Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2018, 11:42
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

У моего просто ненормированный график
В выхи работает и ночью бывает
Поэтому чаще спит по утрам
И то...не высыпается((
freken вне форума  
Old 15.01.2018, 11:47
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Приветы всем.
А у меня все дети на меня похожи)))
Нет,отдельный зап.части тела конечно...папины,бабушкины присутствуют.Но в целом они все мои.
Двое старших у меня только в первый мес жизни темноволосики а сейчас белобрысики,а Софийка темная.Как я.Все оооой это потому что папа у вас другой.Нет,она конечно на папу тож оч похожа.Но в целом она точно Я маленькая)))Я вам сейчас себя покажу и ее.Просто вот ваш взгляд со стороны......
***Юлия*** вне форума  
Old 15.01.2018, 11:51
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, Софийка на тебя похожа!!! Такая классная!!! Вроде только родила, а уже такой человечек большой!!!
Машутка вне форума  
Old 15.01.2018, 11:54
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Дааа Маш,вот и я говорю на меня.Наш папа себе погоны вешает что на негону думаю пусть вешает...а потом нас кто то встречает и говорят ооой Софийка ты точно мама...он стоит вижу аж в нос мне дать хочетно потом сам ее целует говорит айй моя Юлька маленькая

Да ,Маш так быстро.Уже 5 скоро месяцев.Я сама в шоке.Как так быстро.Я вообще мне кажется еще не поняла что все это со мной.
***Юлия*** вне форума  
Old 15.01.2018, 11:56
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Да похожа на тебя больше, Юль
freken вне форума  
Old 15.01.2018, 12:09
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Да Юлек,она это я)))

Я тоже сижу..смотрела модный приговор,не поверите переключила дом 2 идет,я прилипла дурочков посмотреть...ниче не изменилось как и надцать лет назад.
У нас воду со вчерашнего вечера отключили.Пришел домком,авария..наберите воды...набрали.Ее уже нет.Посуды гора.Умыть помыться только дети успели перед школой,на нас уже кастрюлек не хватило.Жесть..погнала папу нашего в магаз за баллонами воды.
Надо куховарить,убирать..а я не хочу.Как ..блин с тазиками этими.Хз когда отремонтируют.
***Юлия*** вне форума  
Old 15.01.2018, 12:18
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
У нас воду со вчерашнего вечера отключили.Пришел домком,авария..наберите воды...набрали.Ее уже нет.Посуды гора.Умыть помыться только дети успели перед школой,на нас уже кастрюлек не хватило.Жесть..погнала папу нашего в магаз за баллонами воды.
Ужас какой!!! Я знаю, что это такое... Когда нас затопили и потом воды не было несколько дней, пока квартиру вскрыли, пока стояк прочистили, жесть... Хорошо соседка немного воды дала, хотя бы для унитаза + баллоны покупали тоже...
Машутка вне форума  
Old 15.01.2018, 15:30
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Прочитала вас по диагонали.
Проснусь попозже..перечитаю нормлаьно...
Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Юлик, и дети конфеты в группе едят? А если например аллергия у кого? И в младших группах тоже конфеты?
Ларис,вообще у нас воспитатели в курсе,если у кого аллергия.По другому в саду быть не может.Нет..у нас конфеты убираются либо в шкаф.Но поскольку у нас летний ребенок,они для всех устраивают мини-праздник в конце весны.

