мнений, которые не только могут очень друг от друга отличаться, а могут быть вообще крайне противоположными друг другу. У моих знакомых девчонку вообще на искуственные роды послали, напугали какой-то патологией. Она послала всех на хр... Родила здорового мальчугана, пацану 14-й год, единственное что не в норме - зрение, но это у них семейное.
Так что ТЬФУ на них три раза. У нас все просто замечательно. Мне вообще никакой скрининг ни разу не назначали, к генетикам не посылали. Да, свезли на скорой из консультации месяц назад, полежала в РД в патологии 5 дней и дома две с лишним недели, врач ничего толком и не сказала, как в конс написали угрозу, так с ней и выписали, анализы были в норме , что болело так никто и не сказал, заикнулась про УЗИ, врачиха только рыкнула, что не нужно, записалась сама на плановое. Анализы взяли только идин раз, смотрели тоже пару раз и то поверхностно. при выписке вообще даже не пощупали, пожелали всего хорошего и больше не возвращаться до июня. Вот и все лечение - 5 капельниц и куча таблеток, от которых давление упало и башка кружилась. Я назвала это аллергией на работу)))). Сейчас вообще никаких таблеток не пью, кроме но-шпы и то иногда. Чувствую себя замечательно!!! Жду с нетерпением 9-е число, идем на УЗИ, наконец-то увижу свою малявочку!!!! Надеюсь, покажет кто у нас там М или Д))))
Кстати, отвечаю на твой вопрос: мы ведем активный образ жизни, в течении дня у нас стабильно периоды затишья и активности, порой очень даже буйной. Заметила что можем реагировать на голоса других, мы просим кушать)))), и тоже любим сладкое!!))))), успокаиваемся под папиными руками (кажется я уже знаю кто нас будет спать укладывать ) На работе после 5-ти часов начинаем напоминать что пора домой, причем довольно настойчиво. Судя по всему ребенок у нас тихоней не будет)))), что глядя на родителей и не удивительно))))).
А у тебя как, на УЗИ сказали кто у тебя, М или Д?
Так что Оксюш, переставай нервничать, пользы это не принесет ни тебе ни малышу, не думай о всякой фигне, все будет ХОРОШО! Если совсем неспокойно, сходи в церковь, что бы не говорили, а помогает, по крайней мере успокаивает точно, сама недавно с утра пораньше побежала, когда клюнуло.... Зато теперь на душе спокойно.
Держи нос выше!!! Мы с тобой)))

Old 08.02.2012, 06:23
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Доброе утро. Какой у меня была эта ночь передать не могу.
Цитата:
Я вообще не понимаю, почему направляют на такую серьёзную процедуру только из-за ХГЧ?
Кроме того, этот тройной тест часто бывает ошибочным...
ну значит они думают что не могли ошибиться. Сказали что иногда после прокола бывают осложнения но очень редко и надо соглашаться, чтобы не думать оставшиеся 4 месяца об этом. Вечером получу анализ и увидим что там. главное чтобы можно было разобраться. Вы тут говорите что ХГЧ связаны с плацентой, а они сказали что это пороки развития у малыша, я когда их слушала думала умру на этом стуле
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 08.02.2012, 06:27
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

и еще. все мои знакомые его сдавали натощак. а мне врач сказал можно есть. У вас как было?
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 08.02.2012, 06:57
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Оксаночка, согласна с девочками, ХГЧ - это показатель не ребенка, а плаценты! ни на какой прокол не соглашайся! ни в коем случае! сдай анализы, пройди несколько независимых врачей!
У меня ХГЧ был гораздо ниже нормы, в ЖК напугали, довели до истерики, что все уже кончено, с ребенком все не в порядке и т.д. Сходила к перинатологу, она сказала - чушь, просто ХГЧ понижен из-за угрозы.
А ты прогестероновые препараты не принимала?? из-за них то же может быть увеличение ХГЧ
Наталочка55 вне форума  
Old 08.02.2012, 06:59
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

И кстати первый скрининг у меня ХГЧ был гораздо ниже нормы, а второй я сдавала в нормальной платной лабе и все было в пределах нормы!!!
И ХГЧ сто процентов, я просто не знаю как тебя убедить, он связан с плацентой!!!!!!!!!!!!!!!!
Наталочка55 вне форума  
Закрытая тема