![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет))мы пробовали в месяц но больно..еще и шов..на месяц позже перещли первые раз 5 прям как в первый раз а потом нормально))а выделения шли ровно 2 месяца!!у меня вчера треники были..думала уже все схватки но нет уснула проснулась не тянет..наверное малыш на кишечник давил,что низ живота тянуло и как будто по большому хотелось,живот каменел!!
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Траляля, ага тоже слышала что перед родами вес уходит..ну я тоже не сижу дома..темка не ходит то достать с кроватки то посадить на стульчик.а он не легкий весит 11900 да и сегодня убиралась полы мыла!!я ношпу тоже выпила и легла спать!!
Mammo4ka, мой вчера хотел скорую вызвать..я ему говорю что не надо может быть это ложные и все |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Мой тогда не спал бы вообще)) я очень беспокойно сплю, иногда собака у меня ночью по ламинату скребет когтями очень громко, то кошка мяукает что я не удобно для нее лежу, то я в туалет бегаю))))
Ааааа)))) ну когда за вторым пойду значит буду писать ЦУ, хотя он со своим старшим сыном очень хорошо справляется) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Juliasha, спасибо юль))))
Mammo4ka, у нас наоборот я могу спать как убитая(по выходным позволяю)))муж к сыну подходит если что) просто Темка спит один в комнате а мы в зале с мужем.. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Девочки даже не знаю как себя чувствовать)) пошла в магазин сейчас в детский, купила ножнички, салфетки и тд, и конверт на выписку который стоил 1680 рублей по ценнику, пришла на кассу мне сумму объявили 1300, я удивилась, оплатила взяла чек который 2 раза из рук выпал, начала выходить у меня запищал пакет, меня вернула кассирша, сказала, что забыла размагнитить конверт, размагнитила и отпустила меня. Я вышла из магазина посмотрела в чек и конечно же там не оказалось конверта, я не стала возвращаться...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я купила правда один только но хочу еще купить, мне очень нужная вещь,так облегчает у меня на третьи сутки начался на груди отёк так больно было очень а бюстик прям облегчал, я купила его в аптеке оказалось там даже дешевле они стоят)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня их 5 штук, от Софика 3 осталось и 2 я купила еще в этот раз. Очень удобная вещь ![]() Вообще 2-3 шт достаточно думаю будет, чтобы на сменку были, а потом докупить можно будет если не хватит, только нужно брать с расчетом на то что грудь чуток еще увеличится после родов, чтобы потом мал не оказался и сильно не сдавливал грудь. Ну ты не в первый раз )) Знаешь уже ) А со старшими тьы не пользовалась такими чтоли? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так я наоборот обычными стригла поэтому, детскими невозможно было быстро это сделать, ни разу не уколола и не порезала, а детскими этими, как ножницами для первоклашек картонку резать. Ну в общем тут кому как нравится, главное - результат
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня были с прошлые разы. Но два поистрепались - выбросила, остался один, но тоже видок у него не очень. Вот сегодня выбрала три штуки. А на счет размера - я свой беру, просто еще больше чашки нет в сетке размерной
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]()
Я купила в дочках и сыночках Фэст, пока один, ща нальется грудь, с размером окончательно разберусь и куплю еще)
Цитата:
![]() |
|
![]() |