У нас тоже снежок пошел..красота)))С одной стороны..ну может мороз хоть спал)))

У меня дети оба на мужа похожи,от меня ничего нет))))
А вот на меня и брата похожа его дочь от 1 брака.
Может потом покажу фотку как-нибудь)))
Юлик вне форума  
Old 15.01.2018, 15:31
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

***Юлия***, Софийка копия ты)))

Сходили мы в ПК. Кишечку нам поставили, до четверга дома. А завтра поедем в Симферополь в перинатальный как раз. На всякий вещи возьму, а то врач говорит тонус, как бы не родить сегодня или по пути
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 15.01.2018, 15:37
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Кать,пусть все будет хорошо...потерпи..не рожай пока)))
Дочке поправляться.
Странный диагноз..я думала все что с киш. гриппом и т.п. связано должно быть с рвотой..или поносом...а не просто тем-рой...
Кать..а ты знаешь..где у вас там Тамань находиться?
Юлик вне форума  
Old 15.01.2018, 15:38
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Юлик, так у нас понос и есть, я же писала вроде, вчера начался.
Old 15.01.2018, 15:43
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Сходили мы в ПК. Кишечку нам поставили, до четверга дома.
Интересненько... Поправляйтесь быстрее!!!

Цитата:
На всякий вещи возьму, а то врач говорит тонус, как бы не родить сегодня или по пути
Ты потерпи до центра, а там уж как малышка захочет...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Кать..а ты знаешь..где у вас там Тамань находиться?
Это вроде Краснодарский край! По Лермонтовским местам хочешь
Машутка вне форума  
Old 15.01.2018, 15:45
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катью..может я пропустила...или вечером писалось...не помню..ну тогда да..может и тем-ра от этого...ну в любом случае выздоравливайте.
А ты знаешь где у вас это место?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Это вроде Краснодарский край! По Лермонтовским местам хочешь
Нет..у меня брат же дорожник..Они где-то там у Кати будут строить Кречинский мост...вот в Тамани ониБудут работать и жить целый год..ну домой будут отпускать..но видимо не часто.
Просто интересно где это?
Юлик вне форума  
Old 15.01.2018, 15:51
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юлик, это на материке, с другой стороны, там да от моста дорога будет)))
Old 15.01.2018, 15:56
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

ааа...ясно...я думала вдруг где рядом с вами
Юлик вне форума  
Old 15.01.2018, 16:17
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

У меня старшая похожа на мужа всем и внешность и характер, а младшая ещё не очень понятно, немного на старшую но не особенно, просмотрим когда вырастет ещё поменяется не раз...

Юлик, мне кажется сын у тебя на тебя похож...

***Юлия***, не успела посмотреть фото...

Пушистый Катёнок, может вам какие-то бактерии попить, типа аципол или подобное что-то?...
Антизолушка вне форума  
Old 15.01.2018, 16:22
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Не,Ларис...он копия папы...1 в 1...а дети оба как под капирку папины...я потом фотки покажу...просто мне сегодня 2 ночную работать...сейчас ещё немного посплю..потом некогда наверное будет..а за выходные обязательно покажу))))
Юлик вне форума  
Old 15.01.2018, 18:14
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Юлик, папу я вашего не видела конечно, а детей ты тут показывала недавно, мне показалось что сын на тебя похож...
Антизолушка вне форума  
Old 15.01.2018, 18:29
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Юлик, папу я вашего не видела конечно, а детей ты тут показывала недавно, мне показалось что сын на тебя похож...
Я папу тож не видела,но я почему то так же вижу,Юлик сын на тебя похож.
Мне кажется и дочка чем то,но сын больше)))

Ларис,ага удалила фотки.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
***Юлия***, Софийка копия ты)))

Сходили мы в ПК. Кишечку нам поставили, до четверга дома. А завтра поедем в Симферополь в перинатальный как раз. На всякий вещи возьму, а то врач говорит тонус, как бы не родить сегодня или по пути
Кать,да Софийка эт я маленькая.

Кать,про роды.Не боись, доходишь.Рано вам еще,сидите еще пару неделек.
Главное спокойствие)))
***Юлия*** вне форума  
Old 15.01.2018, 18:31
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль,а ты фотки можешь потом ещё показать..может к вечеру завтра
Я с ночной приду..посплю..а потом удалишь..если не сложно

Девочки,вам только так кажется..я сегодня не успею уже..но завтра обязательно покажу и будет понятно..что дети-это папа...от меня там ничего нет
Юлик вне форума  
Закрытая тема