Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.07.2012, 22:14
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
Катюш,я универ видела мельком,там от дома 2 не далеко ушли

Настюш,привет!у меня с детства это плоскостопие!

мама у меня завтра к целительнице едит,она порчу снимает и лечит,но не знаю попавдет или нет,взяла мою фоту,я б съездила тоже но не могу!
и я мельком видела, ни его ни Дом-2 не понимаю я

Вишенка, привет!

а я пойду плов готовить и повышиваю потом. всем сладких снов!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 04.07.2012, 22:14
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Золотко, про специальность не поняла... Я не устроилась на работу, хотя ходила узнавать. А в больницу в москве записалась там где родители живут.

Говорят при плоскостопии потом будут ноги болеть ....((((
А вон оно что. Не так поняла Настась
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 04.07.2012, 22:16
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать. А с прогиком что у тебя? Я когда в больнице лежала врач сказала что вся мазня и кровотечения у многих от прогестероновой недостаточности...
Uhh вне форума  
Old 04.07.2012, 22:16
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
1ДЦ,мась, да?
Ага ну и фиг с ними, чё теперь. пройдут и будем лечиться.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 04.07.2012, 22:17
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

а у меня всю жизнь плоскостопие, ничего, живу как-то
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 04.07.2012, 22:20
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Кать. А с прогиком что у тебя? Я когда в больнице лежала врач сказала что вся мазня и кровотечения у многих от прогестероновой недостаточности...
Ну вот в феврале всё сдавала всё в норме, а всё равно мазня. незнаю кого уже слушать.
Настась, а помнишь ты обещала помочь составить заявление в суд по поводу нашего затопления.поможешь? нам оценку ущерба сделали.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 04.07.2012, 22:21
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Золотко, про специальность не поняла... Я не устроилась на работу, хотя ходила узнавать. А в больницу в москве записалась там где родители живут.

Говорят при плоскостопии потом будут ноги болеть ....((((
да у меня боялт Насть,но сейчас хоть маленькая ямка но есть,боль проявляется если иду в шлепках прямых мне начинает в середине ноги болеть и хочется кмушек покатать скорее какая боль!
Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Девочки а у меня нет плоскостопия. вы даже не представляете как изогнута моя стопа. )))
это здорово
Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
кажется мое "потом" было прошлой весной .....

1ДЦ,мась, да?

ну попробуй дневники вампира, там лУбовь есть
ага,надо,тока не хватает на все,короче я досмотрю каникулы,там финал уже и займусь
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
и я мельком видела, ни его ни Дом-2 не понимаю я

Вишенка, привет!

а я пойду плов готовить и повышиваю потом. всем сладких снов!
я дом 2 с начало смотрю,это для меня как наркотик,раньше когда начался он мечтала попасть на него,мне было 13 лет
Lika@ вне форума  
Old 04.07.2012, 22:21
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Привет Вишеночка!!! Как доча?)))
Лиль, ну страх прям. вот и для чего такие лекарства делают. блин(((
Приветик, Катюша! с 1 дц тебя!И настрой мне твой оч нравится,лучше чтоб побыстрее М начались и там не за горами Б!
Цитата:
Вишенка, лили привет)
Я ситала инструкцию декарств что муж пьет))) там вообще мрак!
Так что не стоит переживать. Если гормонов не хватает - без них никуда
Привет, Настюха! С обновочками тебя!

Цитата:
Вишенка и Лиля приветик
Приветик, Ликуся!

