![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Сочувствую, понимаю, как не хочется на работу... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все, девочки я спать, мужчины мои уже заснули мне тож пора! Всем хороших снов! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спокойной ночи !!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже пойду спать, устала сегодня ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
Девчонки приветики!
Цитата:
Гони из головы все хреновые мысли!!!!!! УЗИ показало что все хорошо? А значит все хорошо! Не соглашайся ни на какой прокол, врачи, лаборанты и тот же самый компьютер - все могут ошибаться. Сдай анализы в другом месте, проконсультируйся с другими специалистами, могу сразу сказать - сколько врачей, столько и мнений, которые не только могут очень друг от друга отличаться, а могут быть вообще крайне противоположными друг другу. У моих знакомых девчонку вообще на искуственные роды послали, напугали какой-то патологией. Она послала всех на хр... Родила здорового мальчугана, пацану 14-й год, единственное что не в норме - зрение, но это у них семейное. Так что ТЬФУ на них три раза. У нас все просто замечательно. Мне вообще никакой скрининг ни разу не назначали, к генетикам не посылали. Да, свезли на скорой из консультации месяц назад, полежала в РД в патологии 5 дней и дома две с лишним недели, врач ничего толком и не сказала, как в конс написали угрозу, так с ней и выписали, анализы были в норме , что болело так никто и не сказал, заикнулась про УЗИ, врачиха только рыкнула, что не нужно, записалась сама на плановое. Анализы взяли только идин раз, смотрели тоже пару раз и то поверхностно. при выписке вообще даже не пощупали, пожелали всего хорошего и больше не возвращаться до июня. Вот и все лечение - 5 капельниц и куча таблеток, от которых давление упало и башка кружилась. Я назвала это аллергией на работу)))). Сейчас вообще никаких таблеток не пью, кроме но-шпы и то иногда. Чувствую себя замечательно!!! Жду с нетерпением 9-е число, идем на УЗИ, наконец-то увижу свою малявочку!!!! Надеюсь, покажет кто у нас там М или Д)))) Кстати, отвечаю на твой вопрос: мы ведем активный образ жизни, в течении дня у нас стабильно периоды затишья и активности, порой очень даже буйной. Заметила что можем реагировать на голоса других, мы просим кушать)))), и тоже любим сладкое!!))))), успокаиваемся под папиными руками (кажется я уже знаю кто нас будет спать укладывать ![]() А у тебя как, на УЗИ сказали кто у тебя, М или Д? Так что Оксюш, переставай нервничать, пользы это не принесет ни тебе ни малышу, не думай о всякой фигне, все будет ХОРОШО! Если совсем неспокойно, сходи в церковь, что бы не говорили, а помогает, по крайней мере успокаивает точно, сама недавно с утра пораньше побежала, когда клюнуло.... Зато теперь на душе спокойно. Держи нос выше!!! ![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро. Какой у меня была эта ночь передать не могу.
ну значит они думают что не могли ошибиться. Сказали что иногда после прокола бывают осложнения но очень редко и надо соглашаться, чтобы не думать оставшиеся 4 месяца об этом. Вечером получу анализ и увидим что там. главное чтобы можно было разобраться. Вы тут говорите что ХГЧ связаны с плацентой, а они сказали что это пороки развития у малыша, я когда их слушала думала умру на этом стуле |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксаночка, согласна с девочками, ХГЧ - это показатель не ребенка, а плаценты! ни на какой прокол не соглашайся! ни в коем случае! сдай анализы, пройди несколько независимых врачей!
У меня ХГЧ был гораздо ниже нормы, в ЖК напугали, довели до истерики, что все уже кончено, с ребенком все не в порядке и т.д. Сходила к перинатологу, она сказала - чушь, просто ХГЧ понижен из-за угрозы. А ты прогестероновые препараты не принимала?? из-за них то же может быть увеличение ХГЧ |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И кстати первый скрининг у меня ХГЧ был гораздо ниже нормы, а второй я сдавала в нормальной платной лабе и все было в пределах нормы!!!
И ХГЧ сто процентов, я просто не знаю как тебя убедить, он связан с плацентой!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |