Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2012, 17:46
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

я тоже думаю что лучше. Буду ждать завтра.
Неня вне форума  
Old 23.08.2012, 17:55
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, я думаю, Дорогина хороший врач и плохого не посоветует. Едь завтра, она с тобой спокойно всю смену свою будет
Malina17 вне форума  
Old 23.08.2012, 18:01
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я очень рада,что договаривалась с врачом. Потому что когда я рожала, была смена ужасного врача. Молодой мужчина был врач и так хамил всех девочек. Девочки,с которыми я лежала в палате,все рожали у него бесплатно. Так он такое им говорил, типа: заткнись! не ори! под мужика когда ложлась не орала и сейчас не хер орать! Одной сказал: зашивать я тебя не буду, ты слишком сильно орала,вот и ходи с лохмотьми между ногами!
Я в шоке была,когда это услышала. Короче не повезло девчонкам со сменой
Malina17 вне форума  
Old 23.08.2012, 18:05
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марина,жути какие!!!
Оля,Алена-вы чиво вперед меня намылились?я так не играю))))))
*Lino4ka* вне форума  
Old 23.08.2012, 18:10
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Марина, ну ты и ужастики пишешь......
Лин, может и не вперед тебя...........как уж получиться.........Но че то я думаю, что и завтра ничего не будет...
Неня вне форума  
Old 23.08.2012, 18:11
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
Кстати! А нам сегодня неделя!!!! Линейка врет,все никак до компа не доберусь,поменять,все с телефона пишу
С неделькой вас)))
Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
меня вроде отпустят на выходные,если сегодня-завтра не зарожаю... очень надеюсьтам будем терапией занимаца
Эт хорошо)Давайте там как положено отметьте и рожать)
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
я сегодня заезжала в рд, посмотрела она меня, сказала все готово, открытие 3 пальца. Сказала, чтобы оставалась, но я отказалась, т.к. За рулем была, мы вместе с сестрой ездили в магаз, говорю ей, типо сестру домой отвезти надо, а она, ну потом всеравно приедешь....или если хочешь приезжай завтра, пузырь проколем и родим! Так что завтра в рд наверное поеду, так страшно че то, и хочется и колется... Я уже готова еще походить!)
Вот когда знаешь точно когда рожать идти-страшно) Если врач хорошая и ты ей доверяешь то почему бы и нет. Мне тоже с 3 пальцами прокололи с Димкой пузырь.Хотя схваток не было.Уж не знаю хорошо или нет....Не врачи мы тут,так что наши советы чисто субъективны.

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Ир, темпа у Димы? выздоравливайте) я не знаю кто будет первый из нас, но месяц точно мы закроем) я все таки надеюсь в августе родить)
Жень, Авроре тоже выздоравливать)
Марин, может живот болел? ты ничего не давала?
Лин, ну родить тебе на выходных желаю)))
Оль, а ощущения как? а смысл есть прокалывать? может подождать пока само начнется? ты договаривалась с врачом?
Была вроде темпа.Небольшая. И не долго. Ща только похрипывает и сопли текут.
Я б тоже в августе хотела...Но чует моя пятая точка, что будет у меня сентябренок)

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Девочки,а у кого сколько выделения кровяные шли после родов? У меня уже нет почти их. Ежедневки на день хватает. Не быстро ли они перестали идти?
У меня тоже около 2 недель. Правда сильные были наверное первую неделю.Потом уже не очень. Мож у тебя все там быстро зажило.Кровит то матка.Там у тебя открытая рана.Вот она и кровит.А как заживает-перестает.Если ничего не болит то чего плохого то?

Цитата:

мне самой в субботу к врачу и что то страшно....она тоже дежурит....как посмотрит меня....и я тоже рожать начну))))))
Это всё мечтыыыы))))

Цитата:
Я очень рада,что договаривалась с врачом. Потому что когда я рожала, была смена ужасного врача. Молодой мужчина был врач и так хамил всех девочек. Девочки,с которыми я лежала в палате,все рожали у него бесплатно. Так он такое им говорил, типа: заткнись! не ори! под мужика когда ложлась не орала и сейчас не хер орать! Одной сказал: зашивать я тебя не буду, ты слишком сильно орала,вот и ходи с лохмотьми между ногами!
Я в шоке была,когда это услышала. Короче не повезло девчонкам со сменой

"Я бы этому дяде с большими ушами уши то пооткрутил"... Ну это уж совсем ни в какие ворота.Знаю что есть жесткие врачи, грубые.Но не откровенные с*ки...
Я б ему после таких заяв потом промеж ..кхм...ног съездила...
чешИрка вне форума  
Old 23.08.2012, 18:12
Неня
Мама-чайник

Лин, видимо у наших врачей немного другой взгляд на это.....может и даже не очень хороший............фиг знает...
Неня вне форума  
Old 23.08.2012, 18:18
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение

У меня тоже около 2 недель. Правда сильные были наверное первую неделю.Потом уже не очень. Мож у тебя все там быстро зажило.Кровит то матка.Там у тебя открытая рана.Вот она и кровит.А как заживает-перестает.Если ничего не болит то чего плохого то?