Анюточка, приветище!!!Ты как?Немного получше уже?Я тебе в дневничке написала, а теперь сижу и думаю, может обидно написала....
вишенка-cherry вне форума  
Old 04.07.2012, 22:23
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Вы тут про фильмы, а у меня сейчас ничего не получается посмотреть
Девочки, вам мою линеечку с Викулей видно?А то у меня почему-то только чуток выглядывает и всё...
Old 04.07.2012, 22:23
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ого Лик, ну тогда конечно вам надо целительницу или бабку а лучше к батюшке.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 04.07.2012, 22:26
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ага Вишенка, настроена я на Б и добьюсь своего!!!)))
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 04.07.2012, 22:27
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ого Лик, ну тогда конечно вам надо целительницу или бабку а лучше к батюшке.
мама 100 раз ходила и в церковь и к батюшке,не помогает,тут толкьо снимать если есть порча,мама взяла мою фотографию,к ней очень тяжело попасть,оан вообще уезжала раньше в Москву в больницы лчить людей,она воду дает потмо и лечит солью заряженной,она мне тогда говорила что у меня будет мальчик и девочка,будет хороший муж и я буду учиться в институте,на дальшее не говорила,я была еще маленькая,лечила мне голову и все боялчки описала правильно.вот я думаю анвернео у меня одна дочка будет!мне говорили что у меня дочка будет не толкьо она!
Lika@ вне форума  
Old 04.07.2012, 22:29
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Девочки, вам мою линеечку с Викулей видно?А то у меня почему-то только чуток выглядывает и всё...
Приветик, мне тоже не видно. только половинка выглядывает
Ваниль вне форума  
Old 04.07.2012, 22:30
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Ага Вишенка, настроена я на Б и добьюсь своего!!!)))
+10000000000000000000!!!!!
Old 04.07.2012, 22:31
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Приветик, мне тоже не видно. только половинка выглядывает
Приветик, Лилёк! Сейчас значит новую буду искать...
Old 04.07.2012, 22:32
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
мама 100 раз ходила и в церковь и к батюшке,не помогает,тут толкьо снимать если есть порча,мама взяла мою фотографию,к ней очень тяжело попасть,оан вообще уезжала раньше в Москву в больницы лчить людей,она воду дает потмо и лечит солью заряженной,она мне тогда говорила что у меня будет мальчик и девочка,будет хороший муж и я буду учиться в институте,на дальшее не говорила,я была еще маленькая,лечила мне голову и все боялчки описала правильно.вот я думаю анвернео у меня одна дочка будет!мне говорили что у меня дочка будет не толкьо она!
Лик да будут у тебя двое детей, хватит думать о плохом. Я на море была ты мне со своим мужем приснилась на фотке вас видела, а между вами сидел ваш сынок уже лет 6-7, только почему то он был блондин.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 04.07.2012, 22:35
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Лик да будут у тебя двое детей, хватит думать о плохом. Я на море была ты мне со своим мужем приснилась на фотке вас видела, а между вами сидел ваш сынок уже лет 6-7, только почему то он был блондин.
не знаю,может она не говорила про умершего,но даже мне кажется что у меня будет один ребенок и это будет девочка!думаю так и будет,даже уверенна

мне когда была Б мой сынок снился блондином все время и когда умер он мне снился беленьким,а муж у меня маленький был кудрявый блондин
Lika@ вне форума  
Old 04.07.2012, 22:35
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

ЗОЛОТКО очень согласна страшно пить или мазать. Но я на это закрыла уже глаза умирать бездетной не хочу. Сегодня опять хандра на меня напала, может пмс, но пока ехала домой не удержалась расплакалась
Ваниль вне форума  
Old 04.07.2012, 22:36
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лика нытик!!!)))
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 04.07.2012, 22:41
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да у меня боялт Насть,но сейчас хоть маленькая ямка но есть,боль проявляется если иду в шлепках прямых мне начинает в середине ноги болеть и хочется кмушек покатать скорее какая боль!

это здорово

ага,надо,тока не хватает на все,короче я досмотрю каникулы,там финал уже и займусь

я дом 2 с начало смотрю,это для меня как наркотик,раньше когда начался он мечтала попасть на него,мне было 13 лет
давай-давай!

Цитата:
Приветик, Катюша! с 1 дц тебя!И настрой мне твой оч нравится,лучше чтоб побыстрее М начались и там не за горами Б!

Привет, Настюха! С обновочками тебя!

Приветик, Ликуся!

Анюточка, приветище!!!Ты как?Немного получше уже?Я тебе в дневничке написала, а теперь сижу и думаю, может обидно написала....
вот если честно - оч фигово, пярм суицидально, весь вечер рыдаю, блин!
да, видела, еще не успела ответить, НИЧЕГО ТАМ ОБИДНО НЕТ, ти чего,мась?!?!?!?!?
Цитата:
мне тож только кусочек видно!
Цитата:
Ага ну и фиг с ними, чё теперь. пройдут и будем лечиться.
с новым Ц тебя!!!!! всё будет
AmaranthA вне форума  
Закрытая тема