![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ира, ну ты насмешила по поводу дяди ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не правильно написала) Не плохо конечно) Всмысле чего переживать если ничего не болит) По полтора-два месяца это ваще затяжные выделения, считаю...Ну если они достаточно обильны. Вот в таких случаях обычно надо бы к врачу. Но по идее к врачу надо показаться через месяц-потора вроде. Ну у нас так по крайней мере.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, я бы к этому врачу- суке мужа отправила потом.......и ходил бы он сам с лохмотьями между ног
![]() ![]() ![]() я вот не слышала чтобы у кого то 2 месяца м. были после родов. И да, через месяц уже к г инекологу идти по хорошему надо, а если кс то через полтора. Меня в грудь оса укусила.....прям в ореолу(((( пипец(((( рука даже стреляет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Наша доча Анюта родилась сегодня, 23.08.2012, путем ЕР в 72 роддоме , после 18 часов безводного периода, со стимуляцией и эпидуралкой в 14.50! Вес 3470, рост 52!
П.с. очень давно здесь не писала, но читала Вас постоянно! Девочки кто еще не родил- легких Вам родов! А девочкам, кот. уже с малышами- здоровья и счастья! |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Алена, как же так.........у тебя ничего не раздулось? бедняга... Цитата:
![]() |
||
![]() |