"Я бы этому дяде с большими ушами уши то пооткрутил"... Ну это уж совсем ни в какие ворота.Знаю что есть жесткие врачи, грубые.Но не откровенные с*ки...
Я б ему после таких заяв потом промеж ..кхм...ног съездила...
Да я не говорю,что плохо. Просто в роддоме говорили,что они идут месяц-полтора где-то. Ну раз у вас тоже у всех по 2 недели шли, то я спокойна)

Ира, ну ты насмешила по поводу дяди
Malina17 вне форума  
Old 23.08.2012, 18:25
чешИрка
Мама-профи

чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Да я не говорю,что плохо. Просто в роддоме говорили,что они идут месяц-полтора где-то. Ну раз у вас тоже у всех по 2 недели шли, то я спокойна)

Ира, ну ты насмешила по поводу дяди
не правильно написала) Не плохо конечно) Всмысле чего переживать если ничего не болит) По полтора-два месяца это ваще затяжные выделения, считаю...Ну если они достаточно обильны. Вот в таких случаях обычно надо бы к врачу. Но по идее к врачу надо показаться через месяц-потора вроде. Ну у нас так по крайней мере.
чешИрка вне форума  
Old 23.08.2012, 18:28
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Мне тоже говорили что выделения идут около месяца,а у меня они практически заканчиваются.
Ну и врачи... и так блин хренова... так они еще такие вещи говорят!!!
Каллиса вне форума  
Old 23.08.2012, 18:29
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

завтра 39 недель...Надеюсь это последняя неделька... Как же не хочу перенашивать...А то ведь на ДО положат...Я там вздернусь к чертям...
чешИрка вне форума  
Old 23.08.2012, 19:29
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
я не помню сколько шли выделения... Но тоже где то около 2ух нед. Я вот что то задумалась о завтра... Может и вправду ни ехать никуда? Ждать... Пока само начнется, прям не знаю чего делать...
А у меня мажет как-то? Чего это не хорошо?

В садик м/о проходим
Ямама вне форума  
Old 23.08.2012, 20:02
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
А у меня мажет как-то? Чего это не хорошо?

В садик м/о проходим
Сочувствую...Тяжкое это занятие...
чешИрка вне форума  
Old 23.08.2012, 21:14
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин, я бы к этому врачу- суке мужа отправила потом.......и ходил бы он сам с лохмотьями между ног и к главврачу сходила бы
я вот не слышала чтобы у кого то 2 месяца м. были после родов.
И да, через месяц уже к г инекологу идти по хорошему надо, а если кс то через полтора.

Меня в грудь оса укусила.....прям в ореолу(((( пипец(((( рука даже стреляет
ALLLENNNA вне форума  
Old 23.08.2012, 21:22
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

Эт как тя так угораздило то? о_О
чешИрка вне форума  
Old 23.08.2012, 21:24
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

я хз как.....сидела на шее, упала туда....через лифон собака грызанула....ааааааааа))))))))))))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 23.08.2012, 21:28
Konicka
Гость

По умолчанию Мы родились!

Наша доча Анюта родилась сегодня, 23.08.2012, путем ЕР в 72 роддоме , после 18 часов безводного периода, со стимуляцией и эпидуралкой в 14.50! Вес 3470, рост 52!
П.с. очень давно здесь не писала, но читала Вас постоянно! Девочки кто еще не родил- легких Вам родов! А девочкам, кот. уже с малышами- здоровья и счастья!

Old 23.08.2012, 22:01
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Марин, я бы к этому врачу- суке мужа отправила потом.......и ходил бы он сам с лохмотьями между ног и к главврачу сходила бы
я вот не слышала чтобы у кого то 2 месяца м. были после родов.
И да, через месяц уже к г инекологу идти по хорошему надо, а если кс то через полтора.

Меня в грудь оса укусила.....прям в ореолу(((( пипец(((( рука даже стреляет
вот урод.............

Алена, как же так.........у тебя ничего не раздулось? бедняга...
Цитата:
Сообщение от Konicka Посмотреть сообщение
Наша доча Анюта родилась сегодня, 23.08.2012, путем ЕР в 72 роддоме , после 18 часов безводного периода, со стимуляцией и эпидуралкой в 14.50! Вес 3470, рост 52!
П.с. очень давно здесь не писала, но читала Вас постоянно! Девочки кто еще не родил- легких Вам родов! А девочкам, кот. уже с малышами- здоровья и счастья!
Поздравляем!!!!!! и спасибо!!!
Неня вне форума  
Old 23.08.2012, 22:07
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Девочки,сорри,что влезаю,у меня после вторых родов-кс- кровило ровно 6 нкдель
MENAMI вне форума  
Old 23.08.2012, 22:22
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик.
неделек вроде нету уже))
мы рождаться не хотим пока. хотя активно пытаюсь выкурить)) видно досохранялись)). как по списку я есть последняя так и пойду видимо))
Кысена вне форума  
Закрытая тема